• makoto7671さん
  • makoto7671さん

5 2024-04-06

なかなか決めきれずに長時間悩んでしまいましたが、スタッフの方は嫌な顔を一切せず、ずっと親身に相談に載ってくださいました。

WORKAHOLICさんの店舗でいろいろな椅子を試して、最終的にこちらのEmbodyを決めました。なかなか決めきれずに長時間悩んでしまいましたが、スタッフの方は嫌な顔...

《正規店 メーカー保証対応可 梱包材回収 P5倍》Herman Miller ハーマンミラー エンボディチェア(Embody Chair)/チタミウムカラーベース/ホワイトカラーフレーム/C7キャスター/シートカラー:ダークカーボン(張地:シンク)

2024-04-17
この度は実店舗までご足労いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるコンシェルジュサービスを行うことができて良かったです。お仕事にも集中できるとのことでお役に立てて嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • E計劃さん
  • E計劃さん

5 2024-04-02

丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすく、またお客さん目線でご提案くださりとても気持ちの良い買い物ができました!

高額な商品だったので、購入後お電話で丁寧に対応いただき、配送の日程などご説明いただきとても安心して取引できました。椅子以外のオフィス用品もこちらで購入...

《正規店 メーカー保証対応可 梱包材回収 P5倍》Herman Miller ハーマンミラー エンボディチェア(CN122AWAA G1 G1 BB)【シートタイプ:シンク】【Embody Chair】【グラファイトカラーベース】【グラファイトカラーフレーム】シートカラー:ブラック(3SY12)

2024-04-17
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

お店も店員さんの知識も豊富でよかったです。

3%OFFクーポンあり!【P12倍・あす楽対応可・ご注文時お届け日設定可・一部条件あり】約30種の当店在庫品よりお選びいただけます okamura オカムラ baron バロン 当店在庫商品 グラデーションメッシュ仕様 特注仕様多数※在庫切れの場合は次回入荷分からのご案内となります

2024-04-03
この度は実店舗までご足労いただき誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただける商品をご案内することができてとても嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

問題なく早々に届きました。ありがとうございました。

[BORDERLESS]フットレスト FOOT CUSHION(フットクッション)カラー&張地素材を3種からご選択:チャコールグレー/カプチーノブラウン/PUレザーブラック(足置き台 デスクワーク フットピロー オフィス 自宅 兼用)【沖縄県・離島以外は送料無料】

2024-03-06
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • fleabane93さん
  • fleabane93さん

5 2024-02-16

配送の件でお電話させていただいたのですが、丁寧に対応いただけました。ありがとうございました。

ワークチェアを悩みに悩んで何度も買い替えを重ねましたが、オフィスで同じ型のチェアを使っていて相性がよかったので、セイルチェアを思い切って買う事に決めま...

《P5倍 正規店 梱包材回収》【あす楽対応可・ご注文時お届け日設定可・一部条件あり】Herman Miller ハーマンミラー セイルチェア Sayl Chair 当店在庫商品 ※在庫切れの場合は次回入荷分からのご案内となります

2024-02-26
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-02-11

雪で商品の発送遅れの際も連絡をいただき、安心対応でした。

リモートワークで環境を整えるために買いましたが、チェアが滑らなくなりとてもよいです。ナチュラル系の床にサンドのマットにしましたが部屋に馴染んで大満足で...

チェアマット チェアラグマット(選べる右袖/左袖デスク用)[BORDERLESS] オフィス 自宅 兼用 快適なデスク環境 【フローリング保護マット】【床マット】【ラグマット】【沖縄・離島以外送料無料】

2024-02-26
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー、ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-02-05

注文前のちょっとした質問にも丁寧に対応いただき、発送に関しても当初予定より早かったので、満足度は非常に高いです!

コンシェルジュサービスを受けた時に気に入って、他店で購入したワークチェアに問題があったため、デザインが秀逸で小回りのきくこちらを改めて購入しました。 ...

