daily-3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (66,168 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.61
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.71

前のページへ16件〜30件 (全 66,171件)次のページへ
  • meefさん
  • meefさん

5.00 2018-07-09

• 配送:5
迅速なお手配を頂き、とても気持ちの良いお買い物が出来て嬉しかったです。安心してお取引ができました。ありがとうございます。

Nachtmann (ナハトマン) スフィア 99676 バリューパック (ベース 28cm x1 + キャンドルホルダー x2)花瓶 ギフト・のし可
5.00
思っていた以上に重厚感とデザインによっての軽やかさ。最高です。頭の重いユリやカサブランカ、胡蝶蘭等飾るのにいつも不安定だった花瓶に比べてとても大満足で...

5.00 2018-07-07

• 配送:5
商品の品揃えもよく 買いやすいショップだと思います。又機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
いつもこちらでロンシャンを購入させていただいてます!全て完璧で安心して買い物ができます。

4.50 2018-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送に配慮していただいて、ありがとうございました!! ぜひこのブランドの取り扱いを続けてくださいませ。次回もこちらで購入させていただきたいと思います。

アレクサンドルドゥパリ クリップ(L) ヘアアクセサリー ALEXANDRE DE PARIS ヘアクリップ ブラック ギフト可 ブランド髪飾り通販
5.00
素敵な商品です。一つにまとめるためLサイズにしましたが、(セミロング)大きいのでMサイズであってもうまくまとめられそうです。

• riru6559さん
  • riru6559さん

• 配送:5
注文して、考えられ得る限り、最短で届けていただいたと思います。食器は、いいなと思ったらすぐ手にしたいもの。とても満足いく対応でした。ありがとうございました。

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

iittala イッタラ TEEMA(ティーマ) 23cm プレート ホワイト ittala 北欧 食器
5.00
飽きの来ないシンプルなデザインでとても気に入りました。

• 配送:5

イッタラ ティーマ ティーミ 12cm ディッシュ プレート iittala TEEMA TIIMI
5.00
飽きの来ないシンプルなデザインで、とても気に入りました。

• 配送:5
早い発送です。購入品にも問題ありませんでした。

イッタラ iittala ティーマ TEEMA 17cm プレート ホワイト 白皿 北欧 フィンランド 食器
5.00
イッタラ17センチプレート。 割れにくく使いやすいです。 今回も買い足しです。

• 配送:5
メールでの対応も丁寧で、発送も早く梱包もしっかりされていました。また利用したいと思います。

キレイな plateです
また買いたいです

• 配送:5
問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

ケーラー アーバニア キャンドルホルダー ティーライトハウス 15313 ファンクシォ H90 KAHLER Urbania tea light house Functio ラッピング可能 デンマーク ギフト・のし可
5.00
安かったのでモデルナと一緒に購入したけど似たような形だったので、どちらか一個でよかったかな。クビスと並べて飾ります。

• nana 2006さん
  • nana 2006さん

4.83 2018-07-02

• 梱包:4
  • 配送:5
楽天のセールではいつも一番に検索します。
品揃えもいいし、すぐに届きます。
購入するものが小さいので大切に扱って頂けるのは有難いのですが、購入品に対して箱が大き過ぎかな〜って思うところで☆4つにしました。

アレクサンドルドゥパリ ヘアクリップ(M) ICONE 8.5cm ヘアアクセサリー ALEXANDRE DE PARIS 選べるカラー ギフト可 ブランド髪飾通販
5.00
以前からアレクサンドルドゥパリのヘアークリップは愛用していますが、今回のクリップは軽くてサイズ感も丁度良かったので、満足しています。 夏になると仕事中...

