5 2023-10-30

問い合わせをした際のスタッフの対応もとても良かったです。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います!

キッズ スパッツ レギンス 綿 7分丈 100cm〜160cm (子供 子ども 女の子 男の子 ジュニア インナー パンツ 黒 深ばき ひざ下 保育園 小学生 下着)

• FUGA8888さん
  • FUGA8888さん

5 2023-10-28

迅速な対応でとてもいいショップの一つだと思います。

長靴 レインブーツ キッズ 女の子 モズ 折りたためる 17cm〜25cm レインシューズ 子供 通学 中学校 小学校 雨具 ジュニア 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 24cm (送料無料)【取寄せ】

5 2023-10-23

大きいサイズも取り扱っていただきありがとうございます。

Tバック ビキニブリーフ セクシー メンズ M〜3L(M L LL 3L 大きいサイズ ブリーフ 下着 男性 ビズフィット Bizfit)
素敵なデザインでよかったです^^ また、似たような T バックやビキニブリーフを楽しみにしてます〜

5 2023-10-21

対応がとても早く助かりました。

グンゼ YG メンズ半袖シャツ 綿100% M〜3L (男性 紳士 下着 肌着 インナー 半袖 抗菌 防臭 M L LL 3L 白 黒 グレー クルーネック 丸首 大きいサイズ)
187cm86kgの自分には3Lサイズでピッタリでした。 肌触りも良くリピートしてしまいました。 また買うと思います。

5 2023-09-23

凄く丁寧に質問にも答えてくれて助かりました。
ありがとうございます!

グンゼ 快適工房 紳士 長袖ボタン付きシャツ M・L (メンズ GUNZE 綿100% コットン100 男性 下着 肌着 インナー 白 ベージュ やわらか 日本製)
凄く楽しみにして入荷待ちで購入して、到着した商品を見たら、指も透けるくらい生地が薄くなっており、今までのと同じサイズ購入ですが、重ねても大きさが全然違...

5 2023-09-19

お安く、丁寧な梱包に早い発送。
ネットショップにおいて必要なことが全て揃っています。

グンゼ Tシャツ メンズ 半袖 綿100% 2枚組 M〜LL (下着 シャツ 綿 肌着 インナーシャツ クルーネック インナー 無地 GTホーキンス)

• panaすさん
  • panaすさん

5 2023-07-18

発送は早かったです。値段も安くポイントも貯まります。

グンゼ 快適工房 紳士 半袖Vネック シャツ LL (メンズ GUNZE 綿100% コットン100 男性 下着 肌着 インナー V首 やわらか 日本製 大きいサイズ)

3 2023-07-12

いい商品を取扱っているショップです!今後も活用したいと思います。

グンゼ 5本指ソックス スポーツ メンズ 靴下 くるぶし スニーカーソックス 五本指 ソックス 25-27cm (アーチサポート 消臭 速乾 GUNZE アクティブスタイル)
ランニングに使ってみました。五本指ソックスが初めてでしたが、爽快感がありました。長く使えそうでワクワクします。

• 龍8835さん
  • 龍8835さん

5 2023-07-02

商品の梱包、発送の早さなど全く問題ありませんでした。

ニットトランクス メンズ パンツ 下着 (前開き) S〜LL (トランクス 綿 コットン 無地 抗菌防臭 ニオイ 清潔 フィット やわらかい 快適 紳士 肌着 インナー 男子)
ブリーフタイプよりもトランクス型のものを探していたのですが、中々気に入るものが無くこちらの商品を見つける事ができました。 商品の梱包、発送の早さなど全...

5 2023-06-16

公式ストアよりも発送が早かったので利用しました。

BVD ブリーフ ビキニ メンズ 下着 綿100% カラー 前開き M〜LL bvd パンツ 肌着 インナー 男性 アンダーウェア コットン ブルー グレー レッド ネイビー ブラック

5 2023-06-08

問題なく届く、普通の簡易包装、ポスト投函

子供 ベルト ループゴムベルト 適応身長100cm〜160cm (トンボ 子ども ループベルト 小学生 制服 黒 紺 学校 スクール)

5 2023-05-16

配送も早く、商品もいつも問題ない物を届けていただいています。
お安く提供していただいて、本当に助かります。
また購入させていただきます!

グンゼ インナー 半袖 レディース 綿100% 2分袖 シャツ M〜LL 下着 肌着 綿 コットン 春 夏 白 グレー 黒 ベージュ 無地 ボーダー トップス M L LL
アトピー性皮膚炎の子供の下着で、いつもお世話になっております。夏に向けて、それなりの枚数が必要なのでコスパ最強だと思います。あと綿100の白色の物は助か...

5 2023-04-29

たいへんスピーディな対応で満足です!!!

グンゼ YG メンズ 長袖シャツ クルーネック インナー 綿100% M〜LL (GUNZE 男性 紳士 インナーウェアー ロンT 下着 肌着 抗菌 防臭 M L LL 丸首)
素材は素晴らしく、真夏は流石に厳しい日もありますが、基本的に季節を選ばずにインナーとして活躍してくれています 着丈の情報がなかったため画像にあるマネキ...

5 2023-03-26

購入後すぐに届いたので保育園に来ていくことが出来ました。
到着も記載通りでした。

幼稚園 スモック 半袖 女の子 男の子 無地 80〜130cm 子供 スモッグ 撥水 保育園 幼児 かぶり 入園 キッズ 80 90 100 110 120 130
撥水加工もされており可愛い柄だということもあり娘のために購入。 すごく気に入っているみたいでよかったです。 また他の服なども探してみたいと思います。

5 2023-03-15

買い回りキャンペーン中でもスムーズな発送でした。
機会があればまた利用したいです。

ノンワイヤーブラ 猫背改善 ハーフトップ ブラジャー M〜LL (補正下着 補整 下着 姿勢 脇肉 背筋 インナー レディース 女性 ノンワイヤー ハーフトップブラ)【在庫限り】