ぼよにゃんさんのアイラブルージュ 矢尾百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (12,674 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
母の日に、フィナンシェを頼みました。
本当は、随分前から注文していたので、
クレジットカードの期限が切れて、決済方法を
変えなければいけなかったのですが、変える方法が
分からなくて、再度、注文しました。
そしたら、前のはキャンセルされて、ちゃんと注文が
出来ました。スタッフさん、ありがとうございました。
そして、母の日ということで、ラッピングもキレイで、
カーネーションの造花まで、つけてくれて、
大満足でした^^

5.00
前々から、気になっていた、アンリのフィナンシェ。 母の日に贈る事にしました。 食べると、バターの風味が凄くて、小振りなのに、 めちゃ、濃厚で、1コ食べる...

贈り物におすすめ ギフト アンリ・シャルパンティエ フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ HFM-20N 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】 アンリシャルパンティエ