ファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,914 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.54
  • 情報量 4.40
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.76

前のページへ31件〜45件 (全 11,914件)次のページへ

4.50 2018-03-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても素敵な商品有難うございます。わからないこともメールや電話て対応してくださり安心出来るショップです。ぜひまた利用したいです。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
最安値でしたし、商品も問題なく綺麗な梱包でとどきました。品ぞろえも豊富でした。

• tami0608さん
  • tami0608さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4.50 2018-03-16

• 配送:4
店頭では種類が少なくこちらはたくさんの品揃えがあり嬉しかったです。
また電話の対応も親切にして頂き有難うございました。

【送料無料】 エクステリアポストG3型(埋込式) 1ブロックサイズ プラチナステン ※※ YKK 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ※※
4.00
門をやり直すに当たりポストも新品にしました。以前のものより高さは低く奥行があるので、大きな郵便物 も外に落ちることもありません。スッキリとなり、満足し...

• 配送:5
メールのやり取りも分かりやすく親切で良かったです

• ks5077さん
  • ks5077さん

• 配送:5
品揃えが豊富で商品説明もわかりやすく信頼して買い物が出来ました。

【送料無料】 YKK AP エクステリアポストT13型 ※※ 郵便 ポスト かわいい YKK 低価格 シンプル 壁付 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム おしゃれ 激安 ポスト ※※

4.17 2018-03-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
在庫問い合わせにも即対応してくれ、配送も早かったです。ありがとうございました。

3.33 2018-03-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
項目毎に分かれていて分かりやすかったです。他のショップと比べて全体的に安いと思いました。

• 配送:5
こちらの質問に対して的確かつ迅速にご対応いただき、大変助かりました。
注文後の取引もスムーズであり、現在新築中の現場に搬入し、無事に設置できました。
本当にありがとうございました。

【送料無料】 フェイサスCTCR2003TB 鋳鉄ブラック ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
予想通り素敵なポストでした。 重厚感もあり、カッコ良いです。 ステンレス部分はカッティングシートを貼ったりして、表札も兼ねたいと考えています。(* ̄ー ̄*)

4.50 2018-03-15

• 情報量:3
  • 配送:5
メール、電話での問い合わせにも丁寧に対応していただき大変助かりました。商品到着も早く、また利用したいと思います(^^)

• kumakko16さん
  • kumakko16さん

• 配送:5
注文した2日後に商品が届き、早めに手に入れたかったので助かりました。

【送料無料】 フェイサスCTCR2003MA エイジングブラウン ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 郵便ポスト 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム PANASONIC ※※
5.00
自宅を新築した際に購入しました。 シンプルでスタイリッシュなデザインが気に入っています。横に付いている窓から郵便物が届いているか確認できるところが便利...

• 配送:5
取り寄せ商品であった為、いつ届くかや日時指定で不安がありましたが、丁寧に答えて頂きました。最終的にはこちらの希望通りの日時で届けていただきました。また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

【送料無料】 フェイサスラウンドCTCR2203MA(エイジングブラウン) ※※ パナソニック 人気 モダン デザイン 宅配ボックス PANASONIC ※※
5.00
商品が無事届きました。レビューにある通り、スタイリッシュなポストです。ポストを変えるだけでがらりと雰囲気が変わり、家の入口が素敵になりました。

• ヤマ0156さん
  • ヤマ0156さん

• 配送:5
梱包も丁寧で、箱なども綺麗で、すごく好感を持てました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【送料無料】 福彫 ステンレスブラック HL表札 SB-1 (文字:シルバー色) ※※ モダン ステンレス サイン 表札 新築 リフォーム ※※
5.00
想像していたデザインを越えてきました。 質感も作りもすごくしっかりしており嬉しく思っております。 このデザインなら誰にでも進められます。

4.17 2018-03-15

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早く発送して頂いたので注文して2日後には家に届きました。対応に非常に満足しています。

【送料】 ガレージミラー マジカルミラーMC-S(縦仕様) ※※ ガレージ 駐車場 おしゃれ 視野が広い ミラー 鏡 危険防止 ※※
4.00
うちのガレージは片面がざらざらしたブロックで反対側がなめらかなコンクリートの壁になっています。 最初はざらざらしたブロックの壁に設置しようとしたのです...

4.00 2018-03-08

• 配送:4
メーカー取り寄せ商品でしたが、発送状況を速やかに連絡くださり、結果1日早く届きました。

【送料無料】 エクスポストグレイス ウッド(シャイングレー+柿渋) ※※ LIXIL 木目 郵便ポスト スタイリッシュ 郵便受け 新築 祝い 戸建て リフォーム ※※
4.00
リクシルの玄関(ジエスタ2 G81 パイン)に合うモダンなポストを探しており、サッシの色と合わせシャイングレーにしました。 購入前は、玄関の「パインと柿渋」...

4.00 2018-03-04

• 配送:4
全てに合格点だと思います。
配送も早かったし、満足しています。

【送料】 スチール製 小型物置(小型) AD-0983 ※※ 物置 収納 灯油 ベランダ ガレージ 屋外 庭 倉庫 ※※
4.00
組み立ては難しくなく、説明書を確認しながらゆっくり作業して、概ね1時間以内で完了できました。 庭にブロックを置いてから設置したのですが、ガタつかないよう...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...