伊豆のワイン蔵 なかじまやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

最近の柔軟剤や洗剤の匂いなど、いわゆる香害で喘息など起こす体質で、最近の通販は香害にやられてて困ることが多いですが、こちらのお店のはほとんど香害にやられてなくて助かりました。梱包も丁寧だし。また買いたいです。

5 2020-09-30

確りとした梱包、流石です。
餅はもち屋、酒は酒屋( ̄▽ ̄)ゞビシっとしてました。

• FER777さん
  • FER777さん

5 2020-09-06

注文当日の発送で翌日には届きました。
丁寧包装で満足しています。

富士錦 アルコール 77 500ml 富士錦酒造 高濃度 エタノール 手指 消毒 除菌 スピリッツ 77% 飲用不可 転売禁止 おひとり様6本まで ※代引き決済不可

5 2020-08-30

手が小さいので瓶が持ちにくいです
スリムにして欲しいかな?

4 2020-08-12

注文してから早く届き一つ一つ、丁寧に包装して綺麗でした。対応の方も早く良かったと思います。
ありがとうございました

この時期に安い値段で購入できて本当に良かったと思います。 お酒屋さんが作ったアルコールだったので最初は、お酒などの匂いがあるのかなと思ってましたが全く...

5 2020-08-01

迅速、丁寧に対応して頂きました。1本、1本プチプチで包まれていて安心です。涼しい場所に保管しておきます。

お忙しい中早い対応をして頂きまして有難うございます。皆さんのレビューを参考にさせていただきました。やっぱり日本の企業さんに限りますね。品質の良さは元よ...

5 2020-07-24

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

国産のアルコールなので安心して使えます。お酒の良い匂いがしますが、においが残ることもなくベタつきもありません。 子供が嫌がることもありませんでした。 割...

• putan3134さん
  • putan3134さん

5 2020-07-18

陶器が魅力的ですね。
ネットで見つけて注文させていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

【ギフト包装無料】山芋焼酎 夜叉ヶ池 720ml 玉泉堂酒造 25度 山芋 夜叉が池 美濃焼き陶器瓶 自然薯 化粧箱入り 敬老の日 父の日 母の日 ギフト プレゼント
陶器が魅力的ですね。 多治見に住んでいたころは酒屋さんで買ったのですが、名古屋では売ってません。 ネットで見つけて注文させていただきました。 ありがとう...

5 2020-07-12

二回目の購入ですが、いづれも予定通りの発送、到着でまったく問題なく、案内メールも親切でした。
梱包も丁寧で、箱に張られたテープは、開封時に剥がしやすいように片方が折り返して耳が付けてあるなど、細かいところまで気配りされており感動すら覚えました。

匂い、使用感(冷感、蒸発時間)いづれも以前使用していた消毒用高濃度アルコールと遜色ありません。 品質が信頼できる良い商品だと感じましたので二度目の購入...

5 2020-07-05

このエタノールは一回吹き付けた時は、多少ペタペタする感じが残ります。2回目も多少ペタペタ感が残っています。3回目でサラサラになり、使用した感じが凄く良くなります。あくまでも、個人の使用感です。又リピします。

5 2020-07-01

すぐに届きました。大変素晴らしいお店です。また機会がありましたら、注文したいと思います。

5 2020-06-28

良心的な価格で今必要なものを販売していただき、ありがとうございます。

消毒用エタノールが入手困難ですし、ちまたにあふれだしたアルコール製品はアルコール濃度が低かったり、香料などの余計な成分が入っていたりと、購入に二の足を...

5 2020-06-23

早い発送で、ありがとうございました。
包装もちゃんとしていて、
また、利用をさせて頂きますので、宜しくお願いします。

• Rakkosさん
  • Rakkosさん

5 2020-06-19

きちんとした状態で、とても早くお届けいただき、驚きました。どうも助かりました。ありがとうございました。

フルーティーなとても自然なおいしいワインでした。ただ、私の購入後の管理が悪く、今、白いものが浮いてきてしまっています。有害なものではないと思いますが、...

【ご予約商品】ドメーヌ ジュベール ボージョレ ヴィラージュ ヌーヴォー [2020] 750ml フランス ボジョレーヌーボー 航空便 新酒 ジョベール ヴァン・ナチュール SO2無添加 ユーロリーフ ※2020年11月19日解禁

5 2020-06-15

新型コロナウイルスで非常に御忙しい中だったと思いますが、迅速な決済・配送対応でした。ありがとうございます。ワインのため梱包にも気を使う必要があありますが、商品も問題無く届いており満足しております。今回注文させていただいたワインの他にも色々と種類があるようですので、機会を見てまたお店を見てみたいと思います。