Men’s Wear K.A.J (KAJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• HI1129rokoさん
  • HI1129rokoさん

5 2020-03-17

品薄なのが残念ですが素晴らしいショップさんです。

MELT DOWN [メルトダウン] TシャツMD10SU-SS05 PANTHER LOGO S/S TEE
メルトダウンのTシャツは4枚目になりますが、どれもしっかりしていて5〜6年末に前に買った物もまだ着れています。 スタッフさんの対応も素晴らしく、当然ながら...

• ACURA123さん
  • ACURA123さん

4.67 2019-12-09

• 配送:5
久しぶりに利用しましたが、前と変わらず気持ちよく利用できました。
対応も丁寧で、梱包も考えられてしっかりとされていました。また利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

4.50 2019-07-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
時間外対応、迅速な発送等大変気持ちの良いショップでした。
またお世話になると思いますので今後共宜しくお願いします。

5 2018-09-01

• 配送:5
丁寧で親切で早くて本当に素晴らしい対応でした。また機会があれば是非このお店で買い物させていただきます。ステッカーありがとうございました。

SUPRA [スープラ] スニーカーSKYTOP
傷もなく画像の通りで、とても満足しています。 サイズ感はadidasのハイカットを参考にするといいかも知れません。

5 2018-04-15

• 配送:5
商品が届くまで早いので助かります。また利用したいと思います。

5 2017-11-15

• 配送:5
とても気持ちの良い買い物ができました!
ラッピングをお願いしたところ、ご親切にメールで画像を送ってくださり、型崩れ防止のために梱包、配送にもお気遣いをいただいて、きれいな状態で手元に届きました。ありがとうございました。

4.83 2017-05-17

• 配送:5
とにかく丁寧で、人の良さが伝わるお店です!
素早い対応で、注文の次の日に届き、あまりに嬉しくて、お店にお礼のメールを送りました。そしたら、さらに、お店から、私のお礼メールに対してのお礼のメールが届きました!しかも、1人の客に、すごく長文の、心温まる文章で。
そのメールを見た家人も、絶対、次もこの店で買おう!と言っています。
レフラーのキャップも欲しかったので、品揃えは、星4つにさせていただきました。

• パレ147さん
  • パレ147さん

5 2017-01-23

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたがすごく対応が良く素晴らしいお店です。今回はキャップを購入しましたがぜひまたこちらで買いたいなと思います。親切な対応ありがとうございました!

5 2016-06-02

• 配送:5
お店とかに行く時間とかが無いとき有るから通販とかは便利でたすかるよっ!商品にも満足。

5 2016-04-04

• 配送:5
探していた商品をやっと見つけ、品物について電話で質問させてもらいました、親切、丁寧に答えていただき尚且つ、ショップさんでしか知らない情報や偽物に関しての気を付けるポイントなど、今後の為になる情報など教えていただき勉強になりました。品物もただメーカーから買い付けした物を送るのではなく、ひと手間、ふた手間かけて発送をしてくれているのが分かり、品物は完璧でした!ビックリしたのが梱包です、箱が痛まないよう衝撃を最小限にする為に本当に丁寧に梱包されていました、今まで色々なショップさんで買い物しましたが、こんなに完璧丁寧に梱包されていたのは始めてです、品物は勿論、付属品にまで手が行き届いているのが本当に分かります、洋服やスニーカーに対する気持ちと言うか…プロさを感じます!探していた品物を売っていたショップさんがK.A.J さんで本当に良かった!大満足です!ありがとうございました。
P.S. ナイン?のステッカーありがとうございます。

4.67 2016-03-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
昨日届きました!
梱包が丁寧でとても良かったです?(^^)/
商品もとても気に入りましたー!
また利用させていただきます!!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-12-30

• 配送:5
配送が不安なので相談したところ 完璧な対応してくれました

• SW1518さん
  • SW1518さん

4.67 2015-11-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
実は同日に二品を別々で注文して、その後、お店に2つの商品をひとまとめにしての銀行振り込み決済をお願いしたら、ちょっと面倒な感じになりましたが、その時のお店側の応対がすごく真摯で感じ良く、それがきっかけで気になり、以後、たまにお店のサイトを見たりしています。人気商品なら仕方ないのかもしれませんが品薄だったり売り切れもあったりしたので品揃えは星3つにしましたが、それ以外はどれも満足です。

NEW ERA [ニューエラ] スウェットパンツN0017301 BASIC SWEAT PANTS
定期的に外泊があり滞在先のホテルでの部屋着も自分なりにオシャレにこだわりたいと思い購入しました。サイズ感、質感もほぼ掲載通りで普通に満足しています。

4.83 2015-10-08

• 配送:5
対応も早く、無事届きました。また機会あったらこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

4.67 2015-08-19

• 配送:5
とにかくかっこいいです。赤一色でかっこいいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-11-15
こちらのショップの利用は初めてでしたが問い合わせに対してもすごく丁寧かつ迅速で細かい仕様等分かりやすく説明して頂けました。今まで利用したショ...