5 2024-04-05

対応が早くて、とても助かりました。また購入したいです。

お布団 お名前シート おなまえシール 特大アイロンシート(入園 準備 男の子 女の子 保育園 名前シール おなまえ付け お昼寝布団 お名前シール 布用)
保育園のお布団に大きく名前を書く必要があり、 直接マジックで書きたくなかったため、 こちらを購入しました! くっくきやすく、今のところ剥がれそうにありま...

• mari4669さん
  • mari4669さん

5 2024-04-03

綺麗に届き満足です。
これからも使い続けたいです。

5 2024-03-12

配送が早くて満足です。ありがとうございました。

生地が滑らかで内側は裏起毛なのがあったかそうです。でも、洗濯したらどうだろう。ウエストも82ですがきつすぎないキツさです。気持ち少しゆとりがあったらいい...

レギンス レディース 裏起毛 インナーパンツ ズボン下 3L・4L ( あったかインナー スパッツ 9分丈 裏微起毛 冬 保温 防寒 インナーボトム 薄手 冷えとり ふわふわ 大きいサイズ 3L 4L )【在庫限り】

• u4664さん
  • u4664さん

5 2024-03-09

待つことなく届きました。梱包も丁寧でした。

グンゼ インナー キャミソール レディース 綿100% M〜LL 肌着 綿 キャミ シャツ 下着 コットン 無地 白 グレー 黒 ベージュ カーキ ブルー グリーン シンプル

5 2023-12-14

迅速な発送対応誠にありがとうございました。

レディース シープタッチ パンツ ボトム ズボン M-L (婦人 パジャマ 下だけ ルームウェア 冬 ボトムス)【在庫限り】
ふわふわで着心地最高です! 初めて届いた日はあたたかすぎて即寝しました(笑) 裾がゴムなためか寝てる時に裾がだんだん上がってきてしまうところがちょっとだ...

5 2023-12-11

梱包も対応もとても丁寧でした!また気に入った服があれば利用します。

パンツ レディース ストレート ボトムス ストレッチ 股上深め ハイウエスト 訳あり 春夏 秋 S〜LL 女性 ズボン アウトレット 仕事 普段着 動きやすい (送料無料)【在庫限り...
訳アリと書いていますが、どこに欠陥があるのか分からないぐらいキレイでした。 とても滑らかな感じで、履きやすいので満足しています。

パンツ レディース ストレート ボトムス ストレッチ 股上深め ハイウエスト 訳あり 春夏 秋 S〜LL 女性 ズボン アウトレット 仕事 普段着 動きやすい (送料無料)【在庫限り】

5 2023-10-31

急なお問い合わせをしてしまいましたが、丁寧かつ迅速に対応して頂き本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!

カラータイツ レディース 80デニール M-L・L-LL 秋 冬 春 無地 赤 青 ピンク 黄色 紫 緑 黒 白 黄色 衣装 仮装 コスプレ
赤色と白色一点ずつ買いました!お値段も良いし、それだけでなく作りが丈夫で長く使えそうです!これから使うのが楽しみです🥰赤色は変に明る過ぎなくて...

• sh10969さん
  • sh10969さん

4 2023-10-24

メールも梱包も丁寧で、到着も早くて良かったです。

お名前シール 布用 アイロン 名前 衣類 なまえシール ネーム(介護 介護施設 入園 入学 準備 男の子 女の子 保育園 幼稚園 小学生 小学校 ひらがな 漢字 カタカナ なまえ付...
幼稚園入園の為購入しました。サイズが沢山あり数も多かったため、幼稚園の物に使いやすいなと思いました。まだ使ってはいないのですが、防水シールの方は期待し...

お名前シール 布用 アイロン 名前 衣類 なまえシール ネーム(介護 介護施設 入園 入学 準備 男の子 女の子 保育園 幼稚園 小学生 小学校 ひらがな 漢字 カタカナ なまえ付け)

5 2023-07-05

コンパクトに配送してくれました。
商品も綺麗でした!

お腹まわり伸びるのでしめつけずゆったりと履けました!伸びるからといってだぼっとした感じにはならずフィットしてくれます!

ストッキング JJLL JL JM しめつけない 2足組 JM〜JJLL (ゆったり アツギ パンスト 大きいサイズ タイツ パンティストッキング 普段使い レッグウェア ラクラク セット)【在庫限り】

5 2023-04-27

届くのも早く、入園に間に合いました!リピ買いかくていです

スモック 長袖 幼稚園 子供 撥水 80〜130cm スモッグ 女の子 男の子 無地 保育園 80 90 100 110 120 130 お食事 エプロン 遊び着 キッズ 子ども
保育園用に!シンプルでとてもよかった! 自分でワッペンつけてオリジナルスモック作れるし!きっとリピ買いすると思う

5 2023-04-13

配送が早いです!
ものによってはお値段以上です。
買って試してみては?

配送は早く良かったです。 ショーツを愛用してます。 悲しきかな、E80ですが、お胸がパカパカでした。 でもひとサイズ下にしたら多分アンダーがきついです。 体...

スポーツブラ モールドカップブラ ノンワイヤーブラジャー S〜4L (ノンワイヤーブラ 綿 締め付けない 中学生 モールドブラ ナイトブラ シンプル コットン レディース インナー 下着)

4 2023-01-18

発送が早くて商品到着もすぐ届いてよかったです。

レディース ルームパンツ ルームウェア ボトム 冬 ズボン 可愛い おしゃれ もこもこ M〜LL 婦人 マイクロファイバー 部屋着 パジャマ 無地 ボーダー かわいい ボトムス【在庫限り】

5 2023-01-08

無事に届いたようです。ありがとうございました

バスタオル ホテルタオル 約60×120cm (ホテルタイプ ホテル 綿)【在庫限り】
無事知り合いに届いたようです。 「肌触りもよくて使い心地の良いタオルだね」 「素敵なタオルありがとう」って言って貰えました。 「自分でも購入しよう」と言...

5 2022-11-15

丁寧に一つずつ包装してあり、届くのも早く、良かったです。

半袖シャツ 綿100% レディース 2分袖 インナー S〜LL (肌着 綿 シャツ 下着 コットン 無地 白 グレー 黒 ベージュ シンプル)
インナーとしてもそのままでも着れる商品です。着心地がとても良く買って良かったと思います。

2 2022-11-05

サニタリーショーツを購入しましたが、商品ページが無くなっていたためこちらに書き込みます。
防水布が硬すぎてボトムにひびくうえ、歩くたびに生地が折れ曲がるせいでパコパコと音が鳴ります。
洗えば柔らかくなるかな?と思い外出予定が無い日に使用し続けてきましたが、購入から半年以上経過した現在も状況は変わっていません。
生地自体はしっかりしているので、夜用の大きな防水布が付いていなければ問題ないかもしれません。