総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ91件~105件 (全 12,489件)次のページへ

5 2021-12-08

注文してからすぐに商品が到着し、安心して取引ができました。また機会があれば利用させていただきたいです。

戸建て住宅の玄関設置用に購入しました。ブラックを注文したのですが、思っていた通りの色合いで、とても良い感じになりました。低価格ながら高級感もあり、しっ...

【取付部品付】 YKK AP エクステリアポストT13型 【送料無料】 ※※ 郵便 ポスト 壁掛け かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 戸建て 祝い リフォーム おしゃれ 鍵付き ダイヤル錠 1桁合わせタイプ 上入れ 前出し 屋外 saleitem ※※

5 2021-11-29

発送も早く、梱包も丁寧にしてくださり大変満足です。

4 2021-11-28

対応早くて助かりました!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

【送料無料】 エクステリアポストG3型(埋込式) 2ブロックサイズ 2段 カームブラック ※※ YKK 埋め込みポスト 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ブロック エクステリア ポスト G3型※※

5 2021-11-27

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2021-11-24

丁寧に梱包して頂き日時どうりに届きました。ありがとうございました。

• mine7728さん
  • mine7728さん

5 2021-11-19

素早い対応が良かった
満足している
また利用したい

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-7※※ 丸三タカギ 低価格 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

• chikminaさん
  • chikminaさん

5 2021-11-16

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-11-15

しっかり梱包されていて傷もありませんでした。ありがとうございます。

5 2021-11-14

商品になんの問題もない上に配送がとても早く満足しています。

• pe-8166さん
  • pe-8166さん

4 2021-11-12

迅速な対応と発送の速さはさすがだと思います。
またお願いしたいです!

5 2021-11-10

商品購入前に納期はいつ頃になるかの問い合わせメールに対して翌日すぐに親切に丁寧に回答して頂きました。急いでいたため、すぐ返信が欲しかったので助かりました。発送も早く、迅速な対応ありがとうございました。

かっこよくて外壁と合うポストを探していました。横から郵便物が入ってるか確認できてとても便利です。気に入っています。

【送料無料】 フェイサス CTCR2003TB 鋳鉄ブラック ※※ パナソニック ポスト ダイヤル式 ダイヤル錠 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 鍵付き おしゃれポスト メールボックス 壁掛け 新築 祝い 戸建 リフォーム PANASONIC 黒 前入れ 前出し ※※

4 2021-11-08

丁寧に梱包してあり傷などもなくよかったです。

5 2021-10-24

随時、商品への対応を連絡してもらえたので安心してお取引ができました。

作業は2人で1時間弱で組み立てられました。 軍手が1人分ついているので、一つ用意して作業するといいと思います。 水平確認はペットボトルに水を入れて確認しま...

組立式 スチール製 物置 AD-9255C ライトブラウン【送料無料】 ※※ カギ 鍵付 組立式 スチール製 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 軒下 屋外 野外 庭 倉庫 ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 縦 縦型 diy 物置き 屋外物置 収納庫 家庭用 ※※

4 2021-10-21

取り寄せ商品とのことで引っ越しを控えていたこともあり間に合うか少し心配でしたが、発送までスムーズに取り引きして頂きました。ありがとうございました。

5 2021-10-20

リーズナブルな金額でとても満足してます♪

アメリカンポストが壊れて購入しました。 デザイン、価格とても満足です♪ ただ、個人でネットで購入した場合は業者が対応してくれないので注意が必要です… メ...

【送料無料】メーカー修理対応有 ユーロバッグ CTR2800MT(赤錆色 サテン調) ※※ パナソニック ポスト かわいい ユーロバッグ 人気 保証 アンティーク 調 デザイン ヴィンテージ 風 郵便ポスト ガーデン レトロ 戸建て リフォーム クラシカル ダイヤル錠 ※※