前のページへ16件~30件 (全 1,569件)次のページへ

5 2024-03-05

かわいい商品がたくさんあります。!!!!

5 2024-02-25

素敵なチェストを仕上げていただいてありがとうございました。

チョイスト 4段チェスト 幅30〜60cm■幅1cm単位で選択■奥行43.5cm/35cm/30cmより選択■カラー6色より選択サイズオーダー オーダー チェスト タンス シンプル ナチュラル ホワイト 4段 日本製 国産 箪笥 白 完成品 木製 収納 北欧 国産家具 604

5 2024-02-22

無料でカラーサンプルを送って頂き大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-21

色々な商品が豊富に揃っています。
対応も迅速にして頂きました。

ポイント10倍SALEローズ柄 キッチンマット 45×120ローズ バラ フラワー マット キッチン プレゼント ギフト エレガント インテリア おしゃれ かわいい 滑り止め 洗える 薔薇 花柄 北欧 輸入雑貨 送料無料RETB-015

5 2024-02-21

サイトに書かれていたよりずっと早く届いて助かりました

バスルームの収納用に購入しました。湿気があるので天然木の収納を探していて見つけました。引き出しがはまりやすく開けやすい様に工夫されていて良かったです。

★日本製 収納ボックス★ ヴァイン 2L引き出しBOXカラーボックス キューブ ボックス ケース ディスプレイ ラック ナチュラル インテリア ウッドボックス おしゃれ かわいい 2段 自然塗料 北欧 収納 隙間 和室 和風 木 木箱 木製 桐 無垢 無垢材 日本製 国産 完成品

5 2024-02-14

出来る限りの融通は聞いて下さりたても親切なお店です。

輸入雑貨 エレガントな天使の壁飾り天使の壁飾り エンジェル ブックハート エンゼル フェアリー ホワイト ゴールド ローズ バラ エレガント オブジェ インテリア ディスプ...
インテリアとしてかわいいです。厚みもそんなになく手頃な大きさなのでお部屋、廊下、玄関など気軽に飾れます。

5 2024-02-14

出来る限りの融通のきいてくれるお店です。

Romance ロマンス センターテーブル ガラストップフランス家具 フレンチ アンティーク クラシック テーブル ガラス リビング シャビー シャビーシック ホワイト カントリー...
ロマンスのシリーズはとても使いやすく部屋が明るくなります。フランスで企画のベトナム産なのでこの価格で出来るらしいです。だからお買い得ということです。造...

5 2024-02-14

出来る限り融通にきいてくれるお店です。とても親切です。

ローズエンジェル 壁飾りエレガント ローズ バラ ホワイト エンゼル エンジェル ディスプレイ オブジェ ショップ インテリア プレゼント おしゃれ かわいい 壁掛け 飾り 薔薇 天使 妖精 白 姫系 輸入雑貨RE368098/QSC-483

5 2024-02-14

出来る限りの融通は聞いてくれる親切なお店です。

愛らしいエンジェルの置物 薔薇の冠エンゼル★天使置物 かわいいエンジェルの置物 花かごエンゼル 薔薇の冠 ローズ 天使 エンジェル 置物 かわいい バラ REQSC-634A
とても可愛いです。見ているだけでテンション上がります。

5 2024-02-14

梱包が丁寧で、発送も早くてとても良かったです。

1 2024-02-11

このお店、返品可能期間が商品の受け取りから5日と短いので注意です。 忙しい時期だったので、気が付いたら期間を過ぎてしまいました。 楽天の買い物で初めて返品を考えた商品だったので、楽天のヘルプも初めて確認。 「返品の対応は各店によって異なる」ということに驚きました。 それを良い事に期間を短くしているところは品物も駄目ですね。

5 2024-02-11

いつも大切、丁寧に梱包してくださりありがとうございます。大切に使います。

このシリーズは初めてだったのですがとてもホワイトも上品な色味で大変気に入りました。 いろんなシリーズで集めていますが一番素敵に感じています。

ジェニファーテイラー マガジンラック Leone-WHマガジンホルダー ケース ボックス スリッパラック ファブリック ホワイト エレガント タッセル ダマスク インテリア ディスプレイ ショップ おしゃれ かわいい 小物入れ 収納 箱 布 北欧 送料無料RE33170MH

5 2024-02-10

特に直接やりとりはありませんでしたが
予定納期もピッタリで無事に設置することができました。

本日商品が届きました。 リビングに置きたい棚を店舗やネットで探していて、 やっと理想的な棚に出会えました。 見た目はシンプルでカッコよく、奥行はスタイリ...

チョイスト 4段両開きキャビネット (引き出し1段+扉内3段タイプ)幅106〜120cm■幅1cm単位で選択■奥行43.5cm/35cm/30cmより選択■カラー6色より選択サイズオーダー タンス シンプル 日本製 国産 箪笥 完成品 木製 収納 国産家具 1204CLR

5 2024-02-09

大雪で予定通り集荷できなかったこと、配達が少し遅くなりそうなこと、電話でご連絡くださり、とても丁寧に対応いただきました。

幅が1cm単位で調節できるところに惹かれて、子供用の衣装棚として購入しました。奥行きも3パターンから、色も豊富で、想像以上に今のインテリアにピッタリなもの...

チョイスト 2段チェスト 幅61〜75cm■幅1cm単位で選択■奥行43.5cm/35cm/30cmより選択■カラー6色より選択サイズオーダー オーダー チェスト タンス シンプル ナチュラル ホワイト 2段 日本製 国産 箪笥 白 完成品 木製 収納 北欧 国産家具 752

5 2024-02-02

質問や配送日等を迅速に対応していただけました。今後も利用したいです。