1件~15件 (全 5,606件)次のページへ

3.33 2013-09-04

• 決済方法:4
  • 配送:3
9/1のスーパーセールで送料無料になる用に、5,250円分超えるようにいろいろ買いました。
種類が多く選びやすいです。
荷物が届いた時、店名が「すててこねっと」ではなく、ささはらネット販売事業部だったので、一瞬どこの店?かと思いました。

カジュアルギアモールドブラジャー・480円です。スーパーセールの9/1注文、9/4到着。 ワイヤーがないスポーツブラです。送料調整でお試しで買ってみま...

スポーツブラ モールドカップブラ ノンワイヤーブラジャー S〜4L (ノンワイヤーブラ 綿 締め付けない 中学生 モールドブラ ナイトブラ シンプル コットン レディース インナー 下着)

1.83 2009-04-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
欠品があるなら、迅速に連絡がほしいものですね。あと使用ポイントを勝手に変更されてしまい、意味が分からずびっくりしました。

【ポイント10倍】 【数量限定N】 【10%OFF】福助 【Hanes】クルー丈ソックス (16-18cm・19-21cm・22-24cm)
レデースデーで5000円以上買うために、買った商品です。他の商品が無くてポイントはもらえませんでした。ほんとは無☆ですね

5 2022-10-07

5日に購入したお品が、本日7日にネコポスで届きました。
急いで欲しい商品でしたので、メール便等ポスト投函方法の配送場合、お時間のかかる配送業者もあり、郵便系の一部では土日祝の配送を中止している為、一週間経っても届かないお品もありますので、心配になり問い合わせしました。
こちらのショップ様ではヤマトさんのネコポスをご利用との事で安心して購入する事が出来ました。
(同じヤマトさんでもDM便はかなりお日にちかかります)
本日無事商品が届き安堵しております。
後はサイズだけ。
何とか間に合って良かったです。
ショップ様有り難うございました。

グンゼ ストッキング 3足組 締め付けない おなか周り楽ちん 伝線しにくい S-M〜L-LL パンスト お腹 伸びる しめつけない 伝線 UV レディース
パンストを履いた事がない?あまりない?中学生の娘用に買いました。 結婚式参列の為に必要でしたので、一回使えれば良いだけでしたが、上手に履かないと伝線し...

5 2022-07-24

購入から3日後に、佐川急便さんの配送で届きました。
購入品は主人の肌着。娘の物も一緒に買いたかったのですが、なかなか決めないので、仕方なく主人のだけ買いましたが、まとめ買いすればクーポン利用出来たので、もっとお得にお買い物出来たようで、とても残念。
購入品は毎日愛用のリピ買い商品。
又必要になったらお世話になりたいと思います。

グンゼ G.T.HAWKINS メンズ Tシャツ 2枚組×4セット M〜LL (GUNZE GTホーキンス 綿100% 男性 紳士 肌着 紳士肌着 tシャツ 半袖 インナー 無地 セット M L LL)
こちらは7月に購入したお品です。 主人が通勤日のワイシャツの中に着るインナーとして使っています。 前までは普通のTシャツをインナーとして使用していた主人で...

5 2019-10-29

• 配送:5
10月末までポストに入る大きさの商品の送料が190円との事。
娘達からインナーパンツを買って欲しいと言われたのでリピ買いです
2人分買いましたので、メール便2つに分けて届くのだろうから、送料も380円なのだろうと思っておりましたが、190円でのご請求。
その25日に購入したお品が、本日29日佐川急便さんの宅配便にて届きました。
え?送料190円しか払ってないのに宅配便で良かったのでしょうか。
何だか申し訳ないけど嬉しいご配慮♪
メール便2つをポストで受けとるより宅配便で1つに纏めた方が良いと判断して下さったのでしょう。
こちらのショップ様、いつも可愛い猫ちゃんのポストカード(裏は割引クーポン)を同梱下さいます。可愛いので子供の取り合いになります。
有り難うございます♪

【3枚セット】スパッツ 一分丈 キッズ 黒 レギンス 100cm〜160cm (一分丈 子供 子ども 女の子 男の子 ジュニア オーバーパンツ 黒 スカート下 保育園 小学生 インナー 下着...
153センチでガッチリ目の6年生に160センチ、123センチ細身の2年生に130センチを其々購入しました。 上は心配なかったのですが、下は細身なのでま...

