総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• T.T1016さん
  • T.T1016さん
    40代 購入者 レビュー投稿 78

5 2022-04-14

商品が届きました!
すぐに送っていただきどうもありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

【公式】アイビル エアリーミスト ミニ 220mL
観葉植物の霧吹き用に購入しました。 今までは値段が手頃なものを使っていましたが、すぐに壊れてストレスになっていました。 でもこれは全然違いますね! とて...

【公式】アイビル エアリーミスト ミニ 220mL

4.67 2017-01-21

• 配送:5
プチプチに入って、硬めの段ボールにきれいに梱包されていました。
水曜の閉店直前に購入しましたが、木曜朝すぐに手続き、発送をしていたようです。
宅配の追跡ではあまり動きが無かったのでどこにあるのか不明でしたが、
金曜には関東、最寄りの店舗に届き、金曜の午後には到着しました。
迅速な対応、ありがとうございました。

髪にやさしく巻き髪の持続力も長い☆アイビルDHプレカールローション【あす楽_近畿】
届いてから早速使いましたが、スプレーした方が取れていて、ツヤもないです。 右をスプレーして乾かし、左は何も付けずに巻きました。 巻いた直後に差はなく、1...

4 2016-09-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
何も問題なく購入できました!
配送も早かったです!

アイビルDHセラミックアイロン32mm☆ WEB限定カラーアイビルDHセラミックアイロン (ピンクゴールド・ローズピンク Web限定カラー)32mm【あす楽_近畿】
こちら、重みがけっこうあります。。 あとははさむところのつまみも熱くなるので、ちょっと使いにくいところが多いかな。。慣れかもしれませんが。。 この太さの...

5 2015-07-15

• 配送:5
早く届いて嬉しいです。梱包も丁寧にしてあり、気持ち良い買い物ができました。有難うございます。

【公式】 アイビル DHセラミックアイロン ピンクゴールド 25mm/32mm[ カールアイロン/ヘアーアイロン/ヘアアイロン/コテ ]【あす楽_近畿】
以前のアイロンを長く使用していましたが、自動スイッチオフ機能は嬉しいです。見た目も可愛いですし、早く温まります。つや感、巻すきやすさも良いです。

5 2013-01-29

• 配送:5
購入したものが少しでしたが、丁寧に梱包してありました。

美容師さんも愛用!定番のD4に約30%軽くなったライトタイプのD4lightが新発売!上質な天然素材を使用したワンランク上のデンマンライトですデンマンブラシD4ライト ビー...
やっぱり、本物がいいですね。 熱の通り方も早いし、このタイプは軽いので使いやすいです。 木の感触が握り心地もいいです。

• nao777333さん
  • nao777333さん

4.17 2012-12-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速・丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば、是非利用したいです。

4.83 2012-10-25

• 配送:5
迅速な対応どうもありがとうございました。

2倍ワイドサイズとセラミックコーティング!さらに使いやすくなりましたアイビルサーモローラーセラミックEX-LONG 【あす楽_近畿】 10P22feb11
頭のてっぺんにボリュームを出すために、 今までは普通のカーラーを横に2つ巻いていましたが、 これだと1つで済むなぁと思い購入してみました。 マジックカー...

• Picoさん
  • Picoさん

5 2012-04-16

• 配送:5
配送が早くて嬉しかったです。梱包も良かったです。

5 2012-02-20

• 配送:5
とても迅速で、梱包もとても丁寧でした。問題なく、とてもスムーズに購入することが出来ました。

アイビルDHセラミックアイロン38mm☆プロにも人気のコテです♪アイビルDHセラミックアイロン38mm 【あす楽_近畿】
温度調整が数字になっていること、希望の温度になるまで緑のONボタンと赤のOFFボタンが点滅し、 温度に達すると緑になるという仕組みも大変わかりやすく、気に入...

5 2011-12-11

• 配送:5
欲しい商品が安価で手に入り、喜んでいます。梱包もしっかりしすぎてるくらいで安心できます。

強いセット力で、固めずしっかり髪型をつくる。ベタつかないヘアワックス。ルシード ヘアワックス スーパーハード 業務用 260g【楽天最安値に挑戦?!】
購入先の説明書きにもアラフォーの初心者用とありましたが、どうでしょう??? 以前から色んなワックスを使ってましたが、他のと比べ、粘度が低く、柔らかいた...

4.33 2010-02-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
先日はお世話になりました。良い買い物ができました。一つ要望ですが、発送確認のメールをいただけませんでした。次回は送信をお願いいたします。

3.33 2008-11-04

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
小出張が多いために妻へ買ったのですが少し傷があり残念でした。

プロの美容師さんも愛用のキャリーケース☆プロツールケース
小出張がおおいので妻へ買ったんですが、少し傷があり残念な結果でした。発送した時なんかわけがわかりませんが、やはりネットで買うのは、駄目なのかあーとおも...