Re-LSHOP 〔リエルショップ〕のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

今回もどうもありがとうございました。こんな時節、お店へ伺わなくても、楽天さんで購入できるのはとてもありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• morimeさん
  • morimeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-30

分からないことはお電話対応して下さり、とても親切です。

★Jennifer Taylor ジェニファーテイラー ボックス3点セット HeirloomPink 花柄 REHP-3778

5 2020-11-28

不具合なく、注文から10日程で届きました。

5 2020-11-26

迅速丁寧な対応に感謝致しますm(_ _)m
またよろしくお願い致します❤

5 2020-11-21

梱包がとても丁寧で、商品を大切に扱っている印象を受けました。

作りがしっかりしています。完成品は良いですね。。軽いところも気に入りました。これから少しずつ買い足していくつもりです。

日本製 Vine ヴァイン I I H BOXキューブボックス オープン 完成品 2段 cubebox カラーボックス ディスプレイラック ウッドボックス 木箱 桐無垢材 テレビ台 棚 本棚 ユニット家具 自然塗料 北欧 小物収納家具 収納ボックス 隙間家具 隙間収納

3 2020-11-17

梱包はダンボール箱二重でしっかりしていました。

デザインは思惑通りとても気に入ったのですが、焼き物のせいか円筒形ではなく、楕円形になっていたのが残念です。取り替えて! 梱包はダンボール箱二重でしっか...

イタリア製 陶器 アンブレラスタンドアンティーク クラシック ハンドメイド インテリア スリム ギフト プレゼント レインラック おしゃれ かわいい かさたて 傘たて 傘立て 置物 北欧 花柄 玄関 輸入雑貨 送料無料RE22961103

2 2020-11-16

1〜2日で出荷とあるのに6日間音沙汰無しだったので心配になり問い合わせをすると、30分後本日出荷で手配していると返信あり。その夕方出荷メールが届き、2日後届きました。今見ると商品ページは1週間で出荷と表記が変わっていました。遅れると一通メールがあれば不安にならなかったのに。
また、急いで発送してくださったのか、パッケージに店頭用の値札が貼られたままで、こちらで購入した価格より安い価格だったので、これからは剥がしてから送られた方が良いと思います。
お品はとても綺麗で気に入っており、他の商品も気になるものがたくさんあります。またお世話になるかもしれません。

• masameneさん
  • masameneさん

3 2020-11-16

店の対応と商品も良いと思います。商品の梱包をもっとしっかりすれば、搬送中の商品の損傷などの事故が減り、再搬送など不要な手間が減ると思います。
定員の対応は良いのに、予定していた日時に商品が届かないのは連絡が不十分なのかと思います。
これらが改良されれば顧客満足が上がり、店の利益にもつながるように思いました。

購入日から約1月後に商品が配送されました。しかし、梱包が不十分だったのか、配送中に段ボールの一部が開いていて中のすのこの一部が欠損していました。すぐに...

チェレスタ セミダブル ベッドフレーム すのこ付き オリジナルデザイン ホワイト ローズ エレガント プリンセス ガーリー 姫 寝室 ベッド 白家具 子供部屋 かわいい おしゃれ 木製 国産 開梱設置配送

5 2020-11-16

注文してから届くまでが早く梱包も綺麗に出来ていて良かったです

壁掛け両面時計 ステーションクロック 3色より選択インテリア クラシック レトロ アンティーク シャビー フレンチ オブジェ プレゼント ギフト おしゃれ かわいい 壁掛け時計 壁掛け 壁 時計 北欧 玄関 廊下 丸 両面 贈り物 送料無料RE1508-20

4 2020-11-15

気に入っているので、このシリーズで買い足していきたいと思っています。

日本製 Vine ヴァイン L BOX(裏板付き)桐無垢材キューブボックスcubebox カラーボックス ディスプレイラック ウッドボックス 木箱 テレビ台 棚 本棚 ユニット家具 自然塗料 北欧 小物収納家具 収納ボックス

5 2020-11-14

こんなに安いお値段で購入でき、大変ありがたいです、

テーブルクロス 135×180ホワイト ローズ バラ ビニール レース おしゃれ かわいい 白 撥水 防水 透明 北欧 花柄 薔薇 長方形RE72584
豪華なんだ刺繍で、テーブルが映えました。大きさもたっぷりありましたので、そのまま使用でき、購入してよかったです

5 2020-11-09

思っていたより早く送っていただけたのが嬉しかったです。丁寧なご対応でまたぜひ利用させて頂きたいです。

5 2020-11-05

連絡も細やかでとても信頼出来るショップでした。梱包も丁寧で商品もとっても可愛かったです。

5 2020-11-04

なんどもリピートしています。ショップの対応には満足しています。

日本製 Vine ヴァイン L BOX(裏板付き) ■■6個セット■■自然塗料仕上げ桐無垢材キューブボックス・ユニット家具・ディスプレイラック
リピートです。ずっとこのシリーズを続けていただきたいです。今回木がいつもより粗かったので、もう少しなめらかだといいのですが…

5 2020-11-04

よいお店です。納期を教えてくれます。梱包が丁寧です。