5 2023-12-11

大変丁寧に対応してくださり、商品到着まで安心致しました。

今回初めて購入し、本日我が家に届きました。 早速お昼にハンバーグ、メンチカツそれぞれ頂きました。お味が本当に美味しく。それぞれキャベツの食感と肉汁と言...

ギフト 肉 TBS Nスタで紹介\最大1500円OFFクーポン/ 黄金比率 ハンバーグ4個 メンチカツ 4個 お試し セット 1kg 訳あり 福袋 2023 | 送料無料 | 肉 母の日 父の日 お取り寄せグルメ 和牛 出産内祝い 内祝い ギフト 冷凍 グルメ 肉の日 食品

5 2023-09-05

お店の対応などには問題ないと思います。商品もお値段相応なんだと思います。

全体の40%を占める味付けハラミの、味付けは美味しいんですが、牛肉の品質が‥。加工牛かと思いました。原材料には輸入牛と書いてありました。その他、酸化防止...

焼肉セット メガ盛り 1kg | 和牛 焼肉 豚カルビ 牛 ハラミ 肉 | 送料無料 | ギフト 食品 食べ物 内祝い 御祝い グルメ 食べ物 | 肉 焼肉 焼肉セット 牛肉 バーベキュー お肉 和牛 冷凍 | 出産内祝い 肉の日

5 2023-06-08

いっぱい入ってて嬉しかったです。
数も4つずつとかで入ってるのが有り難かったです。

【 福袋 】肉 1.9kg 保障 オールスター 福袋 | 霜降り焼肉 ハンバーグ ローストビーフ! 2023 | 送料無料 | 国産 和牛 焼き肉 焼肉セット バーベキュー 牛肉 出産 内祝い ギフト 出産内祝い 食べ物 冷凍 グルメ 肉 お肉 肉の日 食品

• 幸5178さん
  • 幸5178さん

5 2023-04-29

安定の美味しさで、発送が早くいつもありがたいです。

5 2023-02-22

中身もボリュームがあり充実しており、日時指定も出来て大変助かっています。
このままで、頑張って欲しいです。

5 2023-02-13

調理の仕方も紙に書いてあったので、慣れてなくてもうまく調理できました。

ハンバーグは少し焼くのが難しくて、焦げがついてしまいましたが、肉汁がジュワッと広がって肉も肉々しくて美味しかったです。やっぱり肉が違うと味も違うのだな...

5 2023-01-25

なんの問題もなく取引終わりました。ありがとうございました。

• CK5414さん
  • CK5414さん

5 2022-12-30

届くのがとても早かったです。
助かりました。

ギフト 1.2kg 青森けんこう 豚 肉 モモ しゃぶしゃぶ 切り落とし | 送料無料 国産 メガ盛り 訳あり わけあり 豚肉 お肉 肉の日 食品 小分け ギフト 出産内祝い 食べ物 冷凍 食品

5 2022-11-14

迅速かつ丁寧なご対応ありがとう御座いました!とても喜んでもらえました^^

たっぷり 900g たべくらべ!和牛 たっぷり 黄金比率 ハンバーグ & 煮込み ハンバーグ セット黄金比率 ハンバーグ 3個 + 温めるだけ ハンバーグ 3個 食べ比べ 肉 セット |...
とても喜んでもらえました!迅速かつ丁寧なご対応ありがとう御座いました!

• mifiiiさん
  • mifiiiさん

5 2022-11-09

発送早くて助かりました。ありがとうございました。

レンジで温められて簡単で美味しいと喜んでくれました。またリピートしたいです。

5 2022-11-07

丁寧な梱包ありがとうございました(*´˘`*)♡

ギフト 肉 ハンバーグ 8個 ギフト セット | 送料無料 |母の日 父の日 お取り寄せグルメ 食品 食べ物 内祝い 御祝い グルメ 食べ物 | 肉 牛肉 お肉 和牛 冷凍 | 出産内祝い 肉の日

5 2022-10-05

両親への手土産で購入させて頂きました。
ジューシーでボリューミーで専用のソースもついて、とっても美味しかったと喜んでもらえました。
また利用させて頂きます!

• GANBA1986さん
  • GANBA1986さん

5 2022-09-20

スーパーセールでお得に購入できました。発送も早く助かりました。

【あす楽】 ギフト 肉 黄金比率 ハンバーグ 8個 ギフト 肉 セット ソース付| 送料別 | 詰め合わせ 国産 和牛 牛肉 出産 内祝い 母の日 父の日 お取り寄せグルメ 年内出荷 食べ物 冷凍 グルメ お肉 肉の日 食品

5 2022-09-14

すぐ届きました!!肉の専門店だけあって美味しかったです😊

ギフト 肉 黄金比率 ハンバーグ 20個 セット | 送料無料 | 母の日 父の日 お取り寄せグルメ ギフト 食品 食べ物 内祝い 御祝い グルメ 食べ物 | 肉 ステーキ肉 ステーキ 牛肉 お肉 和牛 冷凍 | 出産内祝い 肉の日

5 2022-09-11

注文から発送までスムーズでした。気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

良くしていただいた方が、メンチカツが好きだとおっしゃっていたのでこちらを贈りました。届いた商品を開いて見せていただきましたが、大きめで美味しそうな雰囲...

ギフト 肉 ざくざくキャベツの メンチカツ 8個 ソース 付 | コロッケ グランプリ 金賞 ミンチカツ 牛肉 ギフト 出産 内祝い ギフト ギフト 出産内祝い 食べ物 冷凍 グルメ 肉 お肉 肉の日 食品