4.83 2018-07-02

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早かったです。置物を注文しましたが、きっちり包装されていて問題なかったです。

5.00 2018-07-01

お値打ちな価格、豊富な品揃え、迅速な発送
どれをとっても満足なお店です^ ^
また利用させていただきます

1.17 2018-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらのショップは安いだけで、商品が良くないのは分かっていたのに、安さにつられてケーラーを4つ購入。大反省。
以前にブランドの革製の財布を買ったときに(それも安さにつられ)どう見てもビニール製で、縫い目もガタガタしている偽物なのに画像を送れとか(送りましたけど)絶対に模倣品と認めませんでした。
嫌味をさんざん言われやっと返品できたという。
そんな事があって、もう絶対にこちらでは買わないと何年も利用していませんでしたが
ようするにそういうショップだと分かっていたのに買った自分が悪いのです。
今回のケーラーは4つのうち3つが大きな気泡や(それもわざわざハンドメイドシールで隠してあったという確信犯)カケなどがありました。ハンドメイドなので、もちろんそういったことがある商品だということは分かっています。
それを画像だけで判断しようとしているショップです。
それにしても「少々」ではなく大きくです。他のショップならB級商品です。それが良品のショップです。
最初は交換でと言ったのですが、画像を送れとか、1度に2枚以上送ると送れないかもとか
面倒なことを言ってきたので、4つ買って3つの商品のあちこちに不良個所があるので
画像を撮っていたらかなりの枚数になり、面倒だし、またグズグズと交換を認めない方に行きそうだったので、画像を送ることを断固拒否。
(ショップに言わせると、画像を送るのは当然のことだそうです。)
さらにグズグズと言いながら、返品を承諾してもらい、商品到着のメールがきました。
そこにもダラダラグズグズと、これは良品の範囲だからとか。
返品してまでも嫌味を言い続けるという。そこまで消費者を精神的に追い詰めなくてもいいのでは。
思ったのは安いだけで商品が悪く、おそらくそういう問い合わせも多いことから
のらりくらりとかわす術があるんですね。
一見丁寧な文章のようで来ますが、言っていることはむちゃくちゃですね。
(そういえば、数年前はよくこちらで購入していましたが何度か返品交換していました。フルラの偽物の財布の件から遠ざかっていましたが、その前も何度か返品交換はこちらのショップだけです。そういうことあがあるのにレビューが良いのが不思議でなりません。ショップレビューを改めて読んでいたら、良いのはまるで同一人物が書いたような文章だということに気が付きました)

2018-07-03
この度は当店の対応にご納得いただけず、申し訳ございませんでした。

重ねてのご案内となり恐縮ではございますが、ハンドメイド製品の特性については、商品ページにも記載がございます通り、1点1点に個体差がございます。
お一つずつ職人による手作りの為、世界に1点しかないお品となり、そこがこの商品魅力の一つとなります。
気泡や小傷はハンドメイドゆえの事象となり、完璧なお品ではない点もこちらの商品の"味"となります。手作りならではの暖かみとなります事、ご理解頂けますと幸いでございます。

また、当店の商品は並行輸入品となり、海外の正規代理店から購入しているものとなります。並行輸入品とは、海外の正規店で販売している商品となります為、日本の正規代理店や百貨店の商品とは検品の基準が異なっております。
尚、ご指摘いただいているシールに関しては当店でお貼りしているものではなく、
メーカーまたは海外の販売店で貼られているものとなり、隠す等の意図はございません。

また、ネット通販の特性上、対面で状態の確認が出来かねます為、一度お写真の送付をお願いしております。
特に個体差の強い商品については、商品ページの記載事項に関する問い合わせも多くいただきます為、お写真から判断をさせて頂いております。この点につきましても、どうかご理解を頂けますと幸いです。

お写真の提供は全てのお客様へ同様にご依頼をさせて頂いており、不良の際はもちろん返品や交換を提案させて頂いております。
当店では全てのお客様に同様の案内が出来るように心がけておりますが、今回お客様に寄り添う対応が出来なかったようで、誠に心苦しく感じております。ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

商品ページに記載がございます部分については、商品が見えない分、
お客様にて確認して頂いた上でご購入の判断をして頂く必要がございます為、
製造時に発生する手作りならではの痕跡等を出来る限りご購入前にお伝えするよう予め商品ページに記載をさせて頂いておりましたが、分かりにくかったようで多大な不快感をお与えしてしまう結果となってしまい申し訳なく思っております。

今後、より分かりやすい説明が出来ますよう、ページの見直しと改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見とご感想をいただきまして誠にありがとうございました。