にゃもにゃも77さんのファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (11,830 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品揃えも豊富で商品説明が詳しくされていたので、こちらのショップを利用させていただきました。
楽天セール中の購入でしたが迅速な対応をしていただき助かりました。
梱包もしっかりとされており、こちらで購入してよかったです。

【送料無料】 エクステリアポストG3型(埋込式) 2ブロックサイズ カームブラック ※※ YKK 埋め込み 埋込 郵便ポスト 郵便受け ※※
5.00
お手頃なお値段に引かれ新居用に購入。 様々な物と比較しました。 お値段は手頃ですが、作りはとてもしっかりとしており大変満足しております。さすがYKK商品で...