購入者18080862さんのファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,821 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
楽天セール期間中でも早い対応と発送で問題ありませんでした。

5.00
予想以上のいいポストでした。実物をみて大きいなと思っていたのですが設置したらいい感じです。 屋根がないところの設置だったのですが雨の水も入らず郵便物は...

【 ポスト 郵便受け】ユーロバッグ(ブラック)CTR2800B 郵便ポスト 郵便受け 郵便 ポスト スタンド パナソニック アンティーク ポスト ダイヤル メールボックス 置き型ポスト おしゃれ 壁付け 壁掛け 鍵付き 通販 玄関【送料無料】【smtb-tk】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...