1件~15件 (全 13,926件)次のページへ

4 2024-04-16

注文してすぐに発送していただきました。
すぐに美味しいコーヒーが飲めて満足です。

5 2024-04-16

発送も早いし梱包も丁寧で無駄がないので有難いです。

5 2024-04-15

とても親切で、丁寧な梱包と早々発送で旅行にも間に合いました。ありがとうございました。

5 2024-04-14

発送が早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-11

無事に配達完了致しました。大変丁寧な包装また更にビニール袋にまで入れて下さり感謝です。余りにも丁寧すぎるので次回また購入するときは簡素にして下さいませ。妻

5 2024-04-10

発送が早いので助かっています。もう少し使えると思っていたのにぎりぎりの購入になりましたが、間に合いました。ありがとうございます。

5 2024-04-09

すぐに届いて助かります。袋も付けてくれて個別に渡すのに便利です。

色々な味が楽しめてお気に入りのクッキーです。箱も素敵だしリボンがかけてあるのが気に入っています。 ちょっとしたプレゼントに最適です。

贈り物におすすめ ステラおばさんのクッキー カントリーガゼット(S) 12枚 G-10 アントステラ ステラおばさん 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【入学 お返し】【母の日 父の日】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】387-40

5 2024-04-09

いつも丁寧な梱包で送ってくださりありがとうございます。またリピートします。

5 2024-04-09

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-08

適切に送付してくれています!他に何を書いたらいいんだ?

販売期間限定ユーハイムアーモンド&マカダミアショコラサブレ30 マカダミアショコラサブレアーモンドショコラサブレ 【入学 お返し】バウムクーヘンのユーハイム(Juchheim)クリスマス ホワイトデー お礼 ご挨拶 お返し 御歳暮 御年賀 内祝 誕生日 御祝 ギフト

5 2024-04-08

注文してから発送までが早く、また申し訳なくなるくらい丁寧に梱包されておりました。同梱されていた袋もキレイでもったいないくらいでした。ありがとうございました。

5 2024-04-07

二箱購入したところ、包装用のビニール袋が数枚入ってあり、良心的なお店だと思いました

贈り物におすすめ 大人気のスイーツ シュガーバターサンドの木 28個入 ※包装済みの商品です。焼き菓子 ギフト 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝【入学 お返し】【母の日 父の日】バレンタイン ホワイトデー お返し 御歳暮 クリスマス お年賀

4 2024-04-07

お取り寄せ品は余裕をもってオーダーすると良いです。

退職時のお菓子に。小分けになっていて色々な人につまんでもらえるものを探していたのでとても良かったです。思ったよりちょっと大きい箱(枕くらい)でしたが箱が...

金澤兼六製菓 金澤小町 お菓子 菓子折り かしおり 和菓子 おかき 煎餅 おせんべい スイーツ 食品 食べ物 ギフト 詰め合わせ セットプチギフト お礼 退職 引越し 転勤 ごあいさつ ご挨拶内祝・御祝・ギフト・【入学 お返し】ホワイトデー・母の日・父の日・お返し かきもち

5 2024-04-05

「素敵な」から「可愛い」まで選択肢豊富なギフトカードのサービスが何より嬉しいです。贈り物に
カードがつくと、直接お渡しできなくても、心が込められ、お勧めです。
注文を急いで、カード添付をうっかり失念してしまいましたが、後で追加をお願いしたら即、対応してくださいました。
有り難うございました。またぜひお世話になりたいです。

5 2024-04-05

初めて注文させていただき、迅速な発送に感謝しております。

ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル NESCAFE アイスコーヒーブレンド 1箱(16杯分)【入学 お返し】【母の日 父の日】【HLS_DU】ネスレ ドルチェグスト専用カプセル