エイブリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,144 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.91

4.83 2019-07-08

• 配送:5
注文して翌日に手にすることができ、その早さにビックリです!しかも注文は日曜日にしましたが、日曜日もやってるなんてすごいです!!梱包も丁寧で、商品パンフレットも入れてくださりありがとうございました!

AHCC イムノゴールドSS (90粒)【1個】【送料無料・代引き手数料無料】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】

5.00 2019-04-05

• 配送:5
前から購入しており、ずっと飲んできて体調がとてもいいです。
今後も引き続き利用したいと思います。

5.00
前から購入しており、ずっと飲んできて体調がとてもいいです。 今後も引き続き利用したいと思います。

4.17 2019-02-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
以前より、腰痛持ちで職場でも下半身の冷えからか足の先までビリビリしていました。
職場で使用してみようかと購入しましたが、お湯の注ぎ口がぽっこり出ているため、制服の下に付けるとデベソのようになってしまうので、職場での使用は諦めました。
しかし、自宅では大変活躍しています。今まではレンジでチンする湯たんぽを使用していましたが、それとは暖かさが全然違います!
最高です。
湯たんぽの上から、フリースの上着を着るとまるでこたつのようです!
とても、満足しています。

3.00 2018-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
段ボール梱包せずと おねがいした事 聞き入れてほしかった。

クロッツやわらか湯たんぽ 足用ショート(底付き) S・M レッド・ブラック【ラッピング袋無料プレゼント】【レビュー記入後プレゼント】【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】

• icetea2159さん
  • icetea2159さん

5.00 2018-11-13

• 配送:5
荷物早めに届きました。
有難うございました。国外発送なのに、手配も早くて包装もきちんとされておりました。
又注文を入れたいと思います。

SOD様食品「ニワナ」 90包【4箱】【レビュー記入後プレゼント】【送料無料】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】
5.00
この製品は会社の会長が飲用しております。結構年のある方なのですが、抗酸化成分があり、すぐには分からないけどずっと飲用していると何か活気が出るとの事でし...

5.00 2018-08-08

• 配送:5
素早くご対応頂き、感動感謝しております。ありがとうございました。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
発送は素早く、迅速の対応ありがたいです。

5.00
2016年7月から2年間継続購入で利用してもう今回で3年目です。 体調がとてもよく効果を実感しています。 今後も続けていきたいです。

4.00 2018-07-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧対応をして下さり、早々に商品も到着。ありがとうございました。

骨盤サポート!腰に優しいマットで美姿勢を長時間キープ!スタイルキーパー(ボディバランスクッション)【送料無料(※北海道・東北・沖縄除く)】【支払手数料無料】【あす...
4.00
デスクワークなので座っている時間が多く、その座っている時間にもなにか出来ないかと探していて見つけました。いつもと変わらない座っている時間で骨盤ケア!数...

5.00 2018-04-21

• 配送:5
他の商品もリピートしていますが、信用出来るお店だと思います。

LENTIN PLUSγ (株)エイブリーは大和薬品(株)の正規代理店であり、大和薬品(株)より直接仕入れを行っております!!レンチンプラスガンマー(140カプセル)【3個】バイオブ...
5.00
歳を重ね、健康をお金で買う年齢になりました。 私の場合はとても合うので、これだけは無理をしてでも続けるつもりです。 元々愛用していましたが、こちらがお安...

5.00 2018-03-14

• 配送:5
沖縄フコイダンやフコイダンエキス原末も購入させてありがとうございます。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
無事受け取りました。すぐに送っていただき助かりました。ありがとうございました。

5.00
以前母に同じ物を贈ったのですが、近頃父も夜中寒いらしくうらやましそうに見えたので、同じ物を今回贈りました。それまでは朝早起き(寒くて?)だったのですが...

クロッツ やわらか湯たんぽ 旅行用タイプ 特大【送料無料(※北海道・沖縄は除く)】【ラッピング袋無料プレゼント中】【レビュー記入後プレゼント】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】

• eveyさん
  • eveyさん

5.00 2017-10-26

• 配送:5
商品は明日楽で早く、台風21号直撃の日だったので届くかどうか心配でしたが
ずぶ濡れの配達員の方が届けてくれました。配達員の方ありがとう。。。
その際に、台風のことを考慮してだと思うのですが、段ボールにプチプチが包装されてたおかげで
雨でも段ボールが濡れずに済みました。
丁寧な包装とご配慮ありがとうございます!!
商品がとてもよかったので、またリピートを検討しています!

5.00
正直お値段が高いので、購入を悩んだのですがレビューを見て決めました。 500mlの水を先にいれ、1500mlの沸騰したお湯を注ぎ足すとちょうどいい感じです。 ...

クロッツ やわらか湯たんぽ 座布団タイプ 穴有(立ち上がり付き) 【送料無料】【ラッピング無料包装中】【レビュー記入後プレゼント】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】

• qlcx127さん
  • qlcx127さん

5.00 2017-09-08

• 配送:5
友達自家用ために買いました。ありがとうございます😊

5.00 2017-04-30

• 配送:5
引越しがあるので、土曜日に着けて欲しいというお願いを時間指定まてしてくれて、対応いただきました。電話を対応して下さった方もとても感じよく、安心出来ました。ありがとうございます。

【送料無料・代引き手数料無料】【レビュー記入後プレゼント!!】ヘルスロールキング(セミダブル)
5.00
今までシングルを使っていましたが、引越しをしてセミダブルにかえました。値段はお高めですが、長く使えるし、この硬さに慣れているし、カビも心配ないのでとに...

• 猫CATさん
  • 猫CATさん

4.83 2016-12-11

• 配送:5
早く届きました。梱包も問題ありませんでした。

ジョセフィン クリスタル 100g【送料無料(※北海道・東北・沖縄は除く)】代引き不可【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】
4.00
私は良い感じだと思います。 子どもは???です。(余り効果が感じられない?) 真ん中がポロポロと崩れてくるので、出来るだけ、周りを濡らすようにして使って...