5 2024-01-19

私のミスで配送先を間違えてしまいましたが、迅速に対応していただき、配送先を変更してくださいました。一度返品してから、再度注文しないといけないかな?と思っていました。
お店の心遣いに大変感謝しております。
品質も良く、買って良かったと思いました。

サイズ感もピッタリで、高級感もあり大変満足しています。私は、ウォルナットの床にチョコラを選択しましたが良い感じです!同色で合うか心配でしたが違和感あり...

2024-02-05
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。無事に商品がお届きになって良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • だらこさん
  • だらこさん

5 2024-01-07

注文してすぐ届き、アフターケアも充実して安心してます

ずっと気になってましたが、値段が高いので試してからのほうが良いと思っていましたが、店舗にいく時間もなかったので、評価の高かったこちらのお店で購入しまし...

• 810殿さん
  • 810殿さん

5 2023-12-28

10月末購入で納期が2〜3ヶ月とあったので年明け納品かなと思ってましたが
思いがけず良いクリスマスプレゼントとなりました
ショップのご担当者からの連絡メールも返信が早く、安心して良いお買い物ができたと思います
また機会があればよろしくお願いいたします

カスタムオーダーで10月末に注文しました 値段はそれなりにしますが、色合い含め自分の好みに仕上がるため デザインの良さも含めて所有欲も満たされ満足度はかな...

【各カラー選択可能・受注生産仕様】《正規店 メーカー保証対応可 梱包材回収 P5倍》Herman Miller ハーマンミラー セイルチェア Sayl Chair フルアジャスタブルアーム/ランバーサポート無し ※納期:2〜3ヶ月※在庫品や入荷予定有商品は別ページで販売中です。

2024-01-12
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、商品レビュー・ショップレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。通常納期は2〜3か月程となるのですが、タイミングが良いと1か月半程で国内まで入ってくることもあります。今回早くお届けすることが出来て良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-12-28

在庫品なので発送が早く、ヤマトさん配送で二人がかりで階段を上がって設置までしてくれ、安心のサービスでした。

5 2023-12-25

実際に店舗に行っても、楽天で購入し、ポイントをためることも可能です。

当方160cmに満たない身長であるため、椅子選びはなかなか難しいです。ワーカホリックにて実際に選びました。座面をクッションにしました。跳ねることもなく包...

2024-01-12
この度は実店舗までご足労いただき誠にありがとうございました。お客様にご納得いただけるワークチェアが見つかってとても嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • Kwasabiさん
  • Kwasabiさん

5 2023-12-25

メール連絡、発送がすみやかで助かりました。

注文した翌日には発送メールが届き、迅速な発送で助かりました。椅子の重みで装着されているだけのようで、引っ張れば簡単に取れて素人でも装着は簡単でした。5...

≪部品販売≫エルゴヒューマン 専用PUキャスター(交換用パーツ)5個セット(1脚分)【旧タイプErgohumanベーシック・エンジョイ・フィット・フィットオットマン用】【旧タイプErgohuman プロ・Proオットマン内蔵型用】【送料無料】

5 2023-12-23

梱包も配送もしっかりしていて安心できます。

何度も試座してから購入しました。 会社で使っているオカムラの椅子よりも、座面のクッションが自分に合っていたので、長時間座っててもお尻が痛くなりにくくな...

• カブ007さん
  • カブ007さん

5 2023-12-18

配送も予定通りで何の問題もありませんでした。

テレワークをする際、パソコン用の椅子がデザイン重視のものであったため、長時間座っているのが辛く感じていました。 やはりいいと言われるオフィスチェアはこ...

【特約店P10倍・平日12時までのご注文で当日発送可】エルゴヒューマン プロ2 / ヘッドレスト付 アルミベースヘッドレスト / 座面:メッシュ / 高機能オフィスチェア / Ergohuman Pro / メッシュチェア【梱包材を無料で処分】【家財便配送】