• moko9225さん
  • moko9225さん

5 2023-09-08

迅速丁寧なご対応で安心して待つことができました。
次回も購入予定です。

ギフト 肉 食品 贈り物 ランキング お返し 誕生日 結婚祝い 還暦祝い 引っ越し 記念品ギフト 肉 A5 仙台牛 すき焼き肉 300g(もも肩) 割り下 すき焼き セット ギフト | 送料...
父の誕生日に購入。 とても喜んでくれました。 また購入します。

5 2023-03-27

対応もスピーディーでした。また機会があれば購入したいです!

たっぷり 900g たべくらべ!和牛 たっぷり 黄金比率 ハンバーグ & 煮込み ハンバーグ セット黄金比率 ハンバーグ 3個 + 温めるだけ ハンバーグ 3個 食べ比べ 肉 セット |...
ギフト用でしたが、非常に満足していただけたようです。

• kazuki53さん
  • kazuki53さん

5 2022-10-17

早急なご対応有難うございました!
またお願いします!!

ギフト 肉 TBS Nスタで紹介\最大1500円OFFクーポン/ 黄金比率 ハンバーグ4個 メンチカツ 4個 お試し セット 1kg 訳あり 福袋 2023 | 送料無料 | 肉 母の日 父の日 お取り寄せグルメ 和牛 出産内祝い 内祝い ギフト 冷凍 グルメ 肉の日 食品

5 2022-07-25

早い対応でよかったです。
また何かあったらお願いしたいです。

焼肉セット メガ盛り 1kg | 和牛 焼肉 豚カルビ 牛 ハラミ 肉 | 送料無料 | ギフト 食品 食べ物 内祝い 御祝い グルメ 食べ物 | 肉 焼肉 焼肉セット 牛肉 バーベキュー お肉 和牛 冷凍 | 出産内祝い 肉の日

• goooooochiさん
  • goooooochiさん

5 2022-05-15

いいお肉を安く提供してくれていると思います

リピです 肉の臭みや癖がなく油っぽさすぎず適度な油分と柔らかさで焼いても茹でても美味しいお肉でした コスパが良いので冷凍庫に絶対入れておきたいお肉

ギフト 肉 和牛 赤身 すき焼き 肉 約400g | 送料別 | すき焼き和牛 母の日 父の日 お取り寄せグルメ ギフト 食品 食べ物 内祝い 御祝い グルメ 食べ物 | 肉 すき焼き肉 すきやき 牛肉 お肉 和牛 冷凍| 出産内祝い 肉の日

4 2022-02-07

ハンバーグも美味しかったですが、メンチカツは特段美味しかったです。

5 2022-01-21

いつも美味しいお肉を販売していただき、ありがとうございます。

ハンバーグもメンチカツもジューシーで肉汁がすごかったです。でもそこまで重くなくて、とても美味しかったです。 ちゃんと解凍すれば取り扱いも簡単で、いいお...

5 2022-01-10

予定通りに届きました。
綺麗にスライスされていたので、盛り付けも綺麗に出来ました。

ギフト 肉 和牛 ローストビーフ スライス 約300g (150g 2p) | 送料無料 | 母の日 父の日 お取り寄せグルメ ギフト 食品 内祝い 御祝い グルメ 食べ物 | 肉 惣菜 お惣菜 お肉 冷凍 | 出産内祝い 食品 肉の日

5 2021-07-29

注文から時間かかりましたが、丁寧な対応でした。
又宜しくお願いします。

初めてこちらのハンバーグを購入しました。 味付けに関しては人それぞれ好みがありますが、個人的には 味もしっかり付いており美味しかったです。

ギフト 肉 黄金比率 ハンバーグ 20個 セット | 送料無料 | 母の日 父の日 お取り寄せグルメ ギフト 食品 食べ物 内祝い 御祝い グルメ 食べ物 | 肉 ステーキ肉 ステーキ 牛肉 お肉 和牛 冷凍 | 出産内祝い 肉の日

5 2021-06-13

お届け予定を早めに教えていただいて、とても助かりました。到着が楽しみでした!丁寧にご対応いただき感謝しています。

急にローストビーフが食べたくなり、お得に思ったので買ってみました。 まず1パックを2人で分けましたが、十分な量でした。お肉は1枚が大きく、1人3&#12316...

ギフト 肉 和牛 ローストビーフ スライス 約300g (150g 2p) ソース ( たれ ) 付 | 母の日 父の日 お取り寄せグルメ ギフト 食品 食べ物 内祝い 御祝い グルメ 食べ物 | 肉 和牛 惣菜 お惣菜 お肉 冷凍 | 出産内祝い 肉の日

5 2021-04-25

とても満足しています。ありがとうございます

ハンバーグもおいしかったがメンチカツが信じられないくらいおいしかった 自分で揚げ物を作ったことはなかったが特に失敗せず揚げることができ、とても満足して...

• rihisirazuさん
  • rihisirazuさん

5 2021-04-07

また注文したいと思います
クーポンがあると嬉しいです

5 2021-03-06

本当においしいです。
金額は安くないですが味は抜群です

3 2020-12-30

対応は早く助かりました。

ハンバーグのお肉の鮮度がイマイチなのか、少し酸っぱい臭いがしました。 お肉の色も外側は赤く、中は黒っぽかったです。 こういうものなのでしょうか? 先方に...

• san151133さん
  • san151133さん

5 2020-09-21

迅速かつ丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします