猫好き*おばちゃんさんのエイブリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,143 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
9/2注文〜9/4ゆうパックで
何の問題もなく受け取れました。
梱包はダンボール箱に丁寧に入っていて
ずれないように緩衝材が入れられてました。
予備パッキンと保証書(1年間)
他の商品のカタログ添付されていました。
とても丁寧な対応で満足しております。
有難う御座いました。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

4.00
肩を温めたくて何か良い商品はないかと 思っていたところお気に入りの{bb*様}より 教えて頂きました。 bbさんも購入しているので bbさんレビューから購入しよ...

クロッツ やわらか湯たんぽ 肩用タイプ【送料無料(※北海道・沖縄は除く)】【ラッピング袋無料プレゼント中】【レビュー記入後プレゼント中】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】