vivian_eさんのdaily-3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (66,466 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも迅速かつ丁寧に対応されるショップさんです。
まて機会がありましたら宜しくお願いします。

カシウェア ブランケット ダマスク kashwere カシウエア DAMASK織柄 選べるカラー タオルケット 北海道・沖縄は別途540円加算 ギフト可
5.00
テンダーブルーを購入しました。 綺麗なお色です。 寒々しく見えるかなと思ったけど、実物を見てそんな事なかったです。 これに羽毛布団で寝ています。あったか...