Sportsman 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みょそさん
  • みょそさん

5 2020-10-20

サポーターを購入しましたが安心して運動することができました。

ミューラー サポーター ハードタイプ Hg80 プレミアム ヒンジドニーブレイス Mサイズ Mueller 55732
前十字靭帯断裂の既往ありで(手術済み)少し運動するために購入。※そういう方は医師の指導のもと判断してください。 大きすぎなくカバー力あって良いサポーター...

5 2020-10-20

とてもスピーディーな対応で、注文してすぐに商品が届きました!
すぐ使いたかったので非常に助かりました!

ミズノ ジャージ 下 レディース ウィメンズ TL ウォームアップパンツ MIZUNO 32MD9325
シンプルですが履き心地がよかったです。 sizeも162cmでLを購入しましたがちょうどよかったです。

5 2020-10-19

この商品は、実物をお店で確認してからネットで購入しました。
思ったより商品が早く届いて嬉しかったです。

マーモット アウトドアバッグ リュックサック デイバッグ アッシュクリーク34 Ashcreek 34 Marmot TOAPGA1112
早く届きました。 これで、月末にある子どもの宿泊学習に使えると安心しました。 商品の状態も大変よく、満足です。

5 2020-10-18

迅速な対応していただきありがとうございました。

ルコックゴルフ ゴルフウェア 半袖シャツ メンズ 市松ジャガード 切り替えレイヤードセットシャツ le coq GOLF QGMPJA04W

5 2020-10-17

自分のカラー注文ミスで、発注後慌てて訂正連絡をしたのですが、発送前だった事もあり、快く引き受けて下さりました。すぐに連絡メールを下さったので安心してお買い物出来ました。

4 2020-10-17

予想より早く配送いただきました。梱包も丁寧でしたし、非常に満足です。

ルコックゴルフ ゴルフウェア ロングパンツ メンズ ストレッチミニグリッドシャンブレーロングパンツ le coq GOLF QGMOJD03
予想よりも、ストレッチが無かったですが、許容範囲。デザインもよく、早速使用しました。履き心地は良かったです!

5 2020-10-16

少し遅かったけどありがとうございました。

プリンス テニス ラケットバッグ ラケットバッグ6本入 Prince AT971
内側に小物入れの仕分けのポケットが幾つか有ってほしかった

5 2020-10-16

最初に注文したものが品切れで、代替品をお願いしてメーカー問い合わせをして頂きました。
その際、先に注文したものと代替品のサイズの相違などをメールで教えてもらいました。

• n.s0182さん
  • n.s0182さん

5 2020-10-16

在庫の確認から取り寄せまでスピーディーに対応して頂きました。注文後の対応も丁寧で満足してます

ゼット 野球 トレーニングジャケット スウェットパーカー ZETT BOS401【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
息子の野球観戦時に着ようと購入しました。着心地、厚さなど今の季節にはちょうど良いです。 見た目も安っぽくなく、満足してます

5 2020-10-16

入荷時期や発送までの流れを教えていただき、凄くご親切なショップさんです。

ルコックスポルティフ ジャージ 上 レディース レディース ジャージジャケット le coq sportif QMWQJF00
母親のリハビリに行く用にジャージ上下を注文しましたが、サイズも丁度良く綺麗にラッピングもしていただき大変喜んでおりました。 この度は、ありがとうござい...

5 2020-10-15

迅速かつ丁寧に対応いただきました。また機会あればお願いしたいです!

• 36247272さん
  • 36247272さん

5 2020-10-15

素早い対応ありがとうございました。またお願いします。

羽立 グラウンドゴルフ クラブグリップ クラブ用小物 グリップ用両面テープ HATACHI BH6242
素早い対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2020-10-14

注文してから届くまでが早くて助かりました。

ムーンスター キッズ 子供靴 ブーツ ガールズ ニーモ NM J021 ブラック MOONSTAR NM-J021-BLACK

4 2020-10-14

購入後すぐに送って下さりありがとうございます

ルコックスポルティフ テニス キャップ サンバイザー レディース テニスサンバイザー le coq sportif QTCQJC50
ブラックを購入。 後ろの調節もし易いです。 花柄は正直なところ迷いましたが、横に小さくストライプが入っているので多少スポーティさも出て気に入りました。

• uni3050さん
  • uni3050さん

4 2020-10-14

思ったより大きかったです。
ジム用に購入したので、靴も余裕で入ります。
旅行にも持って行けそうです。

カンタベリー ラグビー バッグ その他 デイパック canterbury AB00160
思ったより大きかったです。 ジム用に購入したので、靴も余裕で入ります。 旅行にも持って行けそうです。