daily-3のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okuoku31さん
  • okuoku31さん

5 2020-08-09

商品の発送も早く、商品も大満足です。
またお願いしたいと思います。

iittala イッタラ グラス AINO AALTO(アイノアールト) 330ml 2個セット ハイボール ペア タンブラー l グラス(Glass) ギフト・のし可
注文してすぐに届きました。 色も迷いましたが、大変気に入りました。 また追加で色違いを頼もうかと悩み中です。

5 2020-08-09

一度、注文内容の変更をさせていただいた時、とても丁寧に対応して頂けたのでありがたかったです。またこちらで購入したいと思いました。安心のできる親切なショップです。

クチポール カトラリー ゴア ホワイト/ゴールド デザートフォーク cutipol GOA GO07GW
スンヌンタイや、ブラパラのお皿にとても合い、華やかな気分にさせてくれます^ ^大変気に入りました!

5 2020-08-08

すぐに送ってくださいました。
お盆までに欲しかったので、本当に助かりました。
梱包もすごく丁寧にしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

• as@2mamさん
  • as@2mamさん

5 2020-08-08

もっと在庫があったら嬉しいです!
ありがとうございました!

ペンドルトン タオルブランケット PENDLETON XB233 ブランケット・ジャガードタオル・スパタオル 101x177cm 選べるカラー バスタオル・タオルケットにも・大判タオル・綿毛布 Oversized Jacquard Towels ギフト可

• Ma320さん
  • Ma320さん

4 2020-08-08

発送がとても早く助かりました!
梱包もしっかりしており無事に届きました!

HARIO(ハリオ)耐熱ガラス製ボウル2個セット MXP-2606
送料無料にするために買ったのですが、とても愛用しています。 小さい方をよく使っています。 レンチンしても臭いがつかないし、便利です!

• kyon5440さん
  • kyon5440さん

5 2020-08-08

発送も対応も早くて良かったし商品も満足致しています。

【限定色】ティファール IH対応 インジニオ・ネオ IHウォールナット・エクセレンス フライパン 取っ手 8点 セット L65391 T-fal ギフト・のし可

5 2020-08-08

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

ティファール IH対応 インジニオ・ネオ IHルビー・エクセレンス すぐに使えるフライパン3点 セット T-fal L66390 ギフト・のし可
アイリスオーヤマの製品が、私に合わなかったため、購入。 比較すると重いですが、その分熱が失われないため、調理が上手く出来ます。

• 6クラブさん
  • 6クラブさん

4 2020-08-08

財布の箱、袋もついていて 丁寧に送って頂きありがとうございました!

フルラ 財布 BABYLON XL ZIP AROUND PR82 B30 選べるカラー バビロン ジップアラウンドウォレット 小銭入れ付長財布 ギフト・のし可
今までFURLAの財布は一度も使った事ありませんでした。色はブラックを購入。チャックも開け閉めには問題なく カード入れは少し硬い所もありましたが普通に使えて...

5 2020-08-08

お安くて種類豊富で発送が早くて文句なしです。こちらで北欧食器を買い集めています。リピ決定のお店です。人気商品が最安値で箱入りのフィンランド製の物が届いたので感動しました。もっと高く値段設定するのが商売なのでしょうが、こちらのショップは他店と差をつけて圧倒的な安さで高品質を提供して下さるので有り難いです。これからもこのスタンスで頑張って下さい。リピして応援致します。

4 2020-08-08

商品到着も早く、丁寧に包装されていて良かったです。

アラビア(Arabia) スンヌンタイ(Sunnuntai)プレート 21cm 北欧 フィンランド 食器 Arabia 食器洗い機 対応

5 2020-08-08

何の問題もなくスムーズな取引でした。ありがとうございます。

DANSK ダンスク BUBBLE CONFETTI バブルコンフェティ フルーツボウル 13cm ペア セット 北欧 食器 ギフト・のし可 ガラスウェア

5 2020-08-08

カバンや食器など今までに何度も購入しています。
今も食器と調理器具の到着待ちですが、安心して注文できます

LONGCHAMP ロンシャン ル・プリアージュ CLUB トートバッグ 1899 619 選べるカラー 折りたたみ バッグ ギフト・のし可
ネイビーを購入。 いつもはプリアージュの持ち手がブラウンの方を購入しているのですが、たまには違う感じでこちらを。赤のラインがきいていて可愛いです。 何よ...

5 2020-08-07

すぐに届きました!ありがとうございました。

イッタラ iittala ティーマ TEEMA ボウル 21cm ita22 北欧 フィンランド 食器 ittala イッタラ
他の方のレビューを見て、麺類や丼もの、カレーにも使えるという多様性に惹かれてホワイト、パールグレー、パウダーを購入しました。汁物にはちょっと浅い気がし...

5 2020-08-07

発送迅速、梱包丁寧、言うことありません。
信頼できるショップです。

AOクーラーズ クーラーボックス 36 PACK MOSSY OAK COOLER モッシーオーク ブレイクアップ
色々クーラーボックス買ってきましたが… 取り回しが良いのは、やっぱりソフトクーラーですね。 ただ、保冷性能はハードクーラーに勝てません。 このソフトクー...

• 鉄冬さん
  • 鉄冬さん

5 2020-08-07

注文した翌日に品物が届きました。私は欲しい時が使いたい時なので最高です。有り難うございました。

アラビア(Arabia) パラティッシ(Paratiisi) パープル オーバルプレート25cm 北欧 食器 (Purple)
アラビア パラティシュのマグカップを以前購入したので、今回は私のお気に入りサイズのオーバルプレートと揃えてみましたが、とても良かったです。