アイラブルージュ 矢尾百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (12,682 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.54
  • 情報量 4.49
  • 決済方法 4.67
  • スタッフの応対 4.64
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.61

前のページへ16件〜30件 (全 2,169件)次のページへ

4.83 2017-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末のため、他店では年明けの対応になると知り、こちらを利用させていただきました。年内に届けば良いな位に思っていたのですが、注文した翌日には商品が届きました。すぐに使いたかったので、とても助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
お買い物マラソンの最中でしたが、注文した2日後に届きました。シワがつかないように袋に入れてくださっていました。また利用したいと思います!!

お待たせいたしました。大好評に付き[新柄]入荷しました。大きさはほぼA4サイズ。 【Narue】マチなしタイプに新作♪ナルエーかわいくてお洒落な下着専用 洗濯ネットラン...
5.00
ほぼA4サイズとはいえ、大きく感じました。なので、入れたいと思っていた物が入りそうなので、買って正解でした!! 刺繍も可愛くて… まだ使用感は分からない...

5.00 2017-09-11

• 配送:5
すぐに到着して助かりました。
梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

5.00
164cm、普段サイズM、妊娠5ヶ月に購入。 Lサイズで丁度良かったです。 さすがのワコールさんと言う感じで安心感があります。 肌へのあたりも優しいです。 戌の...

【15%OFF】ワコールマタニティ(産前)腹帯お腹を優しく包みこむ伸縮性にすぐれた素材で、冷えの気になるおなかや腰をすっぽりと包み込んで、しっかりあたためますMRP476【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【産前_10_骨盤サポート】

• 26623さん
  • 26623さん

4.83 2017-08-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
出産内祝いに利用させてもらいました。
とても丁寧な対応でメッセージカードや商品の確認など細かく対応していただき、安心しておねがいできました。
もう少し内祝いの商品が豊富ならこちらで全て頼みたいくらいでした。

【無料サービス】ギフト・贈答用におすすめ写真付き無料メッセージカード
5.00
無料でメッセージも希望通りに一枚からお願いできて、とても助かりました。 直接送ったので手紙を書く手間もはぶけました。 ありがとうございました。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
発送も早く助かりましました。ありがとーございました。

ドクターシーラボ「ナチュラルクレンジングウォーター」は、肌にやさしい化粧水生まれのクレンジングです。ふき取りクレンジング「ナチュラルクレンジングウォーター」【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【HLS_DU】

5.00 2017-06-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

10%OFFワコールマタニティ(産後用)<産後用ショーツ>・ピタッとフィットして軽いはきごこちの産後用ショーツ。MPR031【smtb-td】【10P05Nov16】【RCP】【産後_10_ガー...
5.00
ぎゅっとした感じはないけれどホールド感があってよい。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

贈り物におすすめ あのチョコレートケーキの「Top's」トップスが作ったこだわりスイーツ スイーツ 人気 トップススイーツギフト 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝【smtb-td】10P05Nov16【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2017-05-29

• 配送:5
安値で品揃えも良かったので、こちらのショップにしました。

送料無料新作登場・贈り物におすすめ★プレゼントに最適です。内祝い 出産 ギフト 内祝 名入れ 銀座千疋屋名入れカード銀座ストレートジュース (名前入れ)内祝・出産内祝・誕生日・入園・御祝・ギフト【smtb-td】母の日父の日

4.67 2017-05-10

• 梱包:3
  • 配送:5
とてもスムーズなお取り引きで安心したのですが、梱包がイマイチでした…
お中元での贈り物だったので、ラッピングはもっと丁寧にして頂きたかったです。
それ以外は満足です。

• cacao9972さん
  • cacao9972さん

5.00 2017-05-01

• 配送:5
今回はじめて利用しました。のし、包装、袋を希望したら速やかに対応してくれてすごく感謝しています。商品も早く届き助かりました。スタッフの対応も分かりやすくやりとりをしてくれました。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
入金したその日に発送になって次の日に届きました。
商品もキレイにラッピングされていて大満足です。
とても安心してお買い物出来るお店です。
是非また利用したいと思います!

贈り物におすすめ 大人気のスイーツ登場♪ はらぺこあおむしおやつアソート (せんべい・おかき) 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】

3.67 2017-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
もう少し送料無料など特典があったら良かったです。
配送は早くて良かったです

新作登場・贈り物におすすめ Rodyロディ カフェタイムセット (OSM-05)内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝【smtb-td】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】ホワイトデー・母の日・父の日・お返し

5.00 2017-03-16

• 配送:5
旦那のために購入したバリスタでしたが、私好みの味にもでき大活躍しています。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5.00
オイルクレンジングをして洗顔をしてこれでふき取るとスッキリします。オイルで落としてもけっこう残っているんですよね。ふき取りをしてさらにスッキリします!...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
取り急ぎで必要とメッセージカードの振り分けも快く受けてくださりお忙しい中
間にあうようにして頂きありがとうございました。本当に丁寧で又利用したいお店さんでした。

5.00
1つ1つ丁寧に包んで頂いたうえメッセージも無料で作成してくれるところが良かったです。お世話になった方に渡すのが楽しみです。

贈り物におすすめ Rody ロディ 大人気のスイーツ登場♪ おかき個包装 せんべい OKAKI 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ入力】