購入者さんのdaily-3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (66,165 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回はイルビゾンテのコインケースです(^o^)バッグ、長財布と娘にプレゼントしてきたので…あとは、少しずつ小物を手に入れようと、ちょくちょくこちらのショップを見ています。写真等で丁寧に品物の特徴なども説明してくださっていますし、お値段にも助けられています(笑)。今回急に宅配便の日付けをかえていただいたのですが、迅速に手配してくださり、感謝しています。今週の土曜日にお願いしてあり、信頼がおけるとわかっているので!届くのが本当に楽しみです。