総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-18

商品すぐ届きました。梱包もしっかりされており、さすが公式です。またお願いします!

【公式】アイビル DHセラミックアイロン38mm[ カールアイロン/ヘアーアイロン/ヘアアイロン/コテ ]【あす楽_近畿】
じゃないとムリです!!今回38ミリ リピ買いです。初代がバネ部が壊れたので買い直し。初代は10年以上使いました!バネ部以外は全然なんともない!!コードも...

5 2022-04-20

問い合わせにも迅速丁寧に対応して下さり、梱包も厳重丁寧なアイビルのダンボールで、やっぱり正規で買うと保証も有り、安心して購入できました(*^^*)
コテと別にシリコン耐熱カバーも2つ購入しましたが、壊れる物でなくても厳重な梱包、その隙間にも緩衝材を詰めて頂き、日時指定した日に届き、直ぐに使用する事が出来ました☆
やっぱり家電系は正規で買った方が安心です♪

【公式】アイビル DHセラミックアイロン専用 耐熱シリコンカバー
自宅が2件ある状態で朝はバタつくので、外出時に不安なので念の為にと25mm用を2つ購入しました! 電源を切って暫く置いてからハメて出掛けてますが、気持ち安心...

• 一琉☆さん
  • 一琉☆さん

5 2014-10-28

• 配送:5
注文してから2日ほどで届きました。とても早い対応に感謝しております。丁寧な梱包で、パンフレットなども入っていたので、それを読む楽しみもあり、よかったです。いいお買い物が出来ました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

【公式】デンマンブラシ D4 日本限定カラー | DENMAN
ブラックパープルを自分用に買いましたが、とてもかわいく気に入っています。ロゴは確かに大きいですが、私的にはあまり気になりません。今まで柔らかいブラシを...

5 2014-07-10

• 配送:5
早い発送で、梱包も丁寧でした。
限定色がうれしいです。

アイビルDHセラミックアイロン32mm☆ WEB限定カラーアイビルDHセラミックアイロン (ピンクゴールド・ローズピンク Web限定カラー)32mm【あす楽_近畿】
巻きやすいし、熱も高温なので短い秒数で巻けるので助かります。

3.50 2014-04-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品、梱包仕方、到着日数ともに 問題は ありませんでしたが、注文確認メールも 発送連絡メールも 何も来ず(ドメイン指定などの設定は かけてません)大変 不安な思いをしました。商品がちゃんとしてただけに 残念でした。

5 2013-11-12

• 配送:5
子どものお尻拭くときに保温性のあるスプレイヤーを探していたら、こちらのショップだけ見つかりました。とても助かりました。

ヒヤッとしない温水用スプレイヤーアイビル ほっとミスト
赤ちゃんのお尻を拭くときに今までは電気で温めるやつを使ってましたが、電気代や、温まるまでに時間がかかることから保温性のあるスプレイヤーを探してました。...

3.83 2011-12-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
外箱に封がされないまま届いて、箱が半開きのまま届きました。
中身が出そうになってました。
こういういい加減すぎる梱包を見たのははじめてで、びっくりしました。
中身が紛失になる可能性があるので、せめてテープで封だけはして下さい。
発送は早くて品物はよかったのですが・・・

ワニワニクリップ ブラウン【あす楽_近畿】
外箱に封がされないまま届いて、箱が半開きのまま届きました。 中身が出そうになってました。 こういういい加減すぎる梱包を見たのははじめてで、びっくりしまし...

ワニワニクリップ ブラウン【あす楽_近畿】

4 2011-10-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズにお買いものできました。

デンマンブラシ D4N
使いやすい! あまり毛が切れない気がしました。 地肌にもちゃんと届いて、痛くもないし、買ってよかったです。

デンマンブラシ D4N

4.67 2011-08-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。またご縁が御座いましたら
宜しくお願いします。

アルミタイプでしっかり収納!コスメティックケース S-33【あす楽_近畿】
趣味でジェルネイルしてます。大きさ使いやすさバッチリです。アセトンなど高さがあるモノを入れられるのが決定打です。

3.50 2011-05-24

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
簡易包装歓迎だが、今回の発送の箱が使いまわしぽくって何だか嫌だった、プチプチで商品を包んでくれているのだから新聞紙のつめ物は必要ないと思う。

ワニワニクリップ PEEK-A-BOO
一個赤色のを持っていましたがもっと欲しくって送料分ポイントが貯まるのを待っての購入!メール便は対応してないと以前質問した時に回答があったので・・・。商...

ワニワニクリップ PEEK-A-BOO

5 2010-10-01

• 配送:5
関連商品などのチラシも入っており、気遣いを感じられました。

髪にやさしく巻き髪の持続力も長い☆アイビルDHプレカールローション【あす楽_近畿】
市販の巻き髪ローションを多数購入しましたが、どれも思うようなスタイルにならず、持続力もなく・・・ これは、サラッとしているのに一日きれいな巻き髪が保て...

• michiekさん
  • michiekさん

4.33 2010-06-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送後に初めての連絡があったのでちょっと不安な数日がありましたがきちんと届いたので良かったです。送料無料だったのが嬉しかった。

【公式】アイビル DHセラミックアイロン 32mm[ カールアイロン/ヘアーアイロン/ヘアアイロン/コテ ]【あす楽_近畿】
評価が良かったのでこちらで買いました。実物を見ないで買ったのでちょっと不安でしたがCDもついてて良かったです。でも説明書などがないのがちょっと驚きました...

• michipiguさん
  • michipiguさん

4 2008-08-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
お盆間近なのに迅速な配送していただき、大変満足です。
お盆休み中に商品が使用できて助かりました。

ずっと化粧品の収納を吟味し続けて、やっとこれに決めました。バラバラに収納されていた化粧品を全て1まとめにできました。背の高い化粧水のボトルも収納でき...

5 2006-05-19

丁寧に梱包して頂き、指定日に届きました。

アイビル サーモローラー
ホットカーラーでは髪が痛むんですけど これだと髪にも優しいし、使いやすいし最高です! 結局3色買いました。(サイズ違い) 大きいロットはトップにいいですよ...