4.83 2008-06-13

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。今後も是非お買いもしたいお店です。

デザイン家電 cloer / クロア ブレッドロールベーカートースター 通販・cloer(クロア)Bread Roll Baker
冷凍パンが 焦げることなく とってもおいしく焼けます。 揚げ物の温めも カリっと仕上がりとても重宝です。 サイズ的に小さいかなと思いましたが 食パンも2枚同...

5 2016-10-04

• 配送:5
気泡もなくとても綺麗なお品でした。丁寧に梱包されて届きました。シンプルで色々な植物に合わせやすい花器が揃っているショップさんです。

LSA/FLOWER POSY VASE TLA1978 フラワー ベース(W15xD11.5xH17.5cm)箱入り ガラス シンプル 円柱 丸 母の日 ギフト
シンプルで形も気に入り購入。 H18なので大きな花束には向いていませんが、ブーケぐらいの束はとてもキレイに生けることが出来ます。 現在アクアボールにてミリ...

4.83 2013-04-17

• 配送:5
シンプルで使い勝手のよい、良質な商品を扱っていて、気に入っています。

食材を湿気から守る乾燥剤 調湿剤自然素材 呼吸する素材 珪藻土塩や砂糖などの調味料容器におすすめ人や環境にやさしい ECO 通販soil / ソイル ドライングブロック(4...
バスマットで気に入ったこのソイルシリーズ。白を購入。効果は少しわかりづらいかな?次は、吸収力が少しでも違うと言うので他のカラーを試してみたいです。

1.50 2012-05-18

• 品揃え:2
  • 配送:1
事前に問い合わせをして在庫があり即日発送可とのことで、グラス二つを急ぎで注文しました。ギフトラッピングで備考欄には、結婚祝い用で急ぎでお願いしますと書きました。
指定時間通りに届き、開けてみたら、グラスは一つしか入っていませんでした。すぐに連絡しもう一つは結局翌々日に届きましたが、当初渡すはずだった予定日には結局間に合わず、かなり予定が狂いました。
一番最悪だったのが、初めに届いたグラスを確認の為ラッピングを一度はずしたのですが、桐の箱に値札が思いっきりついたままでした。気付かずに友達に渡していたらと思うと本当に腹がたちます。
このお店は、ただ送ればいいというだけでお客様のことなど考えていないんだなととてもよく実感させられました。
お詫びは簡単なメールだけで、お詫びの手紙を一言添えるなどの配慮もありません。
もう絶対に利用いたしません。

4 2014-03-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
こんにちは。
早く出荷してください。
4月2日前に出荷しなければ、私は注文書をキャンセルするつもりです。
よろしくお願いします。

2.67 2012-06-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
リアルショップで売り切れたなら、すばやくネットにも反映して頂きたかったです。キャンセル処理になり、残念でした。

2.83 2012-06-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
返信が遅め。住所変更を連絡したが、反映されてなかった

• 8787runrunさん
  • 8787runrunさん

1 2012-01-31

• 決済方法:1
  • 配送:1
購入後、店頭と同時に販売している為完売でしたとメールが入ったが、3日経った今でも購入取り消しの手続きはされていないし、商品は「売り切れ」表示されていないので購入できる状態。本当にいい加減だと思う。

2.50 2010-03-19

• 梱包:3
  • 配送:4
取り扱っている商品は、お洒落な物が多く良いと思います。
メール便を利用しましたが、送料サービスと明記してあるにも関わらず、商品代金の他に525円を請求されました。てっきり送料無料になると思っていたら違ったようで残念です。

2 2020-06-27

注文後、他店との共通在庫だが売り切れた。2週間程度で納品予定、とメール連絡が来たが、3週間近く経っても届かないので、問い合わせたら、今日納品されるので今日送る、と連絡が来た。本当にそうなのか疑いたくなるが、仮にそうだとしても、2週間を超える前後で状況を連絡すべき。誕生日プレゼント用だったが、余裕を持って注文しておいてよかった。

2 2016-06-10

• 情報量:2
  • 配送:2
結婚のお祝いにすると記載したところ、熨斗にマークしていないにも関わらずちんけな熨斗をつけられ、リボンすらかけられていなかった。どうみても粗品にしか見えない。
そしてなんとそのままプチプチで包んでゆうパックの袋に入れてはいおしまい。
サイトのラッピングは結構良さそうだからお願いしたのに・・・
おまけに熨斗がのりで包装紙に付けられていたので、全てはがしてラッピングし直しました。
お店の方はあの包装で結婚のお祝いをいただいたら嬉しいのでしょうか。

1.33 2015-12-21

• 配送:1
同じ商品を二個購入したのですが、開けたら箱の中の梱包が異なっており、陶器が一個ずつ紙で包んであるものとないものになっていました。
さらに包んでないものは黄ばみがあり、展示していたものじゃないかと思える見た目でした。同時に渡して、その場で開けてもらったので差が歴然で非常に恥ずかしい思いをしました。
連絡をしようとしたら在庫切れとのこと。だから展示品か?と思いました。
プレゼントした相手がいいよと言ってくれたからいいものの、代表で購入し、大人数の前で恥をかかされました。
常識の範囲で商品を送ってもらいたいです。

• naba6407さん
  • naba6407さん

4.33 2015-05-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
送料無料の品と同梱なら送料無料になると思いこんで1品追加したのですが、送料がかかってしまいました。
確認しなかったこちらが悪いのですが、一言あるとうれしかったです。残念です。
【5/6追記】
手違いだったそうで、送料返していただけました。
対応も丁寧で好感持てました。

• leica+さん
  • leica+さん

4.50 2015-03-23

• 情報量:3
  • 配送:5
商品ページがシンプルすぎて、詳細がわかりにくいなと思いました。ブランドのオフィシャルの写真だけでなく、花瓶は花のない状態の写真が欲しいなと思いました。注文〜受け取りは問題なくスムーズでした。

花瓶一輪挿しLSA / FLOWER SINGLE STEM VASE TLA1977 フラワー ベース(H17cm)箱入りサイズ:W6×6×H17cm ガラス シンプル 円柱 丸 母の日 ギフト
こういった感じの形の一輪〜数輪入る花瓶探していました。すごく良かったです。ガラスも綺麗な透明で高級感もあり、重みもあるので安定します。LSAというブラン...

• homepride8さん
  • homepride8さん

1 2014-03-07

• 決済方法:1
  • 配送:1
商品届きません。メール問い合わせしても返信なく、電話もしてこない。どうなっているんでしょうか?