前のページへ16件~30件 (全 2,576件)次のページへ

5 2024-02-27

迅速な対応をして頂きありがとうございました

ハリオ V60 アウトドア コーヒーフルセット O-VOCF 8点セット ハンドドリップキット キャンプ用品 HARIO ギフト・のし可
迅速な対応をして頂きありがとうございました 景観を眺めながらの至福の一杯が 楽しみです

• Ms4132さん
  • Ms4132さん

5 2024-02-27

急いであす楽で注文。期日に間に合い助かった。並行輸入とのことで傷や不具合等を心配したが全く問題なかった。機内持ち込み用のスーツケース購入も検討しているがこちらのショップでなら安心して買えると思う。

サムソナイト Samsonite C-Lite Spinner 75 シーライト スピナー 75cm 94L スーツケース 軽量 キャリーケース 4輪
LCC利用の旅行だったので手持ちのスーツケースでは重量制限オーバー。こちらのスーツケースはとても軽いため今後はこれ一択に。カバー等は着けずに預け入れ荷物...

5 2024-02-24

ずっと欲しくて。
もっと早く購入すれば良かったと思うほど
毎日使わせていただいています。
ありがとうございました

ストウブ 鍋 STAUB ピコ ココット ラウンド 22cmホーロー鍋 IH対応 両手鍋 ブラック・チェリー/レッド・グラファイトグレー・カンパーニュ/ホワイトトリュフ COCOTTE ROUND 1102225(ギフト包装無料) ギフト・のし可

• OD22bさん
  • OD22bさん

4 2024-02-17

とても丁寧に梱包されていて、驚きました。

あつあつホットサンドメーカー SJ1681 ヨシカワ ギフト・のし可 北海道・沖縄は別途990円加算
初めてホットサンドメーカーを購入したのですが、パンのサイズによってははみ出さないか心配でした。この商品は少し大きめなこともあり購入したのですが、具を入...

5 2024-01-28

注文から早い発送で商品が到着しました。満足してます。

ケヴンハウン 木製 カッティングボード&モーニングトレイ S 122 北欧 食器 プレート ランチプレート ウッドプレート トレー カフェ 長方形 アカシア KEVNHAUN ギフト・の...
ソロキャンプには丁度良い大きさで使い勝手も良さそうです。最初なので洗剤で洗って乾かしたあと、オリーブオイルを薄く馴染ませました。休日の朝も少し優雅な気...

ケヴンハウン 木製 カッティングボード&モーニングトレイ S 122 北欧 食器 プレート ランチプレート ウッドプレート トレー カフェ 長方形 アカシア KEVNHAUN ギフト・のし可

5 2024-01-26

迅速な対応、きれいな梱包で対面満足です。

ティファール T-fal 充電式毛玉クリーナー ネイビー JB7001J0 コードレス コード付き 2WAY 毛玉取り器 毛玉取り機 ギフト・のし可 北海道・沖縄は別途990円加算

5 2024-01-24

商品が壊れないようにきちんと梱包されて届きました。良いショップです。

5 2024-01-21

とてもスムーズに購入出来て良かったです。

【訳あり・電池無し】ベアボーンズ リビング レイルロード ランタン Railroad Lantern Barebones Living LED Antique Bronze LIV-280 北海道・沖縄は別途990円加算
バッテリーが付属していないものの、正規の外装箱に入った綺麗な商品が届きました。 さっそく手持ちの正規品バッテリーを入れて確認をしたところ、問題無く動作...

5 2024-01-19

プレゼントした息子がとっても喜んでくれました😊

息子が彼女と同棲をすることになり プレゼントに贈りました。 料理が好きな2人なので ティーファルセット めっちゃ喜んでくれて 贈った方もとても嬉しくなりま...

T-fal ティファール フライパン インジニオ・ネオ IHルージュ・アンリミテッド セット9点 L38392 +エッグロースター+ウォックパン26cm + 専用取っ手 + バタフライガラスぶた 22/26cm 付き オリジナル14点セット IH対応 直火(ガス火)対応 GB1 EG1 WP1

5 2024-01-15

配送も早くとても丁寧。何かあればまたお願いした。

KINTO キントー トラベルタンブラー(保温保冷)500ml マグボトル 水筒 携帯マグ 北海道・沖縄は別途990円加算

5 2024-01-14

注文してから直ぐに届きました。
梱包もしっかりしていました。

ヘリノックス コットワン コンバーチブル Helinox コット 簡易ベッド Cot One Convertible
使ってみました。 組み立ても簡単で、丈夫そうです。 寝心地も良いです。 もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2024-01-12

当然ですが、写真通りの商品でした。
以前から使用していますが、安くて同じ商品で安心しています。
また、納品が早くてとても喜んでいます。有難うございました。

当然ですが、写真通りの商品でした。 以前から使用していますが、安くて同じ商品で安心しています。 また、納品が早くてとても喜んでいます。有難うございました...

T-fal ティファール フライパン セット インジニオ・ネオ IHルージュ・アンリミテッド セット3点 L38390 + ウォックパン 26cm L38377 オリジナル4点セット IH対応 直火(ガス火)対応 WP1 ギフト・のし可

• totsugorouさん
  • totsugorouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-01-09

注文してからの対応が素早く手元に届くのにしびれを切らせません。

ティファール 電気ケトル アプレシア コントロール 0.8L 800ml KO7201JP / KO7208JP T-fal
ティファール 電気ケトルは我が家にとって2代目、使い勝手がよく重宝しています

5 2024-01-03

配送も早く商品も全く問題ありませんでした。

ティファール 電気ケトル ウォッシャブル 0.8L KO8001JP T-fal
家族が使用中。他所で使っていたものとおよそ同じものを買ったが、満足して使っているようである。

5 2023-12-28

発送が早く 良かったです。また利用させていただきますね。

アラビア(Arabia) ココ(koko) マグ 350ml 北欧 食器 マグカップ 箱購入でギフト・のし可 GF1
アラビアココのマグカップが 好きで 今回はホワイト購入しました。毎日のコーヒータイムが 楽しみです。たくさん入って とても飲みやすいカップで 大好きです。