4 2022-07-31

メール等も適宜きて、配送されるまでも安心でした。

新築ができたら、買おうと思っていた念願の品。 2脚とも食卓に並んで、とても満足です。 組み立てなどはなくそのまま使用できます。 満足度の高い商品です。

【2脚以上購入でクッションプレゼント】【ポイント10倍】CARL HANSEN & SON Yチェア CH24 ビーチ材・ソープ仕上 SH45cm ナチュラル ペーパーコード 北欧家具 デンマーク 椅子 デザイナーズチェアー カールハンセン ダイニングチェア ソープフィニッシュワイチェア 5年保証

5 2022-07-30

梱包も丁寧でレビュー特典も頂けるとのことでありがとうございます。

5 2022-05-30

発送も早く、丁寧でした!また利用します。

思った通り素敵になりました! 壁に引っ掛けるようになっています。付属はネジのみなので、石膏ボード用のものを何か買おうと思います!

鏡軽量壁掛け 丸形 40cm ウォールミラー 丸 TEORI テオリ ミラー ZERO (M) サイズ:φ40×D6cm ミラー 鏡 壁掛け 竹 木製フレーム 壁掛け 洗面 ディスプレイ インテリア おしゃれ 軽い

• snowy 7さん
  • snowy 7さん

5 2021-08-03

満足です
不満は何もありません
ありがとうございました

TITANESS Tumbler Multiple(L) Mirror真空チタンカップ 保温・保冷 タンブラー結露しにくい チタンの二重構造カップSUSgallery(サスギャラリー)タイタネス タンブラー マ...
かなりいいです 水滴が全くつかず、保冷力もかなりです 懐疑的だった妻は私から奪って使っています(笑) もう一つ買います

3 2020-12-24

結婚の内祝いを購入しました。
備考にもきちんと10本結び切りをと記載したにもかかわらず、5本結び切りがかかった状態で送られてきました。
問い合わせたところ対応していただけましたが、もとの掛け紙がしっかり糊付けされていた関係で元の包装紙が使えず、新しく包装紙を買いに行く手間がかかりました。
水引の本数、掛け紙の種類など、贈答品を取り扱う以上徹底していただきたいです。

真空チタンカップ 新潟県燕市 ビアカップ ワイングラス 最先端の金属加工技術 軽くて強い 保温・保冷にも 機能的な結露しにくいチタンの二重構造 ギフト 退職祝【送料無料...
物自体はとても満足しています。 ただ、結婚の内祝いなので10本結び切りの掛け紙をと依頼したのですが、実際に来たのは快気祝いなどで使う5本の結び切りでした。...

• cocoa62さん
  • cocoa62さん

5 2020-06-09

配送が早く、ラッピングもとても丁寧にしてもらえました。また利用したいです。

プレゼント用として購入。 かわいい瓶に、手軽なインスタントの美味しいコーヒーが入っていて、とても喜んでもらえた。

INIC Coffee / Smooth Aroma 瓶ギフトBOXセット(瓶2本) イニック コーヒー スムースアロマ [ドリップパウダー]GIFT瓶セット 1瓶(55g)×2本に専用ギフトボックス入り お中元 サマーギフト お歳暮 母の日 父の日 敬老の日 バレンタイン ギフト 内祝い 挨拶 御礼

3 2020-06-03

花瓶一輪挿しLSA / FLOWER SINGLE STEM VASE TLA1977 フラワー ベース(H17cm)箱入り ガラス シンプル 円柱 丸 母の日 ギフト
ずっと欲しかったLSA。最高に美しいフォルムです。 コースターが付くと商品画像にありましたが、入ってませんでした。残念です。

• miiy.さん
  • miiy.さん

5 2020-04-05

プレゼント用にラッピングをお願いしたところ、とても可愛くラッピングして下さいました(*^^*)ありがとうございました。

コースター 1枚 ギフト チルウィッチ コースター ブルーム chilewich Bloom Coaster おしゃれ 北欧 プレゼント バレンタイン ホワイトデー 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 ...
ゴールドとシャンパンゴールドを購入しました。色味もとても可愛く想像通りの品で満足です。画像通りの色味でした。 プレゼント用にも購入させていただきました...

