ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,916 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.54
  • 情報量 4.41
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.76

前のページへ61件〜75件 (全 11,916件)次のページへ
  • hiro4263さん
  • hiro4263さん

3.50 2017-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
お店からは発送に少し時間がかかりそうとのメール案内でしたが、予定よりも少し早く届き、電気屋さんの都合とも合ってすぐに取り付けてもらえました。

【送料無料】 パナソニック  LEDブラケットライト LGW80232LE1 ※※ 玄関 屋外 ライト 照明 省エネ ※※
5.00
昔の家なので玄関の外灯も古めかしかったので、電気工事が必要でしたが思い切って外灯を変えようといろいろ探して10,000円未満の予算で見つけました。家の玄関に...

5.00 2017-12-25

• 配送:5
年内には間に合わないかとあきらめていましたが、すぐに届き助かりました。開封すると説明書と共に軍手が1つ入っていて驚きました!その気持ちが何よりうれしいですね!信頼できるお店だと思いますので、また利用させて頂きたいです。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
丁寧に返信していただけました。スムーズな対応でした。

【送料無料】 福彫 マーヴェラスグラス GPM-741(黒文字) ※※ おしゃれ アートオブジェ ガラス サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
お高いので迷いましたが、なかなか他のお宅とはかぶらず、とても美しいので満足しています。表札取り付け業者の方にも、「高価なものですね」と言って頂けました...

• ymo-007さん
  • ymo-007さん

5.00 2017-12-23

• 配送:5
自宅を新築し、それに合う表札を探し、購入商品で当店にたどり着きました。商品も当店もはじめてですが、購入内容・対応ともにとても満足しています。

【送料無料】  木目アクリル ステディ表札 AS-36 ※※ 木目 アクリル サイン 表札 新築 リフォーム 美濃クラフト ※※
5.00
商品、仕上がりともにとても満足できました。レイアウトの修正回数(3回)ですが、自分はもう1回できると思っていたので、「最初の原案も含めて3案まで」と書...

5.00 2017-12-22

• 配送:5
他のショップにはない商品があり価格もいい感じです。また、利用したいです。

4.50 2017-12-22

• 配送:5
配送が早くて助かりました。特に気になる点はなかったです。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ 激安 ポスト ※※

4.00 2017-12-22

• 配送:4
対応も良かったので次回買う機械があればまた利用したいです

• 木村7713さん
  • 木村7713さん

4.67 2017-12-19

• 配送:4
欲しい商品の情報も見やすく、また購入後のメール連絡の対応も良かったです。
決済方法も他と同じく簡単で、また利用させて頂こうと思っています。

5.00
対応も早く、ネット掲載通りのイメージ通りのものが届きました。 新居用に購入させて頂いたので、早速取り付けたいと思います。 ありがとうございました。

4.00 2017-12-18

• 配送:4
はじめて利用しましたが特に問題ありませんしおすすめできます!

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-1※※ 郵便 ポスト かわいい 丸三タカギ 低価格 おしゃれ ポスト 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て クルム に続く大ヒットのポスト ※※

4.67 2017-12-13

• 配送:5
翌日には発送して頂けたので、良かったです。気になったことは、購入したのは郵便ポストなのだけれどメールの備考に、【表札ご購入者様欄】【インターホンカバーご購入者様欄】の文字が出てくるので、「あれ、どういうことなのだろう」と考えてしまうことです。他は、十分に満足のできるショップでした。

5.00
メーカーでは商品は廃番になっていましたが、このショップだけまだ扱っていて安く購入出来ました。新商品よりこちらの品物の方が渋くて気に入っていましたので良...

【送料無料】 ユーロバッグ CTR2800MT(新色 赤錆色 サテン調) ※※ パナソニック 人気 アンティーク調 デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※

4.67 2017-12-12

• 配送:5
包装もしっかりされて、発送も早かったです。
値段もここが一番安く、対応も良かったので満足です(^-^)

4.33 2017-12-12

• 配送:5
注文してからの発送がとてもスムーズで、すぐに届けていただきました。梱包も丁寧にしていただいて、とてもよい買い物ができました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

5.00
新居用に購入しました。他の方のレビューを見て、サイズが大きめということは想像していたので、想像の範囲内でした。赤錆の色合いがアンティーク風で、取り付け...

4.50 2017-12-12

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応、梱包にも問題なし!新築にぴったりの素敵なポストを購入出来て満足です!

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-2※※ 激安 ポスト 丸三タカギ 低価格 おしゃれ 木目 スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便 ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て クルム に続く大ヒットのポスト ※※

5.00 2017-12-12

• 配送:5
希望の届日に届きました。
大変満足しております。
また機会がありましたら利用したいです。

• 洛中さん
  • 洛中さん

5.00 2017-12-11

• 配送:5
配送先が改修中だったため、到着日の調整をお願いしたのですが、たいへいん丁寧に対応してくださりました。おかげさまで、きちんと希望日に届きました。機会があれば、またお願いしたいと思います。

【送料無料】 フェイサスCTCR2003MA エイジングブラウン ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
高級感のある色合いで、たいへん気に入りました。シンプルな形状なので、使い勝手もよいです。 末永く愛用したいと考え、奮発してパナソニック製のものを選びま...