購入者さんのファミリー庭園ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (11,822 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
メールでのやりとりは丁寧で、事前の現地確認は遠方にもかかわらず、迅速丁寧に笑顔で行ってくださり、信頼が持てました。当日は職人さんがお一人で工事され、確認すべきことがあればその都度説明し確認をとってくださり、きちんと施工してくださりました。
残念だったのが、少し外出して戻ってきた際に敷地内でタバコを吸われていたことと、工事後に屋根を支えていた柱などをなかなかとりにこられなかったことです。
それ以外は満足です!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-22
お安くなっていたので思い切って購入しました。我が家には商品のメール便着が多く今あるPOSTに入りきれないこともあるので大き目のメール便BOXを取り...