エイブリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,143 件)
評価内訳
  • 配送 4.91

4.83 2019-05-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した翌日の、指定時間には手元に届きました。基本ポイント20倍+SPU+5と0のつく日+お買い物マラソンで大変お得にポイントも取得出来て、大満足です。
無くなりそうになったらすぐに注文出来る安心のショップ様ですね。次回もミドリムシエメラルド2個セットをリピート購入させて頂きます。ありがとうございました。

ミドリムシエメラルド[2個セット]【送料無料】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】
5.00
以前からミドリムシは飲用していましたが、利用していたショップが取り扱いを終了したため、今回検索でこちらのショップ様が基本ポイント20倍という事を知り、お...

5.00 2019-03-01

• 配送:5
注文した次の日に商品が届いたので早さに驚きました。
発送のときにメールで連絡をくださり、代金引換でのお支払いだったのでたすかりました。
また別の機会にお買い物させていただきたいなと思いました。

純国産天然オリゴ糖!ラフィノース100(天然オリゴ糖) 120g【3個入り】【送料無料(※北海道・沖縄除く)】【代引き手数料無料】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_...
5.00
安く購入できてよかったです。 これを飲むとお肌の調子が良いように感じます。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
最短で届きました。
土日祝も営業されているのが大変嬉しいです。
しかも、最安値。
梱包も、紙袋に入って届いたのですが、
商品の箱が崩れないように、しっかりと梱包されていて、無傷でした。
明細もきちんと入っていました。
リーフレットも入っていました。
大変満足です。
ネットショッピングなのに、真心がこもっていました。
次回も利用します。

• dora9506さん
  • dora9506さん

2.83 2018-09-03

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ポイント20倍つけてくれると書いてありますが、その20倍のポイントはいつくれますか?うそですか?

5.00 2018-09-01

• 配送:5
丁寧に梱包、迅速に処理いただきました。
満足です。

プロテオグリカン配合 プロテオールG(90粒)【3個セット】【送料無料】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】
3.00
膝に違和感あって、ごりごり音がするようになったので軟骨減少を思って探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 二日目なので効果はまだまだ分かり...

• 野口2016さん
  • 野口2016さん

3.83 2018-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからの到着が早かったです。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ラフィノース100(天然オリゴ糖) 120g【4個入り】【送料無料(※北海道・沖縄除く)】【代引き手数料無料】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州...
5.00
腸内環境を整えるため、また主人のアトピー改善のために飲んでます。 好き嫌いの多い主人で、サプリの味にも敏感なのですが、ラフィノースの味は気にならないよ...

ラフィノース100(天然オリゴ糖) 120g【4個入り】【送料無料(※北海道・沖縄除く)】【代引き手数料無料】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】

5.00 2018-06-06

• 配送:5
北海道でも注文の翌々日に届きました!迅速な対応で梱包もしっかりされていて、価格面も含め大満足です!

5.00 2018-04-26

• 配送:5
今まで楽天さんでは多くのお買い物をしましたが
どこよりも早く発送してくださる気がしています
そして今回は確か日曜日に注文したのにも関わらず
とても早い発送でした。
どうもありがとうございます!

5.00 2016-12-11

• 配送:5
素早い対応でした。ありがとうございます。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
すぐ届きました。素早くのご対応ありがとうございます。

5.00
以前韓国製で飲んでいましたが、なくなりましたので、日本製の見つかり購入しました。効果がよかったらリピータになります。

肝宝垂盆草(かんぽうすいぼんそう)270粒【1回の注文につき1回使用可能:1,000円クーポンプレゼント】【レビュー記入後プレゼント】【送料無料】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】

5.00 2015-07-08

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
段ボールの外側に、さらにプチプチが巻かれて
厳重にテープで留められていたので、
外国から届いた荷物のようでした。
ありがとうございます。

5.00
一年中どんなに暑い日でも寝るときの湯たんぽは欠かしません。 旅行用に購入しました。 中の空気を抜くとさらに小さくなり、軽くて荷物の邪魔になりません。 こ...

クロッツ やわらか湯たんぽ 旅行用タイプ 特大【送料無料(※北海道・沖縄は除く)】【ラッピング袋無料プレゼント中】【レビュー記入後プレゼント】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】

5.00 2015-05-26

• 配送:5
早い配送で助かりました。また購入させていただきます

シンドロンSX 270粒入(グリスリン含有)【送料無料(※北海道・沖縄は除く)】【代引き手数料無料】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】
4.00
不妊にいいと購入。 マイタケの成分が多嚢胞いいいと聞いて、毎日三回飲んでます。 6月上旬に体外受精なのでまずはそれまで飲んでみます。 その後1 本日体外受精...

5.00 2015-03-17

• 配送:5
かわいいプレゼント包装袋をつけて頂いて、プレゼントするのにとても助かりました。

4.00
以前に普通タイプの湯たんぽをもっていたのですが、6年ほど使用してもれるようになってきたので、新しいものを購入しました。ゴムが熱いせいか、熱湯を入れても...

クロッツ やわらか湯たんぽ アザラシタイプ【送料無料(※北海道・沖縄は除く)】【ラッピング袋無料プレゼント中】【レビュー記入後プレゼント】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】

• NOELLEさん
  • NOELLEさん

3.33 2015-01-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応は”あすらく”だったので、迅速に注文した翌日に届きました。
雨が降る予想だったので、段ボールの上から、エアキャップでしっかりと濡れないように包装されていたので、好感が持てました。
ただ、大量の商品カタログはいらなかったです。
すっごくいい用紙を使用しているので、興味ない商品紹介のチラシとは捨てるのがもったいない感じがしました。個人的にエコじゃないな〜と。
いる要らないを確認してもらえるとよかったかなと、個人的には思いました。

4.00
座布団の湯たんぽを探していたので、概ね満足しています。 お尻の冷え解消のために、事務所で座布団として使用しています。 他のコメントにあるように、座布団と...

クロッツ やわらか湯たんぽ 座布団タイプ 穴有(立ち上がり付き) 【送料無料】【ラッピング無料包装中】【レビュー記入後プレゼント】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】【東北_関東_北陸_甲信越_東海_近畿_中国_四国_九州】

4.00 2014-12-28

• 配送:5
迅速な対応、感謝です。助かりました!!
また利用したいです。