ゆきんちゅ321さんのdaily-3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (66,188 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
クーポンを使い忘れてしまい、慌てて連絡を入れたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。
梱包もしっかりしていたし、品物もとても綺麗で良かったです!
2度目の購入でしたが、またお世話になりたいと思います。

アラビア(Arabia) パラティッシ(Paratiisi) パープル オーバルプレート25cm 北欧 食器 (Purple)
5.00
ブラパラと一緒に購入しました。 オーバルの器、初めてですが使いやすそうです。 もったいないと言わずに(笑)、沢山使いたいと思います! 品物はとても綺麗でし...