【3枚セット】スパッツ 一分丈 キッズ 黒 レギンス 100cm〜160cm (一分丈 子供 子ども 女の子 男の子 ジュニア オーバーパンツ 黒 スカート下 保育園 小学生 インナー 下着)

3.67 2016-12-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文から商品到着まで中2日で届きました。初めての取引でしたが、滞りなかったです!下着の品揃えが豊富なお店なので、必要になったらまたお世話になりたいと思います。

HEATMAGIC/ヒートマジック 婦人 なめらかタッチ+吸湿発熱 ボーダー長袖タートルTシャツ (M〜LL)(ヒートマジック 防寒 発熱 吸湿 レディース 婦人 インナー タートル 長袖 ...
正直、送料対策で購入したのですが‥とっても肌触りなめらかで、暖かいタートル長袖Tシャツだったので買ってよかったです♪暖かさの秘密は"吸湿発熱"効果みたい...

4.33 2012-08-28

• 配送:5
今だけ福助商品が送料無料!のトップページ画像に飛びつき注文しました。が、私の購入商品は対象外です。この金額で送ります。とちょっと一方的なお返事に親切心を感じませんでした。
売り場のページデザイン(注文続出がリアルタイムに動いているやつ)とか、メールの返信文書、ちょっと好感度低いかな、という印象です。なんだか売ってやっているみたいにとれました。
顔の見えないネット通販だからこそ、細心の注意を払い、真心が伝わる対応が必要かと思います。辛口なことを言いました。

1足あたり130円日本製【10%OFF】 【定番】ON 【レッグウェア】 DOO-DAH!サポートタイプ パンティーストッキング 5足組×2セット (M-L・L-LL)
透明感、そしてナチュラルブラウンの色が私にベストなストッキングで、悔しいかな他に変わる物がないんです。夏のみですが、かれこれ5,6年かな、ずっと履いて...

5 2020-05-15

11日に注文したお品が、本日15日に佐川急便さんの配送で届きました。
ビニールパッケージに入っている商品はそのままですが、下着などでビニールパッケージに入ってなくて、吊り下げハンガーにかかっている商品などは1つにまとめてビニール袋に入れてから、佐川急便さんの紙製の配送バッグに入れて送って下さってあります。

グンゼやATSUGIなどの有名メーカーの商品が、店頭で買うよりお安く買えますので、子供の下着を買う時は、店頭に行く前にまずこちらを見てからと決めています。
3980円以上で送料無料なところもお買い物しやすくて良いですよ。

通学服の下に着るタンクトップとして購入しました。 下着が透けるのを防ぐ為と、汗を吸いとってくれる為のタンクトップですので、白で綿100%である事が条件...

グンゼ 下着 タンクトップ 綿100% キッズ インナー 女の子 KGスキンタッチコットン 100cm〜160cm (肌着 綿 シャツ ノースリーブ 子供 白 小学生 綿100 子ども ジュニア 女子 無地 敏感肌)【在庫限り】

5 2020-01-19

• 配送:5
15日に購入したお品が、本日19日に佐川急便さんの配送で届きました。
パッケージ入りの物はそのまま、入ってない物はまとめてビニール袋に入れ、それを佐川急便さんのEXPRESS BAGに入れての配送です。
今回は可愛い動物のカードが入ってなくて、とっても残念でした。
正直密かな楽しみだったんです。
それもあってお世話になってたとこもあったんですけど(笑)←言い過ぎか?
でも購入商品は、定価かそれとほぼ変わらない物ばかりですので、その商品をどこで買うかはお値段以外に何かないとですよね。

5 2019-05-21

• 配送:5
18日購入分が本日21日に佐川急便さんの配達で届きました。
ビニールに入った商品を佐川急便さんの茶封筒に入れて発送して下さってあります。
中身拝見し、前にお世話になってた事に気づきました。
割引クーポンが印字された可愛いポストカードが。前回は可愛い猫ちゃんのポストカードでしたが、今回はワンちゃんでした〜。
受け取り側の心理をついてる〜。あんなに可愛いカードだと捨てられないですもん。そしたらまたお買い物の時思いだしますよね。上手だなぁ(笑)
まずは到着のご連絡です。
有り難うございました。

ジュニア カップ付きキャミソール 子供 アツギ SS〜L 中学生 女の子 ブラトップ ファーストブラ ジュニアブラ キャミ 小さいサイズ 白 黒 紺 下着 肌着 キッズ インナー
150センチの6年生の娘にMサイズを買いました。 バストの部分もしっかりホールドされてて、身幅もシャープで着心地が良いそうです。 これは好みの問題ですが、娘...

