• cro!さん
  • cro!さん

5 2016-03-20

• 配送:5
入金した次の日に配送されてきました、とても迅速な対応ありがとうございます。
ショップからのメールも分かりやすくありがたかったです。

リサラーソン(リサ・ラーソン)ケンネル ブルテリア イヌ 動物 LisaLarson(Lisa Larson)Kennel Bullterrier 1140300 犬・ドッグ・陶器置物・北欧・オブジェ
リサ・ラーソンの花瓶などを持っており、今回 玄関に番犬が欲しいということでこちらを購入してみました・・・! とっても可愛いく、本物のようです。

• DerKauferさん
  • DerKauferさん

5 2016-03-13

• 配送:5
対応も配送も申し分なしです。過剰梱包といえるほど丁寧に梱包されていました。

4.33 2016-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応をして頂き助かりました。また機会があれば利用したいです。

• utyumさん
  • utyumさん

4.33 2016-01-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すごい使いやすいソムリエナイフでした。
また、周りのスタッフからもとても好評です。
ありがとうございました!

シャトー・ラギオール ワイングッズ ソムリエ・ナイフ Laguiole コルク抜き コルクスクリュー ワインオープナー ラギヨール ライヨール 日本未発売 (期間限定)シャトーラ...
使い心地・スタイルともに最高です。 周りからも評判がよかったです。 ありがとうございます!

5 2015-12-24

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もしっかりしてあり安心できました。

イッタラ 【期間限定】iittala イッタラ KASTEHELMI (カステヘルミ) ボウル 230ml ウォーターグリーン
一個落として割れてしまったので買い足しです。 とても気に入っています。

• JIN2906さん
  • JIN2906さん

5 2015-12-19

• 配送:5
商品は丁寧に梱包されており、割れないように新聞が詰められ、破損対策もして下さっています。

イッタラ iittala レンピ (Lempi)Glass グラス 4個セット 340ml クリアー ギフト・のし可
来客用に購入させて頂きました。 サイズは大きすぎずに色々な用途に使用できるので便利!

5 2015-12-06

• 配送:5
品揃えが良く分かりやすかったです!
あまり無い組み合わせの商品だったので、良かったです!

ポイントmax8倍要エントリー!【IH対応】ティファール フライパン 調理鍋 取っ手が取れるシリーズ!!人気の セット 【期間限定送料無料セール】T-fal(ティファール)【IH...
他のセットには無い取っ手が2つあるのがよかったです!ひとつだといちいち外さなければいけなくなるので面倒にならないです!

• SK8642さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
箱がありませんでしたが、特に不都合はありませんでした。

イッタラ iittala ティーマ (TEEMA) マグカップ 300ml 北欧 フィンランド 食器 マグ カップ ita02 ittala 箱購入でギフト・のし可 GF2 GF1

4.83 2015-10-29

• 配送:5
妻へのプレゼントとして購入少し小さいかなと思っていましたがちょうど良い大きさでとても使い勝手が良さそうでした。機会があればまた、利用したいです。

• KAYGUNさん
  • KAYGUNさん

4.67 2015-09-30

• 梱包:4
  • 配送:5
全く問題なく、スムーズに取引できました。

5 2015-09-27

• 配送:5
Thank you very much, I have received in Taiwan !!

5 2015-09-20

• 配送:5
母の誕生日に2日前に注文しましたが
ラッピングまでして頂いた上に予定日に
届くよう配送していただけました。

ルクルーゼルクルーゼ (ル・クルーゼ) ティーポット レッド(茶漉し ステンレス) Le Creuset ギフト・のし可
色綺麗で母の誕生日あげましたが 喜んでいました。

3.67 2015-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とくに何の問題もなく配送されてきました。
迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】おもちゃ箱4段 おもちゃ収納ラック おもちゃ 収納 ボックス 子供部屋 収納ケース 知育家具でおかたづけが大好きに 即納 脚付で安定感Up!! おもちゃ収納ラック...
縦のBOXとBOXの間が狭すぎて 思っていたよりも物が入らないのが残念でした。 デザイン的にはカラフルでよかったです。

• akoatakrさん
  • akoatakrさん

5 2015-09-05

• 配送:5
翌日に普通に届きました。めちゃ早かったです。梱包も綺麗な箱に入ってたし。とても良いお店だと思います。

GREGORY グレゴリー デイアンドハーフパック リュック デイパック デイ&ハーフパック 33L Day&Half ブラック メンズ レディース アウトドア 通勤 通学 ナイロン 丈夫 ギフト可

4.67 2015-08-30

• 梱包:3
  • 配送:5
商品説明、配送において満足 包装が気になった

エルゴベビー【送料無料】期間限定★前向き抱っこ可能!エルゴ 抱っこ紐 360 ベビーキャリア Standard(スタンダード)エルゴベビー スリー シックスティ インサート セッ...
子供が生まれてずっと欲しかったので、使い心地もよく満足