5 2021-04-19

発送が早く、直ぐに手元に届くのはすごく良いです。

• trmt1229さん
  • trmt1229さん

5 2021-04-19

注文してからすぐ対応してくださって助かりました!

【ネコポス1点のみ可】エトヴォス ETVOS ミネラルコンシーラーI ナチュラルベージュ
カバー力は他のものに比べるとそこそこですが、肌荒れしにくいのでとても良いです! 毎日使いたいので肌に優しいのはとても助かります。

• mime0915さん
  • mime0915さん

4 2021-04-18

早くついて梱包も丁寧。安く買えて有り難いです。

5 2021-04-18

迅速な対応で安心して購入できるお店です。

• tagahikoさん
  • tagahikoさん

5 2021-04-17

俊敏な 対応で ありがとう ございました。

5 2021-04-17

梱包も丁寧で発送も早いと思います。試供品を入れていただきありがとうございます。とてもうれしかったです。

アクセーヌ ACSEINE ナリシングジェルAD 20g ※お一人様3点限り
とてもしっとりします。乾燥がひどい時は朝も使用します。

5 2021-04-16

とても早い対応と発送でよかったです。箱のほうが大きいぐらいでしたが、きちんと梱包されていました。

コーセー コスメデコルテ COSME DECORTE フィトチューン ハイドロチューナー 200mL ○○

5 2021-04-13

配送がとても早くて助かりました。包装もしっかりとしていました。

クオリティファースト QUALITY 1st オールインワンシートマスク モイストEX 50枚入【在庫処分】 ※お一人様6点限り
母親の誕生日プレゼントとして購入しました。送料込みでも市販のお店で売られているより安く購入できてとてもいいです。今度は自分用にも購入したいと考えていま...

5 2021-04-13

いつもより少し時間が掛かったけど早い配送で助かりました。

ザ・パーフェクトアンカー THE PERFECT ANCHOR #11レモングラス&オレンジ944mL【楽天最安値に挑戦中】
Ma”ic soupをつかっていましたが、お安いので此方を試してみることにしました。香りも然程強く無くカステイーユソープとしてはとても満足してます。これからは...

5 2021-04-12

ありがとうございます。またおねがいします。

Dr.Recella ドクターリセラ アクアヴィーナス 透輝の滴 30mL

5 2021-04-12

早くて綺麗でした。ありがとうございました。

クオリティファースト QUALITY 1st クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク 80g
知り合いに勧められて買ってみました。まず匂いが好きではないです。しっとり感はまぁまぁ。染み込む感じも思ったより無い…。でもコスパはいいのかも。敏感肌で...

4 2021-04-11

お届けも早く梱包も丁寧でした。
値段も安かったです。

エスケーツー SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス 230mL【楽天最安値に挑戦中】
リピーターです。特有の匂いがありますが、慣れると気になりません。 肌のキメが細かくなったように思います。使い続けたい化粧水です。

5 2021-04-11

商品が届くのが早く、対応が良かったです。

5 2021-04-11

すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2021-04-11

お値段が安くて大変助かります。発送もとても早いです。最近規定の金額にいくと送料が無料になるのでとても助かっております。また利用したいお店です。

ロート製薬 オバジ オバジC酵素洗顔パウダー 0.4g×30個
顔のざらつきなどが気になる時などに最高です。お風呂で愛用しています。