ASH-BRANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-30

• 配送:5
欲しかった商品をお安く購入できて、大満足です(^-^)発送も早く助かりました。
お世話になりましたm(_ _)m

5 2019-05-06

• 配送:5
いつもとても助かっています。今後とも宜しくお願い致します。

【コストコ】Scott (スコット) SHOP TOWELS / ショップタオル ブルーロール 55枚 10ロールセット(並行輸入品) 703510

5 2019-03-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応で注文してすぐに商品が届きました。
とても綺麗な梱包でお値段もお安く大満足です。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

【コストコ】キャンベル Campbell コーンポタージュ 305g×12缶
朝のスープで注文しました。 コーンもたっぷりで安定の美味しさで、子どもも大喜びでした。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-02-17

• 配送:5
梱包もきちんとされており、発送も早いです。

送料無料【コストコ】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー4.98kg
コストコにはなかなか行けないため購入しました。

5 2019-01-31

• 配送:5
いつもお世話になっています。注文してから そんなに待つことなく配送され助かっています。今後ともよろしくお願いします。

【伊藤園】トクホ ナタデココ ヨーグルト味 缶 280ml×24本
我が家の子供たちは1年中、飲んでいます。ナタデココのコリコリした感じと、すっきりとした味が好きだと言っていました。

1 2019-01-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入したのに在庫なしと連絡あり。早めにやりとりを進めたかったのですが連絡を入れたのに動きなし。キャンセルの連絡もしてみましたがうんともすんとも。一体なんだったのか良くわからず酷いと思いました。

2.50 2018-12-21

• 配送:1
配送後に別途通知を送ると来たが2週間近く経っても連絡なしでした。
いつ配送になるか電話問い合わせをしたところ配送してあり、不在の為、倉庫に戻っているとのこと。不在票は全く見当たらずいつ来たかも分かりませんでした。
スタッフさんの対応は良かったですが二度と購入しません。

3.50 2018-11-20

• 配送:3
注文してから早くお届けしてもらいましたので
良かったです🎵

• neromamaさん
  • neromamaさん

4.17 2018-11-16

• 情報量:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きましたが、大変迅速かつご鄭重な対応に大変感謝申し上げております。
送料についても、そこそこの重量があるお荷物+ヤマト運輸様での配送にも拘らず、
関東地域では無料でした。本当に助かりました。
次の機会も、また、他の商品の購入に関しましても、
是非御ショップを利用させて頂きたいと思っております。
ありがとうございました。 ありがとう〜('◇') U'◇'U ぅ〜

送料無料【コストコ】スナッグル グリーンバースト 衣料用液体柔軟剤 5.55L
10数年以上前から使っている?だ〜いすきな香りです。 あるときから、全然違う種類の香りに代わってしまい、 様々なサイトを探して、購入をし続けています。○ヾ...

• xabixabiさん
  • xabixabiさん

4 2018-07-31

• 情報量:4
隙間を埋める為の
紙がたくさんでした
もっと簡易包装でいぃんだけど
なぁっと思いました

2個セット OXICLEAN(オキシクリーン) STAINREMOVER 4.98kg シミ取り 漂白剤 /洗剤/ 大容量/ クリーナー /マルチパーパスクリーナー/洗濯/お掃除/頑固なシミ/汚れ

1.67 2018-07-29

• 梱包:1
  • 配送:1
2.3日で発送となってるのに1週間たっても発送されず、何度問い合わせしても返事がない。こんな信頼できないお店では今後購入できません。楽天の名前にもキズがつきますね。

5 2018-04-20

• 配送:5
たいへん迅速な対応で助かりました。
また、利用したいです。

今回初めて輸入品を購入。 子供の食べこぼしも漬け置きで落ちました。 容量も多いので入れすぎに注意したいです。 また、購入します!

5 2018-02-16

• 配送:5
スピーディな配送で、しっかり梱包もされています。

【コストコ】CJコープ プルコギ韓国風焼肉のタレ 840g×2本
良い味で豚肉にでも合います。甘めなので、お弁当のおかずの時には必ず使います。

2.33 2018-01-31

• 配送:1
注文して5日経ってから完売のお知らせが来ました。残念です、

3.83 2017-10-12

• 配送:4
前回【ゆうパック】にて商品が届き、その際に宅配ドライバーの横柄な態度(暴言を吐かれました)にイライラして再度注文する事を躊躇しました。ショップさまに電話で配送業者の変更の相談をした所…今回『ヤマト運輸宅配便』にて発送して頂ける事となり本当に良かったです。これからは安心して注文する事が出来ます♪・∵・∴・★(・ω・)