総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,784件)次のページへ

5 2021-03-20

注文から発送までが早かったです。
大変満足しております。

イメージ通りのポストでした。 家の完成がまだなので取り付けはもう少し先ですが、ダイヤルもスムーズに回るし、開け締めしやすく満足しています。

【取付部品付】 YKK AP エクステリアポストT13型 【送料無料】 ※※ 郵便 ポスト 壁掛け かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 戸建て 祝い リフォーム おしゃれ 鍵付き ダイヤル錠 1桁合わせタイプ 上入れ 前出し 屋外 saleitem ※※

5 2021-03-16

対応も迅速で、問題なく商品の購入が出来ました。お値段もリーズナブルでうれしかったです。

• moonmoomさん
  • moonmoomさん

4 2021-02-17

入荷次第の発送でしたが、すぐに手配状況がわかり安心してお取引できました!

新居用に購入しました! 玄関ドアがYKKのカームブラックなので、ポストもあわせてカームブラックにしました! シンプルでカッコいいです! お値段もお手頃だった...

• 千鶴5670さん
  • 千鶴5670さん

5 2021-02-05

購入前に商品について質問をさせていただきましたが、丁寧に対応いただいた為、安心して購入することが出来ました。
注文から納品までも早く良かったです。
購入した商品も素敵なものでしたので、また機会がありましたら、こちらで商品を購入させていただきたいと思います。

レイアウトは4案目より費用が発生致します【送料無料】  天然石材表札 RB-47(黒御影石) ※※ アール形状 天然石 サイン 表札 新築 リフォーム 美濃クラフト ※※
とても綺麗でシンプルな表札で非常に気に入りました。 長く使えそうです。 事前に書体のレイアウトも頂けたので、満足できる表札を作成していただけました。

5 2020-12-28

年末に購入したので発送は来年かなと思っていたのですが、即発送していただき、数日の間に届きました☆
素早いご対応ありがとうございました!

外で使うちょっとしたものを収納する物置が欲しいと思い、購入しました。 デッキブラシなど長いものもあるので、片側に長物が入る物置を探していたところ、この...

組立式 スチール 物置 AD-9255(縦仕切り) 【送料無料】※※ カギ 鍵付 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 野外 庭 軒下 倉庫 スチール製 ガーデニンググッズ ゴルフバッグ おしゃれ 小型 中型 diy 縦型 物置き 屋外物置 収納庫 奥行500 家庭用 ダイマツ ※※

5 2020-12-24

マラソン時に購入しましたが梱包が丁寧で指定日に届きました。同じ商品は他店でも売っていますが、値段とポイント還元でこちらを選びました。

【送料無料】 ユーロバッグ用据置台座(グレー) ※※ パナソニック ユーロバッグ用オプション 単品使用不可 ※※
ユーロバック赤錆色のポストを設置する為に購入しました。悪目立ちしない色味でした。素人でも簡単に設置できたので良かったです。

5 2020-11-17

発送、梱包等不満は全くありません。
ありがとうございました。また機会があれば是非お願いします。

無駄がなくシンプルなデザインで気に入りました。色もどれも素敵で悩みむしたが、家の外壁が黒っぽいのでホワイトにしました。 実際届いて家の雰囲気や、...

【送料無料】 パナソニック 修理対応有 クリアス FF ※※ パナソニック ポスト panasonicポスト 郵便ポスト 壁掛け 人気 保証 シンプル クール おしゃれ 低価格 集合住宅 おすすめ 郵便受け ドア クリアスff 新築 戸建 リフォーム 半額以下 ダイヤル錠 玄関※※

5 2020-10-09

発送も早かったしすべてスムーズで良かったです!!

組立式 スチール 物置 AD-9110C ライトブラウン【送料無料】※※ 組立式 カギ 鍵付 物置き 物置 スチール物置 屋外物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 野外 庭 軒下 倉庫 家庭用 ガーデニンググッズ おしゃれ 収納 小型 スリム diy モダン 収納庫 ※※

5 2020-08-07

急なお願いをきいていただきありがとうございました😊

【送料無料 修理対応有】 口金ポストMS型 1Bサイズ ダイヤル錠(ブラック) ※※ パナソニック モダン 埋め込み 郵便ポスト 郵便受け PANASONIC 1B-5サイズ(CTCR6520B)/1B-12サイズ(CTCR6521B) ※※

5 2020-07-31

注文してからの対応、発送も早く助かりました。
傷付かないように、しっかりプチプチで覆われており商品がキレイに届きました。ありがとうございました。

現代住宅に合わせたジャパニーズモダンな郵便ポスト【送料無料】 和の文 窓(麻の葉) 壁付 KS1-B141E ※※ オンリーワン 和 モダン デザイン おしゃれ 郵便ポスト 郵便...
新居に取り付けるため購入しました。 玄関が和モダンな感じで統一したかったので、こちらのポストを購入。写真通りでカッコイイです、想像していたのより大きく...

• コロ1020さん
  • コロ1020さん

5 2020-06-24

梱包もきちんとしていて、丁寧かつ迅速な対応だったと思います。

新築した自宅用に購入。 外構工事の業者さんでも各種取り扱っているようでしたが、節約のためネットで探し、こちらを持込にして業者さんには取付のみお願いしま...

【送料無料】  YKK シンプレオ1型(照明なし)プラチナステン/ポスト:プラチナステン  ※※ YKK 機能門柱 シンプレオ ポスト ユニット シンプル 門柱 スタンド ポストスタンド 表札 サイン エクステリアポスト T13型 上入れ 前出し 鍵付き 戸建て 新居 ※※

5 2020-06-16

丁寧、迅速に商品届けてくださいました。ハウスメーカーから購入するよりお安くすみ良かったです!

【送料無料】 フェイサス CTCR2003TB 鋳鉄ブラック ※※ パナソニック ポスト ダイヤル式 ダイヤル錠 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 鍵付き おしゃれポスト メールボックス 壁掛け 新築 祝い 戸建 リフォーム PANASONIC 黒 前入れ 前出し ※※

5 2020-06-15

梱包も丁寧にされており、満足です。ありがとうございました。

4 2020-06-02

スムーズに発送していただきました。
安心できるお店だと思います。

発送もスムーズで、目立つ傷等もなく良い商品だと思います。組立も難しいものはありませんでした。作りは値段相当だと思いますが、ちょっとしたものを保管するに...

5 2020-05-28

過剰包装でもなく、納期も割と早く満足です。ありがとうございました!

シンプルで、別途鍵つきでないものを探していたらたどりつきました! 使い勝手いい! 買う前はダイヤル錠めんどくさいかなと思ったけど、使ってみたらそんなこと...