総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-05-30

• 配送:5
品物も確かで、とても良い商品です。梱包も丁寧で、配送も迅速、スタッフも正確、かつ親切に対応してくれ、とても信頼のできるお店と取引をさせて頂きましたこと感謝しております、有難うございました。

4.17 2014-05-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お陰様で母の日に間に合い、迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

3.67 2014-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
喜んでいただけました。ありがとうございました。

4.33 2014-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
繁盛記で忙しい時期であったにもかかわらず、きちんと対応して頂き、良かったです。

5 2014-05-19

• 配送:5
先日のオレンジアレンジに引き続き、すべてに於いて大変満足しています。

5 2014-05-19

• 配送:5
何も問題なく、総て大変満足です。
ちなみに、画像メールを毎回頂戴する方法は有るのでしょうか?

【命日】【供花】【カーネーション】【アレンジ】…トルコ桔梗とカーネーション…性別・宗派を問わないデザイン【お急ぎ対応度★★★★☆】
アレンジの御相談にも大変丁寧に御提示頂き、先方にはとても喜んで頂けました。 宝塚では御社が一番と思い、久しぶりに御依頼させて頂きましたが、やはり流石で...

3.83 2014-05-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが
満足のいく品で良かったです

• 虎造さん
  • 虎造さん

5 2014-05-15

• 配送:5
いつもていねいな対応に感謝しています。今後も利用したいと思います。

亡くなった母に供えてもらうため、毎年母の日に実家に送っています。今回は、入力を間違えたらしく、自宅あての注文になっていたのをご指摘いたただき、無事届き...

2.67 2014-05-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実家にお供え花を送りました。残念な事に葉っぱが2日後につぎつぎと落ちてしまいました。届いた日は暑い日だったので、そのせいかも知れませんが。アレンジは紫と白のバランスが良くて綺麗でした。

5 2014-05-13

• 配送:5
ありがとうございました!またこちらで購入したいと思います。

5 2014-05-11

• 配送:5
配送を時間指定でお願いしていました。当日の交通事情で少し配送が遅れそうになったと、すぐにご連絡をいただきました。いつも細かなご配慮をいただき、とても助かっています。

5 2014-05-10

• 配送:5
送付前にメールが頂けるなど、対応が細かく、安心してお買い物ができました。

実物は見ていませんが、他の方のレビューが良かったので 贈り物として購入しました。 送った先から、「立派なお花を…」と喜ばれました。

• RELIANTさん
  • RELIANTさん

5 2014-05-10

• 配送:5
こちらのお店は、何度も利用させていただいてますが、対応・品質すべて問題ありません。
花類で考える必要も無く。大変良いお店です。
今後も宜しくお願いいたします。

【父の日】【ムーンダスト】ムーンダスト・エレガントバスケット花言葉は「永遠の幸福」大人気の青いカーネーション【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
母が、とても喜んでくれました。紫色は珍しくアレンジメントも品の良い仕上がりで満足しております。

4.50 2014-05-09

• 配送:2
紫好きの私には、まさに「永遠の幸福」を感じられる、とても素敵なアレンジフラワーでした。
近くに住む母に直接手渡ししたくて、私の元に届けていただきました。
幼い頃から私は紫色が好きで、身に着けるもの、持ち物をすべて紫色に揃えたがったようですが、50年前は子供用品に紫色の物がなかなか無くて、とても困ったことがあると、今でも言われ、紫色の物を見ると私を思い出すと言っている母に、プレゼントしたかったんです。
が、残念なことに届いた直後、すぐに開けて取り出したところ、きれいに包んで下さったセロファンの底に、かなりの水が溜まっており、リボンが水没。きっと配送中に何かあったんですね。よく見るとカーネーションも一輪、首が折れて垂れてしまっていました。母は80歳も半ばで、現在、少し病がちな状態なので、首の折れたお花を手渡しでプレゼントするのはいささか…。
急遽、別のプレゼントを考えています。
もともと私の好きな紫色のカーネーションですから、私の部屋に飾ることにしました。
とても素晴らしいアレンジのお花なので今回は本当に残念でなりません。
でも、母にはまだまだ長生きをしてもらって、来年の母の日にはあらためて、こちらのムーンダストを送りたいと思います。その時はまた、お願いします。

4.83 2014-05-07

• 配送:5
らんすいえんさんとお付き合いさせていただいて6年ですが、いつもきちんと丁寧な対応をしていただき信頼のおける店舗さんです。

【記念日】【楽屋】【差し入れ】【舞台】【プロポーズ】【バレンタイン】【お祝い】【誕生日】たった一つのオリジナルフラワー店長&気になるスタッフにおまかせ<8000円>
父の七回忌のお供えでお願いしましたが。。商品はまだ未到着です。母の日もあって繁忙期みたいなので画像も見れないかもですが、らんすいえんさんには信頼があり...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-28
ひとつひとつの植物を「この子」と呼んでいることにヤラレました♪一鉢一鉢かわいがっていらっしゃるのだな〜、とお店の愛情が伝わってきたので、迷わ...