1件~15件 (全 1,570件)次のページへ

5 2024-04-23

受注生産なので到着までしばらくかかりますが丁寧な梱包です。組み立て不用が助かります。

5 2024-04-18

早速お送りくださりありがとうございました。
素敵なお品を廉価でご提供くださり感謝申し上げます。

5 2024-04-14

迅速で丁寧な梱包でありがとうございます 他にも可愛らしい商品があったのでまたお世話になるつもりです
こんな素敵なショップもあるのですね

5 2024-04-12

迅速丁寧な対応に感謝します。どうもありがとうございました。

ポイント10倍SALEローズ柄 キッチンマット 45×120ローズ バラ フラワー マット キッチン プレゼント ギフト エレガント インテリア おしゃれ かわいい 滑り止め 洗える 薔薇 花柄 北欧 輸入雑貨 送料無料RETB-015

5 2024-04-10

迅速なご対応ありがとうございました。またお世話になりたく存じます。

5 2024-04-09

納品まで問題ありませんでした
商品の梱包はしっかりされていました
追記:後日ショップから
交換品の発送連絡がありました
丁寧な対応していただいて感謝です

4 2024-04-03

とても丁寧な梱包で、開封もしやすかったです。

購入後、2週間から3週間くらいで届くかと思っていたら1週間くらいで届きました。 ほぼイメージ通りですが、色はダークブラウンを注文したのですが、事前にサンプ...

チョイスト 3段チェスト 幅30〜60cm■幅1cm単位で選択■奥行43.5cm/35cm/30cmより選択■カラー6色より選択サイズオーダー オーダー チェスト タンス シンプル ナチュラル ホワイト 3段 日本製 国産 箪笥 白 完成品 木製 収納 北欧 国産家具 603

• Rhymaruさん
  • Rhymaruさん

5 2024-04-01

迅速丁寧、梱包もしっかり綺麗で安心感ありました。

お値段相応、チープ感のないおしゃれで素敵なボックスに満足。接続穴?のところの塗料が乾き切っていなかったので、★マイナス1にさせて頂きました。しかし、急...

★日本製 収納ボックス★ ヴァイン L BOXカラーボックス キューブ ボックス ケース ディスプレイ ラック ナチュラル インテリア ウッドボックス おしゃれ かわいい 棚 本棚 自然塗料 北欧 収納 隙間 和室 和風 木 木箱 木製 桐 無垢 無垢材 日本製 国産 完成品

5 2024-03-17

大きな買い物でしたが、丁寧に対応していただき安心して購入できました。また機会があれば利用させていただきます。

• yimmyさん
  • yimmyさん

5 2024-03-16

退職される方にプレゼント🎁で購入しました。
とても喜ばれました!

ローズコンパクトミラー ラウンドタイプ 折りたたみ おしゃれ かわいい 小さい 軽い 薔薇 拡大 拡大鏡 手鏡 北欧 旅行 姫 丸 円形 花柄 母の日 贈り物 バラ ミラー ラメ コンパクト ハンドミラー インテリア ギフト プレゼントRE73533-73542

5 2024-03-14

すぐに発送していただき、丁寧な梱包ありがとうございました。

フラワーベース ヴィクトリアンストーンウェア インテリア ディスプレイ ショップ ギフト プレゼント おしゃれ かわいい 花瓶 花器 花柄 玄関 北欧 輸入雑貨RE170-747-172
思っていた通りのサイズの素敵な花瓶でした。 シルバーがアクセントに入っています。 これからはフラワーブーケがちょうどよく飾れそうです。

5 2024-03-12

本日商品届きました!購入から発送までとても早くて丁寧に梱包されていました。ありがとうございました!

5 2024-03-10

梱包は丁寧で発送は早く商品は綺麗です。安心感のあるお店だと思います。

• hikari0305さん
  • hikari0305さん

5 2024-03-10

いつもありがとうございます。チェレスタシリーズ少々お高めですが、可愛いです!

チェレスタ 82デスク開梱設置配送 つまみ選択可 ホワイト ドレッサー スタディデスク パソコンデスク 机 リビング ローズ エレガント ガーリー 姫系 白家具 寝室 輸入住宅 ...
ここ数年、ずっと買うか悩んでいましたが 飼ってよかったです。 女優ミラーを置いたら少し幅が狭くなってしまったので、 鏡はもう少し考えようと思います。また...

チェレスタ 82デスク開梱設置配送 つまみ選択可 ホワイト ドレッサー スタディデスク パソコンデスク 机 リビング ローズ エレガント ガーリー 姫系 白家具 寝室 輸入住宅 国産

5 2024-03-09

対応も素早く丁寧です。

リビングダイニングが明るくなりました。 高級感溢れるサルタレッリを思い切って購入して優雅で癒される毎日を送れるので大満足です!

ポイント10倍SALEサルタレッリ ヴェルサイユ テレビボード Lサイズ 正規販売店 クラシック アイボリー サルタ アンティーク モダン ベルサイユ ローズ ローボード ガラス テレビ台 扉 完成品 正規品 北欧 猫脚 姫 木製 イタリア製 送料無料SVEI-705-IV

1件~15件(全 1,570件)