1件~15件 (全 18,175件)次のページへ
  • choco7175さん
  • choco7175さん

5 2022-05-27

いつも梱包がしっかりしていて
安心して購入できるショップです。
感謝しています。

DUO デュオ ザ クレンジングバーム 90g【楽天最安値に挑戦中】
新触感! すごく気持ちいいです とろける〜 って感じです♪

5 2022-05-27

価格の安さ、梱包の丁寧さは楽天市場でトップクラスだと思います。

4 2022-05-26

すぐに届きました、ありがとうございました。

• hijinoさん
  • hijinoさん

5 2022-05-26

レビュー遅くなりました。
丁寧迅速な対応をありがとうございました。

資生堂 クレ・ド・ポーボーテ cledepeau beaute ル・フォンドゥタン OC20 30g ※お一人様1点限り
美容液が入っているファンデーションは何度か使用したことがありますが、こちらのファンデーションは別格でした。カバー力は少なめですが乾燥知らずでヨレもなく...

5 2022-05-25

思ったより早く無事に届きました。

4 2022-05-25

発送も早く品揃えも良い。お値段もかなりお得で助かっています。一点言うなれば、欠品の商品が多いところでしょうか。私のリピート商品がたまたま欠品が多いのかもしれませんが、再入荷がもう少し早いと助かります。

5 2022-05-25

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-05-24

梱包も丁寧で、発送も早かったです。注文時に明細書の発行依頼を忘れて、後日メールで依頼しました。こちらの不手際にも関わらず、快く丁寧に対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-23

とても早くて対応そして発送もよかったです。

コーセー コスメデコルテ フィトチューン ホワイトニングソフナーER 200mL ○○
ホワイトニングではさっぱりというより、少し、どろっと感があります。でも、乾燥しやすいのでとてもよかったです。

5 2022-05-22

注文してから思っていたより早く届けてもらえてありがたいです。梱包も丁寧でした。

5 2022-05-22

いつも迅速なご対応ありがとう御座います。
私の好きなアルビオンの取り扱いがあるのもとても嬉しいです^ ^

4 2022-05-21

注文を確定した時、サイト上に「注文ありがとうございました。」と出るのが、いいなと思います。緩衝材を敷き詰めるように入れて下さったり、シャンプーのポンプ式容器などにテープを貼って下さったりと、丁寧な箱詰めに、いつも安心して注文しています。これからも営業を頑張ってください。またリピート購入します。

コーセー プレディア ファンゴヘアマスクn(付けかえ用) 640g ○○
家族で使用しています。リピートで買っています。ねっとりとしたヘアマスクで、髪にこしが出ますし、指通りもいいと思います。家族も気に入っています。

3 2022-05-21

いつも問題なく品物届きます。
また利用したいです。

5 2022-05-21

お値段も1番お安く、直ぐに手元に届くので安心です。梱包等もしっかりしてあります。

5 2022-05-20

スタッフさんの対応も、配送も早くて助かりました。

1件~15件(全 18,175件)