総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,002件)次のページへ

4.83 2018-08-27

• 配送:5
迅速に届けてもらえました。とても良かったです。

【送料無料】 宅配BOXコンボ ミドル前出(ステンシルバー) CTNR4020 ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 一戸建て 宅配 ボックス CTNR4020RSC/CTNR4020LSC パナソニック 宅配ボックス コンボ ミドルタイプ combopaneltaiou ※※

5 2018-08-16

• 配送:5
外壁補修工事の際に業者が表札を取り付けてくれることになっていましたが、ぼやぼやしていて、業者に渡す1週間前に表札を探し始めました。
1週間程度で納品されるとのことでしたが、うちの場合は3日ほどで届いて助かりました。

錆の心配がなく質感が人気のアンティーク表札! レイアウトの確認はございません【送料無料】 ロートアルミ 表札 SG-A型(大文字のみ) ※※ ロートアイアン 風 アンティ...
急いでいたので、レビューで発送が早いというこちらの商品にしました。 実際に3日ほどで届いたので良かったです。 焦っていてサイズを確認していませんでしたが...

5 2018-07-24

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。梱包もしっかりしてて問題ありませんでした。また利用したいです。

組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) 【送料無料】※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 野外 庭 軒下 倉庫 スチール製 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 小型 中型 diy 縦型 物置き 屋外物置 収納庫 奥行500 家庭用 ダイマツ ※※

5 2018-06-27

• 配送:5
1週間ほど入荷待ちでしたが、メールにて丁寧に入荷日や発送日、お届け日を伝えていただいておりましたのでスムーズに商品を受け取ることができました。

【送料無料】 郵便ポスト スタッポ STP-B-2※※ ポスト 郵便ポスト 木目 木目調 丸三タカギ 低価格 おしゃれ かわいい スタイリッシュ シンプル デザイン 壁付 壁掛け 壁 郵便 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ダイヤル錠 クルム に続く大ヒットポスト ※※

4.33 2018-05-23

• 配送:3
電話での店員さんの対応もよく、即決でした。

【送料無料】 アーキッシュポール用表札 EAK-HL ※※ ステンレス 表札 サイン エクスタイル 表札 ※※
なかなかの満足度です。デザインは何パターンかあり、いいのではないでしょうか レイアウトは作成してもらえるのですが、何回目かで有料になるのは残念です。

• 目と耳さん
  • 目と耳さん

5 2018-05-02

• 配送:5
発送も早く、梱包も完璧でした。
確認のメールも好感がもてるものでした。

【送料無料】 フェイサスN-1 CTCR2004MD ※※ パナソニック 人気 木製 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC saleitem ※※
新築のために購入しました。 玄関扉の色に合わせて選んだのですが、ピッタリの色でした。 ポストの横に手紙が来ているかを確認する窓があり便利です。

4.17 2018-04-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もよく、対応も良かった。また使いたいショップです。

組立式 スチール製 物置 AD-9255C ライトブラウン【送料無料】 ※※ カギ 鍵付 組立式 スチール製 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 軒下 屋外 野外 庭 倉庫 ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 縦 縦型 diy 物置き 屋外物置 収納庫 家庭用 ※※

3.67 2018-03-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
初めてお取引しました。
配送も遅くなく、梱包もシッカリしていました。
門柱工事にも間に合い良かったです。
また、取引お願いしようと思います。

1Bと2Bで迷いましたが、商品は思ったより大きく1Bで良かった感じです。 扉も開けるとストッパーが付いていて郵便物も取りやすい作りになっています。 防犯の...

【送料無料 修理対応有】 口金ポストEU型 1Bサイズ ダイヤル錠(ハーモニーブラウン) ※※ パナソニック シンプル 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け PANASONIC 1B-5サイズ(CTCR6530ME)/1B-12サイズ(CTCR6531ME) ※※

5 2018-03-28

5 2018-03-24

• 配送:5
何の問題なく取引できました。満足しています。

【送料無料】 スタイリッシュポスト(グリーン) PE-5903 ※※ 低価格 おしゃれ スタイリッシュ デザイン 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム 1万円以下 以内 デザイン ポスト 丸三タカギ社のポストでペンネ製品と関連はございません。※※

4.33 2018-03-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に発送していただき、外構工事に間に合わせることができました。ありがとうございました。

【取付部品付】 YKK AP エクステリアポストT13型 【送料無料】 ※※ 郵便 ポスト 壁掛け かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 戸建て 祝い リフォーム おしゃれ 鍵付き ダイヤル錠 1桁合わせタイプ 上入れ 前出し 屋外 saleitem ※※

5 2018-03-16

• 配送:5
到着まで少し時間がかかるとの事でしたが、1週間程でつきました。
随時状況の連絡のメールがあるので、イライラしないで待っていることができました。

【送料無料】 エクステリアポストT10型(キャラメルチーク)【本体:プラチナステン】AME-TY10 ※※ postt10 YKK シンプル 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※

4.83 2018-03-16

• 配送:5
梱包が丁寧で配送も早かったです。お値段も安く大満足です。

シンプルなフォルムが特徴の独立型ポスト【送料無料】 ノーラン シングル(ダークグレー) KS1-B132D ※※ オンリーワン スタンド シンプル デザイン ポスト 郵便受け 新...
とても良い品物をお値打ちで譲っていただけました。配送・梱包等も迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

5 2018-01-19

• 配送:5
12月の下旬に入り、年内の配送大丈夫かなと思っていたら、すぐに商品を送ってくれました。

組み立ての説明が少し分かりにくくて途中ネジが余ってしまい手順をさかのぼって作り直したりして、1時間ちょっとかかりました。でも出来上がりは満足で値段の割...

【送料無料】 組立式 スチール 物置 AD-9155※※ カギ 鍵付 物置 スチール物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 軒下 野外 庭 屋外 屋外物置 スチール物置 縦型 庭 倉庫 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 収納 小型 中型 diy ダイマツ 物置き 収納庫 ※※

• hiro4263さん
  • hiro4263さん

3.50 2017-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
お店からは発送に少し時間がかかりそうとのメール案内でしたが、予定よりも少し早く届き、電気屋さんの都合とも合ってすぐに取り付けてもらえました。

【 送料無料 】 LEDの光で、玄関まわりをしっかり明るく照らすLEDライト【送料無料】 パナソニック  LEDブラケットライト LGW80232LE1 ※※ 玄関 屋外 ライト 照明 省...
昔の家なので玄関の外灯も古めかしかったので、電気工事が必要でしたが思い切って外灯を変えようといろいろ探して10,000円未満の予算で見つけました。家の玄関に...