Webbyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

動物病院ではとても高かったのですが、お安く購入できた上に、とても早く商品が届いて、とても助かりました。

【あす楽】【安心の日本製】第一衛材 男の子&女の子のための マナーおむつ のび〜るテープ付き ジャンボパック Mサイズ 51枚 ペット用 お買い得
犬の具合が悪く、お手洗いに行けないときに、通院していた動物病院の奨めで使ってみてよかったので、購入しました。今は具合がよくなったので、使用していません...

• Ta2kIさん
  • Ta2kIさん

5 2021-03-08

配送時に部品の欠損がありましたが、早々に柔軟かつ丁寧な対応をいただけたので、無事解決できました。

5 2021-03-08

いいです。機会あればまた利用させてもらいます。

5 2021-03-08

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もとても丁寧です!

オカトー 拭ける北欧風キッチンマット 45×240 ディナー
240サイズでこのお値段はとても安いです。 柄も北欧柄がとてもかわいくて、何よりこぼしてもさっと拭けるのがいいですね! しっかりしていて、届いて広げてもす...

4 2021-03-08

特に問題も無く到着しました。ありがとうございました。

5 2021-03-07

最初、2つ注文をしたんですが私の勝手で1つに変更して頂きました。お店からはご丁寧なご連絡が来ました。良いお店です。

4 2021-03-07

迅速な対応して頂けて嬉しかったです。
商品もブラックで私好みで気に入ってます。

エトランジェ・ディ・コスタリカ A5レターセットブラック LT1-BK-01
迅速な対応して頂けて嬉しかったです。 商品も探してたブラックで気に入ってます。

5 2021-03-07

良い商品だと思います。また役立つ良品を出して下さい。

ハイロジック 防災ウチカケ 大 銅色 58534
早速取り付けました。実際には地震が未だ来てませんがしっかりした感じを受けたのできっと付けて良かったと思えると思います。

ハイロジック 防災ウチカケ 大 銅色 58534

5 2021-03-07

丁寧な梱包で、安心して受け取ることができました。

イチネンケミカルズ イオンコート グロッシー ダークカラー D-6
いろいろなメーカーのワックスを試しましたが、この商品が一番耐久性がいいですね。 本当に雨水が、水玉のようにコロコロとボンネットから滑り落ちます。 お薦め...

迅速丁寧な対応で
安価に購入できて満足です。
ありがとうございました☆

• azami0594さん
  • azami0594さん

5 2021-03-07

商品の状態が良かった。発送も速やかで問題無し

山崎実業 ポールハンガー スマート ブラック 4081
意外とコンパクトなので置く場所を選ばず、ちょっとした服、カバン等を掛けておくのに重宝します。 架台は頑丈なので、倒れる心配もまずないです。 組立も楽。

山崎実業 ポールハンガー スマート ブラック 4081

4 2021-03-07

注文受付メールと出荷済みメールとの間に出荷予定日のメールまであり丁寧さを感じました。梱包も綺麗で印象が良かったです。欲を言えば送料無料がもう少し低い価格設定だとありがたいですが今回注文した商品は送料を足しても他店よりお安かったので満足しています。

バンダイ BANDAI すみっコぐらし ピックス
さっそくお弁当に使ったら大喜びしてもらえました。イラストの部分は紙で使い捨て?と思ったらちゃんと洗える素材でした。あまりお店で売っているのを見たことが...

バンダイ BANDAI すみっコぐらし ピックス

5 2021-03-06

すぐに商品届きました。
大変気に入っております。
ありがとうございました(^-^)

【送料無料】ヨシカワ シンクサイド幅の広がる2段水切り 幅15×奥行47cm 1306080
オールステンレス、2段、幅47cmで探してました。 全てを満たしており、量によって幅を広げられるところが魅力的でした。組み立て等の面倒な作業がないのも良いで...

4 2021-03-06

すぐに対応してくださり、届くのも早かったのでありがたかったです。

5 2021-03-06

迅速且つご丁寧な対応ありがとうございました。