meefさんのdaily-3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (66,421 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速なお手配を頂き、とても気持ちの良いお買い物が出来て嬉しかったです。安心してお取引ができました。ありがとうございます。

ナハトマン スフィア Nachtmann 99676 バリューパック (ベース 28cm x1 + キャンドルホルダー x2)花瓶 ギフト・のし可
5.00
思っていた以上に重厚感とデザインによっての軽やかさ。最高です。頭の重いユリやカサブランカ、胡蝶蘭等飾るのにいつも不安定だった花瓶に比べてとても大満足で...