アイラブルージュ 矢尾百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (12,674 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.55

5.00 2019-06-18

• 配送:5
配送も梱包も丁寧で,安心してお願いできるお店です。
いつも大変お世話になっております。
これからも是非是非よろしくお願いいたします!

5.00
カレルチャペックの紅茶は,抜群に美味しくて,コーヒーが苦手,ハーブが苦手,という方にもお贈りできる優れもの。 さらにお菓子とセットなので,お子さんがお...

贈り物におすすめ★プレゼントに最適です。カレルチャペック紅茶店 ティースィーツチェスト3段 KarelCapek☆スイーツ&ティーセット 紅茶・クリームサンド・プチガトープリン 内祝・出産祝・誕生日・御祝・ギフト・結婚祝【smtb-td】御歳暮お歳暮 母の日 プレゼント

4.67 2019-05-28

• 梱包:4
  • 配送:5
初めてこちらのショップを利用致しました。
迅速、丁寧な対応に感謝します。
発送も早くて注文から翌日には届きました。
お世話になりましたね。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
日焼け止めクリームは日頃使っていますが UVパウダーは初めてです。 お化粧が汗で少々落ちてもパウダーを使う と良い感じになりそうです。 某TV番組で日焼け止め...

Dr.シーラボドクターシーラボ エンリッチリフトUVパウダーEX50+ 最高レベルSPF50+ PA++++の紫外線防御効果[日焼け止め+パフ付き]エンリッチリフトUVパウダーはメイクの上から使えるパウダータイプの日焼け止めです。【smtb-td】【10P05Nov16】【RCP】【HLS_DU】

5.00 2019-05-25

• 配送:5
また機会があったら利用したいお店です!!

25%OFFSALE【BROS ブロス】ワコールメンズ【2019SS】S〜L(1サイズ) プレゼントに◎ 【PANTS HOLIC】 ボクサーパンツ(前閉じ)立体成型 はきこみノーマル ノーマル丈【目的ボディメイク】【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【BROS_フィットパンツ】

5.00 2019-05-20

• 配送:5
★届きました。以前のメーカーが、分かっていて良かったです。
かぶる感じなので、とても楽です!丁度って感じです。
それに、とても、綺麗に包んで下さり、感謝しております。
又、よろしくお願いいたします。★
配送は、普通だと思います。★

5.00
★届きました。以前のメーカーが、分かっていて良かったです。 かぶる感じなので、とても楽です!丁度って感じです。 それに、とても、綺麗に包んで下さり、感謝...

【ATSUGIアツギ】新作 クリアビューティアクティブ スポーツかぶりタイプしっかりサポート〔3Lサイズ〕ノンワイヤータイプダンスやエアロビクスに・ランニングの時にとってもおすすめ大人のためのスポーツブラ 【smtb-td】10P05Nov16【RCP】】【ブラジャー ノンワイヤー】

4.67 2019-05-15

• 情報量:3
  • 配送:5
母の日に、フィナンシェを頼みました。
本当は、随分前から注文していたので、
クレジットカードの期限が切れて、決済方法を
変えなければいけなかったのですが、変える方法が
分からなくて、再度、注文しました。
そしたら、前のはキャンセルされて、ちゃんと注文が
出来ました。スタッフさん、ありがとうございました。
そして、母の日ということで、ラッピングもキレイで、
カーネーションの造花まで、つけてくれて、
大満足でした^^

5.00
前々から、気になっていた、アンリのフィナンシェ。 母の日に贈る事にしました。 食べると、バターの風味が凄くて、小振りなのに、 めちゃ、濃厚で、1コ食べる...

