Men’s Wear K.A.J (KAJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 104件)次のページへ

3 2013-08-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
できたらEVISU商品を旧商品も新作商品をもっと入荷してほしいかな?全体的にはいいショップだと思います

4 2013-07-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届き、とっても丁寧な対応で気持ちよく、
お買い物できました。また、利用させていただきますヾ(@^▽^@)ノ

NEW ERA [ニューエラ] キャップN0007406 WM-01 PROFESSIONAL
売れ残り感たっぷりの商品でしたが 古いものなので、仕方ありません。 どうしても、同じものが欲しくて探していました。

5 2013-06-25

• 配送:5
発送がはやく丁寧な梱包も大変良かったです。

5 2013-06-20

• 配送:5
梱包が素晴らしかったです。開けた瞬間目につき思わずつぶやいてました。すごく丁寧だなあと。

5 2013-06-16

• 配送:5
商品のサイズが合わなくてショップに問い合わせたところ、スタッフの梶山さんの対応がものすごく丁寧で、気持ちの良いメールのやり取りをして頂きました。商品の交換にも気持ちよく対応して頂きました。これからもまた利用したいなあと思える、良いショップだとおもいます。

4.83 2013-05-23

• 配送:5
初めて利用しましたが、迅速な対応、大変丁寧な梱包で満足です!

3 2013-04-17

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
梱包は全く問題ありませんでした。また、商品のサブサエティーのつなぎもとても気に入りました。ベルトを通すところもあるので、ベルトをするファッションとしないファッションで全く違う感じつなぎに見せれるところがいい感じです。
不満点としては、品数は多いが、在庫切れが多すぎると思います。また、大きな買い物をしているので、送料や代引き代などにサービスがあっても良いかと感じました。

5 2013-03-19

• 配送:5
とても丁寧な対応で、助かりました。
明細に、手書きで一言添えてあると、嬉しいものですね!!
また、他の商品も購入したくなりました!!

• sky0115さん
  • sky0115さん

4.67 2013-03-15

• 配送:5
迅速な対応感謝します。
梱包も丁寧にしてくださっていて、また、ショップ袋も入れてもらっていたのでプレゼントに使わせて頂きます。
おまけで同梱されていたステッカーが謎で気になりますが。。。ありがとうございます。
商品情報に着用イメージ等がもう少し載せてもらってたら購入しやすかったと思います。
また機会があったら是非利用したいです。
追記+++
レビューに対してショップさんからコメントを頂けるシステムを今回知りました(今まで貰った事なかったので)。レビューをしっかり見て下さってコメントを頂けるのは嬉しいです。ステッカーの謎が解けました(笑)ありがとうございました。

9MICROPHONES [ナインマイクロフォンズ] 半袖シャツNMF3021 CHECK SHIRT S/S -COMRADE-
夫へのプレゼントに。 色は、拡大写真の色の様な落ち着いたレッドです。 nine microphonesでシンプルめなシャツを探していたらこちらを見つけました。 178cm,71k...

5 2013-03-06

• 配送:5
プレゼントに購入しました。配送も早く丁寧でした。
機会があればまたお世話になりたいです。

5 2013-02-18

大好きなSubciety
どこを探しても売り切れている商品がここにはありました!!
対応から発送までとても早く、梱包も丁寧で明細書にひとこと手書きのメッセージがあってとても感動しました☆
とても信頼できるお店です!!
また買い物したいと思います♪
友だちにも紹介しておきますね☆

4.67 2013-01-18

• 配送:5
商品の届く早さに驚きました。
とても良かったのでまた利用したいと思います。

5 2012-11-22

• 配送:5
配送も早く、届いた商品もとっても綺麗に梱包されていて、またお願いしようと思います!

5 2012-10-17

• 配送:5
リピートです。夏にTシャツを購入しましたが生地が丈夫で何度洗濯しても首の部分が延びず長い間着れそうです。
しっかりした商品を取り扱っているお店なので、今回もこちらで購入しました。
注文した商品に不都合があると発送前に連絡がありまして、色々とご説明頂きましたが、いざ到着して見てみると全く気になるようなものではありませんでした。
とても誠実で信頼できるお店です!

4.17 2012-09-09

• 配送:4
細かい心配りありがとうございます。安心してお買い物できるショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-11-15
こちらのショップの利用は初めてでしたが問い合わせに対してもすごく丁寧かつ迅速で細かい仕様等分かりやすく説明して頂けました。今まで利用したショ...