4.67 2014-06-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
二度目の利用です。
毎月クーポンを添付してくださる親切なショップさんです。
メルマガで色々と情報を提供してくださいます。
誕生月には、500円オフクーポンをくださったので楽しくお買い物ができました。
どうもありがとうございます。
品薄感がありますので、在庫が潤沢ならもっと利用しやすいなと思っています。

チューブトップ カップ付 ブラ S〜4L (ズレない ノンワイヤー 綿 コットン ブラジャー チューブブラ 大きいサイズ 女性 キッズ 下着 ヨガ 夏)
休日や就寝時は締め付けたくないので、いいものないかなと探して見つけました。 締め付けというものの、ここ数年はブラは手放して、カップ付きキャミやタンクを...

4.50 2013-09-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
中学生のトランクスは、なかなかサイズがなくて困っていました。また、お世話になると思います。160、170cmのトランクス在庫お願いしま〜す!!

【限定】GUNZE/グンゼ 【BOY'S TRUNKS】ジュニア用 綿100% 柄おまかせ トランクス(前あき) 2枚組 (120cm〜170cm)
中2の息子に購入しました。近くのお店では160cmのトランクスはすぐに売りきれてしまいますので、とても助かりました。2セット注文したのですが、運よく柄はだ...

5 2021-07-26

20日に子供の肌着でお世話になりました。
そのお品が25日佐川急便さんの配送で、宅配ボックスに届きました。
中身の見えないビニールの袋に入れて頂いての発送です。
前回購入し、レビューを書きましたところ、次回2000円以上に使える送料無料クーポンを頂けましたので、そちらを利用してお買い物させて頂きました。
いつもまとめ買いの為、クーポンを頂いても使える事なく終わってたのですが、今回は丁度少しだけ追加購入したかったので本当に有り難かったです。
又お世話になりたいと思ってます。

5 2021-07-17

8日に注文したお品が14日届きました。
注文したお品は子供の下着や靴下でして、取り寄せ品が含まれてたのでお時間がかかったのだと思います。
子供がまだかまだかとうるさく、凄く待った気でいましたが、実際は6日。
勿論早いとは言えませんが、そこまで遅くもない。
どうしてもこの日までに必要!など、急がれている方は、先に問い合わせされた方が良いかも知れません。
そうでない方は、これくらいかかるんだろうと思ってゆっくり待ってると、案外早い!と感じられるかなと思いますよ。
商品はリピ買いの物を含み数点。
安心してお買い物が出来るので、通学用の靴下や下着などか必要になったら、まずはこちらを訪問と決めてます。
買う時はまとめ買いが多いので、39ショップ様のこちらでしたら、3980円以上購入で送料も無料になりますから、送料を気にせずお買い物出来るのも良いですよ。
又お世話になりたいと思ってます。

ハイソックス 白 靴下 キッズ ソックス 2足組 16-18cm〜24-26cm 白靴下 ホワイト 子供 白ソックス スクール 学校 小学生 中学 高校 まとめ買い リブソックス レッグウェア
リピ買いです。 中学生の娘が通学用に履いてます。 学校ではソックスは白。しかもハイソックスを三つ折りにして履く事と言う古めかしい校則がまだあります。 前...

4.17 2018-10-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
この度はお世話になりました。こちらの都合で3点の注文中、2点を返品させて
いただいたのですが対応もとても早く、都度連絡をくださったので手続きが完了するまでも
とても安心出来ました。注文してから商品到着までは少し時間がかかったようにも
感じましたが梱包も丁寧で満足です。欲しかった商品のサイズを取り扱いがあって
今回注文に至りましたがまた利用したいなと思いました。
個人的には支払いの後払いが出来たら有難いです。

グンゼ KIREILABO 完全無縫製 ラン型インナー(M〜LL)(下着 大きいサイズあり レディース 婦人 キリッパ 縫い目がない 縫い目ゼロ スキンタッチ加工 リラックス GUNZE)
実はこの夏にこの商品(この色の)をネットで見つけたものの、遅すぎたのか? どこもサイズも色も売り切れ状態。そうなると何故だかどーしても欲しくなる!!のが...