贈り物におすすめ ギフト アンリ・シャルパンティエ フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ HFM-20N 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】 アンリシャルパンティエ

4.83 2019-04-01

• 配送:5
地鎮祭の粗品購入しました。時間に余裕ない中でしたが、迅速かつ丁寧に対応頂き、すぐ配送頂きました。配送業者指定も確実にやって頂けて大変助かりました。配送業者によるトラブルが頻発していたので…受け取り後、梱包も確認しましたが、指定通りでした。意外と通販で指示が全部通ったことってなくて。さすが百貨店だな、と思いました。

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,475

5.00 2019-03-23

• 配送:5
丁寧で迅速な対応の安心してお買い物できるお店です。

パートナーズショップ限定福袋通常価格の51%OFF!【送料無料】【生活の木】季節限定 福袋/New Year's Bag 【2019福袋】アロマ&ハーブエンジョイセット2019年5000円の福袋...
5.00
まだ残っていてくれて良かったです。福袋と言っても、売れない商品を集めたものではなく、福袋のために用意されたセンスの良い商品がお得に買えて使用期限もたっ...

4.83 2019-03-19

• 情報量:4
  • 配送:5
信頼できるお店です。
いつもお世話になってます。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5.00
日焼け止め、特に顔用はもうずっと数年来これです。化粧下地として使用しています。よいです。とにかくよいです。最近あまり見かけなくなったのですがまさか廃盤...

ドクターシーラボ毛穴補正ができる日焼け止め。UV&WHITE モイスチャーミルク50+[日焼け止め乳液]SPF50+ PA++++60ml強烈な紫外線から素肌を守るさらさらUVミルク。汗・水に強いウォータープルーフ処方。【smtb-td】【10P08Feb15】【RCP】【HLS_DU】

5.00 2019-03-14

• 配送:5
翌日届きました。
のしをつけていただけたのはありがたかったです。

【送料無料】SALE特別限定価格ネスカフェレギュラーソリュブルコーヒーエコシステムパックの新作含む全種類8種類を各1個+2個のエコシステム全種類含む9個セット!【箱入タイプ】バリスタ詰め替え用 帰省土産【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】お中元御中元母の日父の日

• m08170815さん
  • m08170815さん

5.00 2019-02-27

• 配送:5
敏速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

• 05281204さん
  • 05281204さん

4.67 2019-02-27

• 情報量:4
  • 配送:5
親友への退職祝いに使用させて頂きました。細かな希望にそって対応してもらい、現物は見れていないですが大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
発送が早く、子供が喜んでくれました。ラッピングやメッセージカードのサービスもありがたかったです!

【6年間修理保証】「モデルロイヤル・レジオ」は、女の子が夢見るそんなおとぎの世界をイメージしたランドセルです。【送料無料】 2019年度 ランドセル 女の子 セイバンラ...
5.00
このランドセルは百貨店限定モデルで、子供が決めるのが遅かったため、セイバンのサイトでは完売!近くの百貨店何軒かに在庫確認の電話をかけたりして探しました...

5.00 2019-01-07

• 配送:5
バリスタを購入しました。
手元に届くのが早かったです。
また、利用したいと思います。

無料ラッピング受付中♪★期間限定特別価格SALE【送料無料】【品番:PM9631】ネスカフェゴールドブレンドバリスタ(本体のみ)ネスレ[ホワイト] NESCAFE Barista [コーヒー...
5.00
初代のが壊れてしまったので購入しました。 だが、初めから壊れていましたがサポートセンターの方がとても親切で速やかに新しい物と交換してくれました!

5.00 2019-01-03

• 配送:5
入荷日のお知らせメールもちゃんと届きました。
クリスマスに間に合うようならクリスマス仕様の包装でお願いしました。
快諾してもらえました。
おかげさまでクリスマスにも間に合いました。
先方にも喜んでもらえてよかったです。
またリピします。

贈り物におすすめ ギフト アンリ・シャルパンティエ プティ・タ・プティアソートL詰合せ 内祝・出産祝・誕生日・御祝・ギフト・結婚祝・お歳暮 御歳暮・景品【smtb-td】【10P05Nov16】【RCP】フィナンシェ・マドレーヌ アンリシャルパンティエ 御中元 お中元

• poppo336さん
  • poppo336さん

5.00 2018-12-21

• 配送:5
本日届きました。アジャスターの件でお問い合わせいたしましたが、とても親切に御対応いただきました。ありがとうございました。
結局アジャスターを使用せずに付け替えできました。
また、機会がありましたら利用させていただきたきと思います。