アイラブルージュ 矢尾百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (12,676 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.56

5.00 2019-06-16

• 配送:5
対応がはやく、梱包もちゃんとしていて、良かったです。ありがとうございました。

SALE特別限定価格スターバックスハウスブレンドネスカフェドルチェグスト専用カプセル12P(12杯分) カプセル【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【HLS_DU】ネスレ ドルチェグスト専用カプセルスタバ

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

ドクターシーラボ お出かけ前の白髪かくし簡単ひと塗り白髪カバー部分用白髪かくし【ダークブラウン(brown)】男性にもおすすめ 女性に大人気!!白髪かくし 生え際用・ポイント用・白髪染め【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【HLS_DU】

3.17 2019-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品受け取りました。ありがとうございました。

贈り物におすすめジェラート ピケ ハンドクリーム&ボディミスト&ルームフレグランスセット ギフト gelato pique ジェラピケ ジェラートピケ 出産祝・誕生日・入園・御祝・結婚祝【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2019-05-14

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、完璧な対応だと思います。

ドクターシーラボ お出かけ前の白髪かくし簡単ひと塗り白髪カバー部分用白髪かくし【ソフトブラック(black)】男性にもおすすめ 女性に大人気!!白髪かくし 生え際用・ポイント用・白髪染め【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【HLS_DU】

5.00 2019-04-19

• 配送:5
発注から発送,到着まで迅速な対応でした。

再入荷【送料無料】新登場・贈り物におすすめ北越たまねぎおかき 17枚×3袋(お試し)お菓子 おせんべい おかき お土産 おやつ国産もち米使用。淡路島産たまねぎ 【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】玉ねぎ

5.00 2019-04-14

• 配送:5
梱包方法も大変良いです。
商品も素早く届き満足です。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
短期間での発送を希望しており、ウェブサイトから確認できた電話番号をもとに、アイラブルージュ 矢尾百貨店担当者の方へ電話で相談したところ、即日中に、在庫で準備していただける数量と、足りない数量を調べて教えてくださるなど、できうる限りの対応をしてくださり、注文の翌日には届けていただきました。
商品の大きさ・内容ともに満足できるものでした。
無料の包装もしっかりとしていて、また、手土産用の袋も同封してくださるなど、懇切丁寧に対応してくださり、とても感謝しております。

5.00
体調不良もあり、なかなか外出が難しかった中で、職場の上司の方へのお礼としてこの商品を選びました。 短期間での発送を希望しており、ウェブサイトから確認で...

贈り物におすすめ ギフト ユーハイム(Juchheim)バウムクーヘン 10 内祝・出産祝・誕生日・入園・御祝・ギフト・結婚祝・販促ギフト・景品【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5.00 2019-03-16

• 配送:5
届きました!いつも丁寧なご連絡と迅速な発送でスタッフ様に感謝です。ありがとうございましたm(__)m。

汗を素早く吸収、発散し、身体をドライにキープする吸汗速乾機能付き20%OFF【グンゼ GUNZE】adidas neo(アディダス ネオ)ボクサーブリーフ(前あき)(2枚組)(メンズ)(紳士用...
5.00
さっぱり蒸れ知らずな履き心地もお気に入りでリピート購入です(*^^*)。

4.50 2019-03-13

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包の箱の閉じ方がナイフを使っても切る箇所が多く、少し開けにくかったです。
もう少しシンプルな梱包の閉じ方にした方がいいと思いました。
商品の到着などは迅速に対応していただき大変満足いたしました

• ギョバさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メッセージカードを申し込んでいたのに入っていなかった事がわかりました。プレゼントだったので自分で商品の確認が出来ないだけに・・注文通りの入っているであろう商品が入っていないなんて・・こんな事初めてです。有り得ない事だと思います。結局メッセージの気持ちも伝えることが出来なく、みんなの代表で注文した私の面子は丸潰れです。電話でも担当者へ伝えましたが、ただ申し訳ありませんだけで、全く誠意が感じられなかったので切りました。未だに怒りが収まりません。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
届きました!丁寧なご連絡と迅速な発送でスタッフ様に感謝です。ありがとうございましたm(__)m。

5.00
だんだんと暖かくなってきたこれからの季節に履き心地もサイズ感も良くてお気に入りです(*^^*)。

4.00 2019-02-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムースな取引でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

25%OFFSALE【BROS ブロス】ワコールメンズ【2018AW】フィットネスウォーカー フィットパンツ(前閉じ) はいて、歩いてカロリー消費アップ。着用感を軽くソフトに設計。【目的ボディメイク】【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】クロスウォーカー

5.00 2019-01-15

• 配送:5
とてもよいものを買わせていただきました。
丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

5.00
162cm58kg体脂肪率14%筋肉質Mサイズ。 リピートです。 フィット感ストレッチ。通気性。フロントのサイズ、デザインどれも気に入ってます。 カラーバリエーショ...

25%OFFSALE【BROS ブロス】ワコールメンズ【2019SS】ボクサーパンツ(前閉じ)【目的ボディメイク】【M】【L】【BROS_フィットトランクス】【smtb-td】【出産祝い内祝い】【RCP】

5.00 2019-01-14

• 配送:5
とてもよいものを買わせていただきました。
丁寧で素早い発送業務でした。ありがとうございました。

お洒落・モテパンツ代表ワコール:メンズブロス:しめつけすぎず、ダブつかない。25%OFFSALE【BROS ブロス】ワコールメンズ【2018AW】ボクサーパンツ(前閉じ)【目的ボデ...
5.00
フィット感良いです。フロントが2重構造で見えないけど通気性が良いです。 ワコールのメンズ下着で1番のあたりです。 色違いでそろえる価値があります。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
購入から商品到着まで、時間もかからず良かったです。
個別包装も丁寧で、小分け用の紙袋も付けていただき、有り難かったです。