ショップレビュー
    2019/01/16
    kamtam1656さん
    店頭で売られている正規品との落差が大きいです。 二回交換対応をしていただきましたが、すべてバッグについていたロックチャームの鍵穴がずれており、きちんとロックがかからないものでした。 明らかな不良品を不良品と捉えない検品基準の低さに驚きましたが、あの安さなら仕方ないのかもしれません。 ただ、交換対応についてはこまめに連絡をくださり、交換品の発送もスムーズでとてもよかったです。 商品の質が残念でしたので、次回利用するかはわかりません。
    注文日:2019/01/03
    2019/01/17
    レビューにご投稿いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 当店を信頼いただき交換のご依頼をいただきましたのに、 再度同じ状態の商品が届き、深く落胆された事と存じます。 誠に申し訳ございません。 今後このような事が起こらぬよう検品作業の見直しをし、 業務の改善・徹底に努めて参ります。 最後となりますがこの度はせっかくのご来店の機会であったにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございました。