1件~15件 (全 19,090件)次のページへ

1 2008-02-23

支払方法は代引きのみ、宅配便の追跡も出来ず、何がどうなっているのか分からないまま、商品が届いたのは注文から11日後。皆さんずっと改善を要望しているようですが、やる気ゼロなようです。
客の使い勝手より店の都合が優先。ここでしか扱っていない物を買う以外は、二度と利用したくない店です。

2.83 2008-10-12

• 配送:1
同時期に注文した他のショップの商品が続々と到着する中、こちらのお店は1週間たっても連絡がなく、メールで問い合わせをしても解答なし。2回メールを送ってようやくお返事頂いたのですが、「まだ配送していないのであれば同梱お願いしてもいいか?」との問いに答えず、「明日配送します」とのこと。(受注漏れっぽいですね・・・w)結局電話で問い合わせをしてようやくちゃんとしたお返事を頂けました。電話の女性の方はとても感じがよく、丁寧に謝って頂けて好印象でしたが、手数料お客負担の代引きしか受け付けない所や、いくら買っても送料無料にならない所、なかなかお返事が頂けない所など、本当にお客の立場にたって商売をされているのかが疑問に残ります。
他のショップよりかなりお安く販売してらっしゃるのは高評価ですが、販売するものとしての姿勢を一度見直されたほうがいいのでは?

資生堂 クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールリサン ※お一人様1個限り
最初塗った時は「しろっ」と思ったのですが、丁寧に伸ばしていけばなんとか大丈夫でした。でも普通の下地とそんなに変わらないかな〜。と思いながら、毛穴に叩き...

2.33 2009-01-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
カード決済できない。
代引きしか受け付けてないのに、お問い合わせ番号も知らせないのはヒドイ。

• choyocoさん
  • choyocoさん

3 2008-02-07

代引きでのお支払いのみだったり、送料無料の設定金額が高すぎるため届いた後、代引き手数料など含め改めて計算したら結局余所の方が安かったです。届くのも早くはありませんでした。

黄金樹 120ml【あの大ヒット商品黄金樹が破格値★楽天最安値 ! 】 ※お一人様6個限り
余所のお店が品切れ状態の時、なぜかこちらのお店のみ在庫が・・・。しかも安かったので即購入。定価との差がすごいので心配になる位です・・・。

2.17 2008-10-09

• 情報量:2
  • 配送:1
クレジット決済無しの理由→100%のお客様の安全が云々とありますが本音ではクレジット決済現金化の早期化と決済手数料の軽減がクレジット決済できない理由では…。
あと、配送が遅すぎます。

• む_さん
  • む_さん

3.50 2009-08-05

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
カード決済できなくて不満。送料が安いというのにつられて買いましたが、代引き手数料もかかっていて結局一緒でした。カードの信憑性がどうの、、と書いてあるけど店舗側がカード会社に払いたくないだけなのでは。発送の日を指定できないのも解せない。

クリスチャンディオール カプチュール XP リンクル セラム 50mL【他店圧倒価格☆大人気特価商品70%OFF】
とにかくすごく安くてびっくりしました。サンプルでいいなと思ったので買ってみました。匂いがちょっとおばちゃんっぽいけど、ハリが出ていいと思います。

2.33 2009-01-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
店側の手数料がかかるからか、カード決済できない。不便。そしてカード決済にしない理由がぐだぐだ書かれているが、回りくどい。宅急便BOXが使えないんで、超不便で面倒です。もっと消費者側に立って利便性を考えてほしい。

3.67 2015-11-24

• 決済方法:2
  • 配送:4
広島市にあるコスメショップです。時々利用しています。
国内・海外のブランドコスメを多数取り扱っていて、お値段も魅力的です。
今回は「Drブロナー マジックソープ」を購入するため、利用させていただきました。
値段は魅力的なのですが、このショップ「代金引換決済」のみの取り扱いで、ポイント全額利用時以外は、面倒で利用できません。
やはり、値段の安さと決済システムの両立は厳しいのでしょうか?
配送は迅速で、間違いはありません。

口コミで一気に全米へ広がった天然100%オーガニックソープです!Dr.ブロナー マジックソープ ローズ 944mL【楽天最安値に挑戦中】 ※お一人様1本限り
Dr.ブロナーのマジックソープは、使い心地がとても良く、今までいろんな香りを試してきました。 今回、初めてこの「ローズ」を使ってみましたが、香りがイマイチ...

4 2018-06-01

• 配送:4
広島市のコスメショップです。
こちらでは、いつも「ドクターブロナー マジックソープ」を購入しています。

このマジックソープに関しては、このショップが一番安く、品質的にも安定していると思います。

液体ものの配送にも注意がはらわれており、配送がとても早いのが、このショップのメリットだと感じております。

口コミで一気に全米へ広がった天然100%オーガニックソープです!Dr.ブロナー マジックソープ シトラスオレンジ 944mL【サハラ社正規品/楽天最安値に挑戦中】※お一人様1...
ドクターブロナー マジックソープ シトラスオレンジ 944mlです。 わが家のボディーソープは、ドクターブロナーと決めていて、もう何度もリピートしています。 ...

4 2018-01-09

• 配送:4
広島市にあるコスメショップです。
今回もまた「Dr.ブロナーマジックソープ」購入のため利用いたしました。

Dr.ブロナー製品に関しては、楽天内で一番安く、品切れや欠品も少ないと思います。
製品も純正品で、間違いはありません。

店舗の対応も非常に迅速で、いつも安心して利用できています。

口コミで一気に全米へ広がった天然100%オーガニックソープです!Dr.ブロナー マジックソープ サンダルウッド&ジャスミン 944mL【楽天最安値に挑戦中】 ※お一人様1本...
ドクターブロナーマジックソープ「サンダルウッド&ジャスミン 944ml」です。 このシリーズの中で、一番好きな香りで、もう何度もリピートしています。 白檀(...

1.67 2008-04-21

• 情報量:1
  • 配送:1
クレジット決済不可、代引き手数料がかかり返品を申し入れると返事はなかなかこない。
やっと対応してもらってもこのような対応。(店からのメールをコピペしました)
キャンセルについてですが今回のみお受け致します。
尚、お客様都合の場合、お客様負担で当店の方に荷物を返品して頂く形となっております。
又、商品代金から、返金手数料を差し引いた金額を
現金書留か銀行振込にて返金させて頂きます。
今迄楽天で商品を幾つも購入してきましたがこんな不快な店はありませんでした。

4.33 2019-02-28

• 情報量:5
  • 配送:4
”Dr.ブロナーマジックソープ”の購入で、初めて利用した広島県広島市のショップさんです。
配送日指定不可で、昨年12/9注文、12/13指定時間帯着で、問題なし。
マジックソープ全種ほか、ヘアケア、ボディケア関係の商品が多数揃っているので、折があればまた覗いてみたいショップさんです。
注文番号:213817-20181209-01989704

口コミで一気に全米へ広がった天然100%オーガニックソープです!Dr.ブロナー マジックソープ グリーンティ 944mL【サハラ社正規品/楽天最安値に挑戦中】※お一人様12本...
数々使ったボディソープの中で、今のところ肌にマイルドな本シリーズが一番いいですね。今回は「グリーンティ」を購入しました。 本品は微香性、グリーンティの...

• N5056さん
  • N5056さん

2.33 2010-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
たぶんこのショップでは初めてだと思うのですが
配達遅過ぎますね。て言うかまだ来ない...
商品はお気に入りなので次回は他で買います。
安さに惹かれてここで注文したのが間違いでした。

繊維食品不足の方、肌あれの方、ダイエット希望の方に!銀座まるかん スリムドカン 165g
たぶんこのショップでは初めてだと思うのですが 配達遅過ぎますね。て言うかまだ来ない... 商品はお気に入りなので次回は他で買います。 安さに惹かれてここで注...

3 2008-01-29

もっと支払方法を増やしてほしいし、50000円で送料無料は高すぎる。

3.83 2016-05-01

• 決済方法:2
  • 配送:4
「ドクターブロナーマジックソープ」購入のため、何度も利用しているショップです。
決済方法が「代引きのみ」という使いづらさはありますが、その他はしっかりとした対応で、間違いがありません。
他店に比べ、品切れが少なく、値段の安いのが、このショップの魅力です。

我が家では、洗顔・洗体に「Dr.ブロナー」を愛用しています。 いつもは「サンダルウッド&ジャスミン」の香りを使っていますが、今回はじめて「シトラスオレ...