Webbyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-19

配達メール連絡も早く梱包も問題ありませんでした。

オーム電機 LED用照明リモコン OCR-LEDR1
パナソニック問題なく使用できました。設定方法がリモコンの裏にあるのは親切です。

オーム電機 LED用照明リモコン OCR-LEDR1

5 2021-04-19

いつも、お世話になっております。商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。本当に、有り難うございました。

【あす楽】【送料無料】【お買い得セット】マスプロ電工 UHF・BS・CSブースター+CSアンテナ BC parabo EP2UBCB+BC45RL 家庭用
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。本当に、有り難うございました。

4 2021-04-18

商品の到着までは、普通くらいでした。
商品は良かったです。

5 2021-04-18

本日、到着しました。いつもより1つ厚めを購入しました。両目印刷はエラーが出ます。片面ずつ印刷しました。しかし、それは仕方ない。承知の上でした。

5 2021-04-18

この度は早い発送ありがとうございました。梱包は普通かなあ。

5 2021-04-18

すぐに手配していただきありがとうございました。本体が硬く角があるためか箱を突き破ってしまったようでしたが、宅配業者の方が気づいてその場で一緒に確認してください、と言われ、結果的に問題ありませんでした。

5 2021-04-18

丁寧な梱包で、商品状態良く到着しました。

5 2021-04-18

とくに問題なく届きました。ありがとうございました

5 2021-04-18

配送がスピーディーです。
梱包もちゃんとしていました。

【あす楽】【送料無料】柳宗理 マグマプレート 鉄フライパン 22cm 蓋付 IH対応 ガス火対応 日本製 調理道具 YANAGI SOURI フライパン おしゃれ☆★

5 2021-04-18

注文後の発送が早く、商品梱包も丁寧でした。

4 2021-04-18

発送が早く良かったです。箱の角が若干潰れてましたが商品には問題無し。

ナカバヤシ ノートスライダー ハイタイプ ナチュラル PDN-004NM
職場のノートパソコンを開いたままスライドしたくて棚の高いスライダーを探していたのでこちらで購入。組み立て式なので細かい調整が必要。天板に変な盛り上がり...

• mika0820vさん
  • mika0820vさん

5 2021-04-17

15日の23時頃注文し、17日のお昼前には手元に届いたので、発送も早くとても助かりました!

【あす楽】【送料無料】APDC ティーツリーシャンプー&コンディショナー 犬用 500ml×2 2本セット A.P.D.C. たかくら新産業 犬用シャンプー犬用リンス☆★
ペットショップより凄く安く購入できて満足!(一本2200円とかするので💦) トリミングサロンと同じ様なシャンプーの香りで私は気に入ってます。

• はな05さん
  • はな05さん

5 2021-04-17

注文してから1週間もせずに届きました。すぐに使用したかったので、大変助かりました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

山崎実業 マグネットスパイスラック プレート ホワイト 2410
購入したディスペンサーの奥行が9cmあり、既存の浴室トレーに入らない為、購入しました。 磁石も強くて、ディスペンサーを3個置いても下に下がる事はなく良い買...

5 2021-04-17

他の方のレビューを見て、こちらのショップでお願いすることにしました。明日楽で頼めたので、早く届いて嬉しいです。有難うございました!

5 2021-04-17

たくさん注文したのにも関わらず、送料が同じで、有難うございました。
なくなったら、また宜しくお願い致します。