ショップレビュー
    2019/04/03
    ルルル826さん
    納得済みですがとても要領の悪い発送だと思いました。郵便局さんは時間通りきちんと配送してくださいましたしいつも丁寧です。わざわざ分ける必要のない荷物も同時に届きました。一つは空間だらけでメール便でも良さそうなレベルですしこれならこれまた空きスペースたっぷりの送料込み商品に十分同梱できたのにと思います。実際似たような取り合わせで他店では一つにまとめてくださいました。ゴミも余分に出ますし送料もかかるわりに手間もとるしちょっと考えたらわかるのに頭が柔軟でない臨機応変さの足りないお店だと感じました。
    注文日:2019/03/31
    2019/04/04
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 当店の梱包に於いて、梱包が別々になりました事、 ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ご注文のワインですが商品ページでご案内をしております通り 3本以上は他の商品と同梱して発送を致しかねております。 今回3本以上のご注文且つ、衝撃で壊れる可能性がある商品でございましたので、 同梱せずに別々の梱包にさせて頂いた次第でございます。 当店側での勝手な都合ではございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。 今後のお客様のご希望に添えるよう、梱包の見直しの改善に努めさせて頂きます。 せっかくのご来店の機会であったにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見とご感想を頂きありがとうございました。