コースター 1枚 ギフト チルウィッチ コースター ブルーム chilewich Bloom Coaster おしゃれ 北欧 プレゼント バレンタイン ホワイトデー 母の日 父の日 敬老の日 誕生日 お祝い

4.83 2016-09-10

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせにすぐ答えてくれました
問い合わせメールも丁寧で好感がもてます
入金翌日には届きました
また利用したいです

念願だったbkfチェア 座り心地もよく癒されます(*^O^*) 革の匂いは開封したてできついので、薄まるといいのですが。。。 組立は簡単な紙がはいってました、少し...

【レビュー投稿でクッションプレゼント!】即納 バタフライチェア cuero クエロ BKF Chair ビーケーエフ チェア ブラウンレザーフレーム:スチール レザー:ベジタブルタンニンなめし 原産国:スウェーデン

5 2015-12-27

• 配送:5
Sorry for overlook the confirmation mail as it was found in junk mail afterwards.
Still, it is a pleasant shopping experience as your staff handled my request promptly and smoothly.
Turnout, it only takes 3 days to receive the product in Hong Kong.
Highly recommend this shop for overseas shopper.

【あす楽】1個 sghr スガハラ / 富士山グラス Fujiyama Glass 桐箱入り 容量:280ml お祝い プレゼント 父の日 敬老の日 ギフト 富士山 グラス お土産 ビール 桐箱 ハンドメイド 手づくり 母の日 菅原硝子 菅原工芸硝子

5 2015-06-17

• 配送:5
お安い配送料で大変満足でした。ありがとうございました。

Chilewich(チルウィッチ)COASTER コップ敷きテーブルマット ランチョンマット ランナー世界の一流ホテルやレストランで使用されていますキッチン雑貨 通販【ゆうパケット...
ダリアのランチョンマットを持っていたのでおそろいで購入しました。お気に入りです。

• yos★さん
  • yos★さん

4.83 2015-05-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
義母へのプレゼントとして、ツルの形状記憶メガネ拭きを購入しました!!何を渡そうか迷っていて、結局母の日の前日の土曜日に注文をしました。間に合わないの覚悟で注文したのですが、ちゃんと10日の母の日に届くように送ってくださいましたo(^▽^)oとても助かりました!!そして、品物も喜んでもらえたようで、全てに満足です(^○^)迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

母の日のプレゼントとして義母へ送りました! とてもオシャレで気に入ってくれたようです(^○^) 見たことなかったようで、楽しくおもしろいねと喜んでもらえまし...

メガネ拭き 形状記憶 プチペット ヒャクパーセント 100% peti peto プッチペット 展開時:200mm×200mm レンズクリーナー 海外の人へのお土産 おみやげ Perrocaliente ペロカリエンテ 【ゆうパケット可】

4.67 2015-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
実店舗の利用があったので、安心出来ます(*^^*)
配送も早かったです(*^^*)

注文して送り主を見てびっくり! 一人暮らしをしてた頃の周辺のお気に入りのお店でした!笑 わざわざ通販で買う必要無かったかな?(笑) 県内なだけあって配送...

【正規取扱販売店】 REDECKER / レデッカー フェザーダスター 50cm はたき ピアノ 掃除 インテリア ダスター ブラシ 掃除道具 ハウスクリーニング ほこりとり 埃 はたき 北欧雑貨 暮らしの道具

4.67 2015-03-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
スーパーセール中、週末に購入して、火曜日には到着!
とっても素早い対応で、嬉しかったです。
ラッピングも丁寧にして下さり、ありがとうございました。
シンプルですが、シックで素敵なラッピングでした。

光浦醸造 山口県防府市 瀬戸内レモン&国産紅茶 宮崎茶房さんの紅茶(有機JAS認定品)を使用 輪切りのレモン 本格的なレモンティー 深い味わい乾燥輪切りレモン入り光浦醸...
旦那さんのホワイトデーのお返し用に購入。 ついでに自分の分もちゃっかり買っちゃいました。 パッケージがとても素敵で、味もグッド!! ちょっとした贈り物にぴ...

• celiaooさん
  • celiaooさん

5 2014-12-31

• 配送:5
Perfectly good service and follow up. A lovely glass art I bought. I will come your shop again. Thank you !