5 2022-07-31

迅速な対応で感謝しています、連絡もしっかりしていました。

歴代のロゴを年代順に並べた、柔らかく肌触りのよいTシャツ。[正規取扱品]【THE NORTH FACE】2022春夏 ザ・ノースフェイス S/S Historical Logo Tee ショートスリーブヒス...
デザインが気に入り手頃な価格で購入できたので良かった、もちろんノースフェイスなので 品質は問題なく気に入って着ています。

• FannySoさん
  • FannySoさん

3 2022-07-11

靴箱やビニール袋など、包み込みを良くするための短納期。

フリーダムクロッグ。[正規取扱品] キーン サンダル レディース KEEN W's SHANTI ARTS シャンティアーツ
靴は軽く、快適で、防水性があり、滑りにくく、外観はモデルです

5 2022-07-02

いい商品をありがとうございました。またよろしくお願いします。

★セール商品・返品交換不可★別注カラーのシンプルでタフなアメリカ製ワンピース★セール30%OFF!!★◆送料無料◆別注色[正規取扱品] 【GOODWEAR】グッドウェア S/S POCKE...
いい商品がお安くて大満足。ザックリと着てくださいっていう感じかな。パンツはデニム、足下はサンダル (ちょっとアウトドアっぽい感じ)で。という感じでどう...

5 2022-04-23

とても迅速な配送手配をしていただきました。
また機会があれば是非利用したいショップです。

進化し続けるスタンダード。[正規取扱][送料無料] 【Teton Bros.】ティートンブロス Tsurugi Lite Jacket ツルギライトジャケット 22103012 ブラック 22103022 ブルー 2210...
斜めのファスナーが斬新なデザインのティートンブロス ツルギジャケット。ツルギライトは そのデザインを継承した春夏用のソフトシェル的なジャケット。アノラッ...

5 2022-02-21

すぐに欲しかったので、電話させて在庫確認していただきましたが、その後の素早い対応に感謝です
ありがとうございました😊

機能的でスムーズにアクセスできる優れものバックパック[正規取扱品] 【GREGORY】グレゴリー BORDER 35 ボーダー35 リュック トラベル メンズ レディース ブラック
たくさん入るので夏場などは2泊くらい行けそうです!

• yakusanoさん
  • yakusanoさん

5 2022-02-08

素早い対応、驚きました。ありがとうございます。

ターゲットは3シーズン。[送料無料] [正規取扱品] 【THE NORTH FACE】2021秋冬 ザ・ノースフェイスGTX Serow Magne Triclimate JacketGTXセローマグネトリクライメイトジャ...
質感は素晴らしいと思います。黒は通勤でも使えて、非常に暖かいです。ダウンやファーが取り外し可能な点、袖口のマジックテープ、ゴアテックス仕様など、良いと...

• 空気2018さん
  • 空気2018さん

4 2022-02-08

お誕生日のラッピングを綺麗にしていただきありがとうございます
孫も大喜びです

• atu07さん
  • atu07さん

5 2022-02-08

対応は速やかで良かったです。
お店が、日•火が休みみたいで、その時は対応してないみたいですが、翌日、対応は良かったです。

抜群の汎用性。安心の保温性。★セール商品・返品交換不可★[正規取扱品] 【THE NORTH FACE】2021秋冬 ザ・ノースフェイスReversible Anytime Insulated Hoodieリバーシブ...
身長165センチでMサイズでちょうど良かったです。 梱包も大きな箱でよかったのですが、品物の生地に折れがけっこうありました。 ボリュームもあまりなく、真冬に...

5 2022-01-29

配送が早く、梱包もとても丁寧で満足です。

こどもにプレゼントするため、購入しました。これから渡しますが、喜ぶ顔が思い浮かびます。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2022-01-16

梱包も何の問題も無く、プレゼントギフトもお願いしましたがちゃんとしていただいていて本当に助かりました、機会があればまた利用します。

ビジネスシーンにも役立てられる汎用的なバックパック。[送料無料] [正規取扱品] 【THE NORTH FACE Purple Label】LIMONTA Nylon Day Pack リモンタナイロン デイパック NN...
プレゼット用に購入、さすがノースフェイスで喜んでもらえました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2022-01-16

梱包も何の問題も無く、お願いしたプレゼントギフトも問題なく、機会があればまた利用します。

プレゼント用に購入、さすが、ノースフェイスで使い勝手がよく大変喜んでもらえました。

• inko7さん
  • inko7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-12-23

到着が早くてびっくりしました。
ありがとうございます。

楽で、暖かく、洋服とも似合うリラックスシューズの進化形[正規取扱品][送料無料] 【KEEN】キーン WS HOWSER WRAP(ウィメンズ ハウザー ラップ)レディース ブラック 黒 ...
靴を通販で買うのにためらいがありましたが ピッタリでした!!

• uauc8088さん
  • uauc8088さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-12-21

土曜日に注文し火曜日に配達。
段ボール箱入りで変形もなく受領できた。

細畝コーデュロイに映える季節の色[正規取扱品]【NEWERA】ニューエラ OD 930 CORDUROY9THIRTY マイクロコーデュロイ マウンテンロゴ12854393 12854394 12854396 ワイン ネ...
冬を迎えコーデュロイ キャップが欲しくなりネイビーを購入した。黒系のネイビーで明るめのデカールでメリハリのある配色でした。 良い買い物ができました。

5 2021-12-16

少し先が余るようなのでサイズ交換をお願いしましたが、メール返信も配送も全てが丁寧で迅速なショップ様でした。ほかのショップであったら、ここまで気持ちよく交換して頂けただろうかと…。こちらで購入出来た事で、商品以上に幸せな気持ちを頂きました。本当にありがとうございました。

• Zep9958さん
  • Zep9958さん

5 2021-10-14

アークテリクス製品を購入しました。お店の対応は確かです。また、機会があれば利用したいと思います。